Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Форумец
![]() |
kotaKOT, а запорожец - тема) у меня знакомые переделали в кабриолет) срезали крышу, сварили по бокам (чтоб совсем не развалился), покрасили в гламурный розовый, а потом взяли краску разноцветную, окунали в нее руки и оставляли отпечатки ладоней по всему корпусу новоиспеченного розового кабриолета) машинка - шик получилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
правильный вариант. это выход ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Форумец
![]() |
Отчитываюсь. Сходили, подарили 5 тыр с пары. Но свадьба, конечно, меня просто убила. Катания по городу длились 6,5 часов по жарище!!! К банкету гости были уже никакие. Когда наконец оказались в кафе, вместо того чтобы сразу усадить гостей за накрытые столы и дать хоть немного поесть-попить, всех выстроили в шеренгу и начали сбор бабла под названием "поздравления", который длился еще с полчаса. А вы говорите, ЛЮБОВЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
34
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
Честно говоря, смотрела я на все это действо и понять не могла, кому было хорошо в этот день. Денег угрохано ого-го, гости все мертвые были уже к банкету, молодые еще хуже. Родители вообще в каком-то полуобморочном состоянии весь день пребывали. Вот и для кого это все было?
Я, конечно, понимаю, что свадьба - целиком день молодоженов и прочее, но и о гостях тоже хоть немного подумать не мешает. А то возникает впечатление, что все, что от гостей было нужно в этот день, это те самые "поздравления". |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
pretty
![]() |
а вот, может, эти молодые проживут вместе в любви и согласии лет 50??
зачастую идеальные свадьбы заканчиваются не слишком идеальным разводом..а вот у них пусть сикось-накось,но главное-то,что последует потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Carpe Diem!
![]() |
о да.. жесть - эти летние катания. у меня 25 свадьба - гости сразу в загс, а оттуда прямиком на банкет. категорически не хочу, чтобы с нами кто-то ехал на "прогулку".
а так все придут нарядные и свежие, полные сил, чтоб на банкете зажигать. никаких потекших макияжей и потных подмышек в загсе (регистрация в пятом часу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
таращит
|
это сколько памятников за 6 часов посетили? съездили бы лучше на речку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
34
![]() |
Ле я, ндя. знала б что такой август - назначили на сентябрь(( у нас в 9 регистрация. расписались - и обтекай до 17 часов. или до 16. ой. я забыла во скока у нас банкет. сегодня еще пыталась вспомнить кол-во гостей - тоже не смогла......еще не помню когда нужно паспорта приносить в загс....в какой там темке сегодня предлагали что-то попить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
абстракция
![]() |
Alisa-alisa, лучше денек отдохните от подготовки к свадьбе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Прынцэса!
![]() |
Ле я, наши друзья наоборот очень хотят на катания отправиться. во-первых, чужих и малознакомых там не будет, у нас весь народ крайне компанейский.
а вот напитки и организация катаний - это уже претензии к молодым. продумать план этого мероприятия всегда можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Carpe Diem!
![]() |
Цитата:
вообще катания - скучнейшая (для гостей) вещь. будут меня когда а свадьбы звать - кататься не поеду. а то после 6 часов на солнцепеке захочется с молодых деньги за пытки потребовать, а не самим дарить )))))) (ну это я чтобы оффтопик подгасить) меня мой жених предупредил, что один из его дядек обязательно поедет за нами.... мне честно очень-очень жаль человека, добровольно отправляющегося на этот ад с часовыми ожиданиями, пока мы с любимым будем по кустам лазать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
34
![]() |
Середина Неба, скорее от работы надо)) потому как свадьбой не занимаюсь ваааааапще! даже колец нет. и танец не поставлен. нет рубашки у жениха. нет плей-листа. не готов загран у жениха. нет сувениров для гостей. и хз сколько их, этих самых гостей. свадьба на следующей неделе. я сейчас всплакну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
По-моему, кататься гостей с молодыми никто не заставляет. Хотите-после ЗАГСа едьте домой, отдыхайте и приезжайте свежими на банкет. А вообще надо гостей на катании как-то развлекать, чтобы они не чувствовали себя брошенными, пока молодых фотографируют и снимают на видео. У наших гостей был собственный фотограф на катании и по фоткам видно, что им было очень весело.Потом, с гостями можно сделать прикольные групповые фотки-друзья могут покидать жениха высоко в воздух, мы с дечонками сами прыгали, воздушного змея запускали, всеми гостями пускали самолетики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Carpe Diem!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Форумец
![]() |
мои молодые гости прям рвутся вместе с нами на прогулку) да и взрослые в раздумьях) взрослых хочу отправить домой - чтоб не подгоняли))) да и слава богу кататься 2,5-3 часа будем. и то заедем всего в три места) не успеют мои ни напиться, ни затосковать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Форумец
![]() |
Девочки! список подарков так стыдно предоставить! Мы годовщину готовим, все спрашивают что подарить? Не покажешь ссылку на стол из икеи, на кондюк из касторамы, и тд!!! Мне правда, просто стыдно это сделать! А если без подробностей просто назвать наименования, я просто боюсь потом чеки просить и возвращать по магазинам. Я сама не знаю, что мне будет нравится завтра, я архитектор - дизайнер) вот и выходит, что деньги!
А на катание с нами попёрлись большая часть приглашённых! это было ужасно! Папа ездил за упаковками минералки! Действительно зачем? У сестры на свадьбы мы просто обязаны были поехать на катание, мы возили часть гостей, и что мы наблюдали? по кустам курящую невесту? и показывающую пятую точку на сигнал автомобилей? фу. ужас. как вспомню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Форумец
![]() |
kotaKOT, мне тоже не удобно тыкать пальцем в подарки. и уж упаси бог ходить выбирать с теми, кто собирается это подарить-оплатить... поэтому говорю прямо - задумала купить то-то то-то - денег хочу! ))
а свадебные катания беспардонные у меня тоже вызывают тихий ужас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Форумец
![]() |
По поводу того, что дарить. Мне деньги кажутся не самым лучшим подарком, скорее сертификат на покупку в мебельном магазине, магазине бытовой технике или крупном маркете. Недавно были на свадьбе мужниного племянника, дарили сертификат и букет "сладких" цветов - букет из конфет. Получились у нас сладкие цветы на свадьбу и красивый конверт с сертификатом. Но только тут с суммой сложности могут возникнуть. Если в магазине бытовой техники практически на любую цену можно сертификат покупать и дарить (даже если сумма небольшая, на нее можно что-то некрупное купить), то в том же мебельном желательно сертификат покупать только в случае, если сумма побольше и молодожены точно планируют подобную покупку. Хотя... Сертификаты же можно сдать, по идее? И это проще, чем возвращать в магазин непонравившийся подарок
Последний раз редактировалось Retall; 03.10.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |