Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2012 |
|
Опции темы |
05.04.2012, 08:29 | #152 | ||
Агностик
Не в сети |
Цитата:
Я знаю что у физиков достаточно участвующих стариков, но они не прутся на сцену показать что они лучше студентов, а помогают за кулисами. Цитата:
А все эти автерпати- довольно грубый, но изящный обход закона как и многое у нас в стране) Не вижу смысла в соревновании кошельков на студенческих мероприятиях. В МГУ кстати "Для студентов МГУ вход свободный при наличии студенческого билета." Думаю это только у нас такая блажь есть. З.Ы. И терпеть не могу душный, маленький, расчитанный на детей ТЮЗ. |
||
05.04.2012, 11:23 | #154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я терпеть не могу 6-ой корпус из -за постоянных лаж с микрофоном, сломанных кресел и вообще. |
|
05.04.2012, 12:34 | #156 |
run,forest..
Не в сети |
cver4ok, ты кто вообще? и че докопался до платности билетов? у своих сначала спросил бы, прежде чем в залупу к другим лезть. Ты подойди, спроси у меня,я тебе всё подробно объясню.
HPzzz, смотря кого старичками считать. однако, в любом случае, нас с 4-го курса четверо, а участие более старших ребят под вопросом. опытом делятся, да и всё - никто не куда не прется, своих дел полно. |
05.04.2012, 20:11 | #160 |
Форумец
Не в сети |
Море впечатлений после концерта географов. Великолепно, стильно! Достойный сюжет и прекрасное исполнение. Проработана каждая мелочь. И никакие "пальцы в колёса" и остальные косяки (их можно было по пальцам одной руки пересчитать) не испортили впечатление. Дважды употреблённое в концерте "твою мать" было абсолютно не лишним, а только придавало атмосферности. Видеоролики - блеск! Игра актёров - отлично! Не обошлось и без крупицы абсурдного юмора ("ты же не палаааач"). Девушка в зелёном пиджаке была великолепна. Ну и песня про ос, конечно же (отдельный плюс за божью коровку)
|
05.04.2012, 20:51 | #162 |
просто я
Не в сети |
Географы молодцы Наконец-то, концерт был именно в том стиле, который я хотела: один сюжет через весь концерт. Надеюсь это будет оценено по достоинству, а главное понято. Респект ребята, можно сказать перешли на новый уровень. Конечно, может и не все получилось, но было видно как старались актеры. Чуть-чуть не хватило юмора. Песню про пчелку до сих пор хожу напеваю, больше всего понравилось
|
05.04.2012, 21:26 | #163 |
Ишкельбек?
Не в сети |
плюсую все положительные комментарии к ГиГу)
Осы - новый трек весны))) Кукушку переплюнули))) Связка видео-танец-видео-танец очень неплохо задумано! но понятное дело, что исполнение хромало Единственное, что испортило впечатление, так это песня про маму, уродливую девочку на песню Иванушек. Бу э . не вписывалось в общую атмосферу Монолог Курчевского - очень сильно! Слушала затаив дыхание, Даниил молодец) в видео про движущиеся лестницы смешно))) Первая песня про море Лондона понравилась больше, чем вторая))) наверное, потому что хочется летаа) Географы, спасибо за выступление! Мало, но качественно! лучше так) определённо по сравнению с прошлой весной вы умки! Алоха* |
05.04.2012, 22:30 | #167 |
Форумец
Не в сети |
http://vk.com/spring_vsu?z=video1213...8e479ac9cc6c91
Трейлер Весна ФМО |
05.04.2012, 22:33 | #168 |
Форумец
Не в сети |
Вы серьезно?
А мне было скушно на ГГиТе... Хотя божья коровка хороша, да и ролик качественно снят, песня про маму.девочка в зеленом,ну молодец, что перлась от себя и своего творчества ,сама идея танец - видео интересна , а исполнение... Остальное все достаточно банально. Да одна история через весь конферанс, но включите канал "Россия" в воскресение, там фильмы для женского населения сопливые идут ,каждый второй, если не первый , с этим сюжетом. Девочка приехала из провинции стала крутой и плохой как все! Ничего удивительного. Меня даже больше порадовал танец химиков про конец света |
05.04.2012, 22:49 | #172 |
Форумец
Не в сети |
Географы-отличный концерт, стильный, сделанный с большим чувством вкуса.
Как подумаешь, что дальше опять смотреть тупые конферансы а-ля 78 год... Концерт был глотоком свежего воздуха на этом фестивале. Надеюсь, вы погорячились с высказыванием. Ребята в конферансе показали историю молодой Мерлин Монро, и дешевые фильмы здесь не при чем. |
05.04.2012, 23:20 | #174 |
Форумец
Не в сети |
yneon, просто я не понимаю,честно,(ГГиТ,не обижайтесь), чем все так восхищаются. Это был ровненький концерт,некоторые вещи были забавны, но поводов для поросячьего визга я не вижу.("поросячий визг" уаотребляю , как метафору, а не для того , что бы обидеть тех ,кому очень понравилось)
|
05.04.2012, 23:49 | #176 |
Форумец
Не в сети |
монолог про папу просто убил! блин, вот ОЧЕНЬ пошло это смотрится, когда на Студенческом фестивале начинают от лица смазливого парнишки с бокалом коньяка в руке рассказывать "душещипательнейшую" историю семьи главного героя! как все трагично закончилось! ай-ай-ай, слезу пустил, сначала одну, потом вторую, наконец третью.... когда рассказчик сообщил новость, что папа умер,вообще зарыдал! после морали а-ля: цените своих пап, мам, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните им, сразу позвонил и по телефонной конференции разговаривал поочередно с мамой, папой, бабушками и дедушками, пока не дошел до дверей своего дома.
Как говорит один мой друг: " Это БОРЩ" Как бы хорошо Данила не играл, а он играл хорошо, признаю, хотя местами было пресно, никогда не заденет меня такая история, как по идее должна и задумывалась, ни одному актеру весен я до конца не поверю. Такие дела. Максимум, только если текст будет просто гениальным, что маловероятно, тогда уж берите из источников, книжки там разнообразные используйте, литературу. Много буков получилось, чёрт побери. Но "наболело" так скажем, насмотрелся. Аудитория на веснах, считаю, не та, чтобы серьезничать и "тяжеловесничать") Желаю всем вам и себе в том числе быть проще и ставить более легковесные номера. |