Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Горки на базе Донгор |
|
Опции темы |
31.01.2010, 16:34 | #152 |
FREE P.RIOT!
Не в сети |
только вернулись... Скукотища там короче, как и в Чертах с Костенками.. Склон для начинающих (других у нас к сожалению нет ((().. Опять же, из плюсов - отсутствие очередей, лояльное отношение к оплате. Странно, что там так мало народу...
|
31.01.2010, 17:31 | #153 |
бестыжая
Не в сети |
что значит лояльное отношение в оплате??
|
09.02.2010, 08:57 | #168 |
Форумец
Не в сети |
мне на данный момент больше всего понравилось:
+ нет очередей и как следствие быстрее накатаешся, подъемник удобнее (только в начале как-то он в промежность хочет врезаться - я на доске гоняю), оплата почасовая и за час можно накататься, чайники падающие с подъемника почти отсутсвуют, горка нечто среднее между чертами и костенками, ЦЕНА - 150 р/час, но контролеры лояльные и на просьбу "еще пару раз и все" реагируют спокойно, с улыбкой и согласием; если поехать правее по склону, то там склон не подготовлен - интересно; на этих выходных приехали с мангалом - пожарили мяско (единственное замечание-просьба от персонала - пжлста не мусорьте), горка льдом не покрыта, до земли не прокатана, недалеко от города - вместо ратрака трактор, нет разнообразия, но зато можно над техникой поработать Если бы там пару трамплинчиков слепили бы, то было бы хорошо ВЫВОД: на данный момент для меня лично наиболее оптимально - - нет разнообразия |
13.02.2010, 12:51 | #175 | |
не барыга
Не в сети |
Цитата:
А теперь самое интересное, когда пришли забирать ключи и сдавать круг, нам предъявили, что мы перекатали 40 минут – ШТРАФ Блин как можно было докопаться до единственных клиентов на тот момент? Причем точно уверен, что никаких 40 минут мы не перекатывали! Единственным аргументом с их стороны было, что они НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ! |
|
15.02.2010, 09:50 | #179 |
Форумец
Не в сети |
Вау, вчера все же доехали до базы Донгор)))))))))))конечно свежижий воздух и море снега уже не могут не радовать))))))))))))Мы пошли брать тюнинги в 19,50, но нам записали на 20,00)))))Ну типо 10 мин дойти туда обратно. Конечно покатались супер)))) и паровозиками в 7 чел, и по одиночке. Аж дух захватывало при спуске. Конечно оч не хватало очков. Весь снег в глаза. Подъемники для тубингов вообще супер и безопасные вполне. Сидишь, а тебя крюк сам поднимает, а ты только наслаждаешься подъемом. Одного часа маловато все же. Если ехать то пару часов надо брать и самое то))))))) Для катания на сноуборде отдельная гора и подъемники. Гора небольшая по отношению к Ч. Подъемники там швабры. Есть хорошее и теплое кафе, и место где можно помыть руки. Никаких негативов после катания у меня не осталось совсем)))))))))). Вот еще, тюбинги выдают только на водительское удостоверение. Нам на один документ выдали 4 каталки. На паспорт им запретили выдавать, но это я думаю не совсем важно, т.к. все приезжают на машинах.
|
15.02.2010, 14:40 | #180 |
Форумец
Не в сети |
Вчера катался в Донгоре - плохо!!! ЛЕД и СТАЛО ВИДНО ЗЕМЛЮ!!! Надеялся что после снегопадов там буит хорошо, ан нет! И скучно как-то там было.
Никто в Костенки не ездил? Как там нынче, а тоя в этом году ни разу не был. Поделитесь впечатлениями. |