Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2012, 15:52   #151
Форумец

Цитата:
Сообщение от Answer_PSP Посмотреть сообщение
DAMON, долго я пытался молчать и не обращать внимание на всю хрень которую вы тут развели, ты ещё что-то про мой типаж говорил) ты вообще понимаешь что эту ветку могут близкие погибшего читать!? а ты его грязью поливаешь! Устроили себе развлечение из трагедии! У людей горе, да и дело не только в них. тебе не по*** сколько он ехал? тебя это как-то касается? ты за собой следи, и сам научись по человечески ездить! или ты идею свою пытаешься продвинуть? тогда иди и продвигай, или жопу трудно оторвать и тебе по приколу все это? (мне тебя тогда очень жаль) у нас в стране есть органы власти кто должен разбираться и наказывать виновных! Или если сильно переживаешь за страну и державу иди на ток шоу! ВСЕМИ ИДИТЕ! Письма пишите Президенту! Хуле вы усираетесь ТУТ? Ведь ни чего не измениться пока не наведут порядок на дорогах, и громкие фразы про "каждый год новые" и т.д и т.п. безобидными кажуться когда сидишь по ту сторону монитора и знаешь что тебя ни кто не тронет, да и в глаза смотреть ни кто не будет! А Стас возможно был человеком намного лучше чем многие из вас! И вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА его осуждать! вы ни кто и звать вас ни как! Мне искренне жаль что случилась эта трагедия, жаль девушку Стаса, жаль человека на авто! а Стасу Царство Небесное! Берегите себя, спасибо за внимание!
А русский язык учи, пригодится (с)
Bryansk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:05   #152
Форумец

Answer_PSP, а зачем его героизировать? чтобы все брали с него пример как надо ездить? все же мотобратья пишут о безбашенности его езды и превышении скорости и считают что это норма. а случившееся ДТП - стечение обстоятельств и вина всех вокруг. и типа смерть списывает все. если это - норма, то я не считаю это нормой и в том или ином виде оказывать этому поддержку не хочу и не буду. это порочная психология когда можно вести себя как угодно а в случае смерти мне мотобратья устроят пышные похороны и внесут в книгу памяти. а там меня будут ждать ровные дороги. хрен там. ничего не будет хорошего. будут страдания близких, мотобратья забудут через пол-года или сами побьются а соучастники ДТП будут поминать недобро. как-то так.

Цитата:
тебе не по*** сколько он ехал?
мне - нет. и думаю его пассажирке, если выживет, тоже нет.

Цитата:
Ведь ни чего не измениться пока не наведут порядок на дорогах
о каком порядке речь, если байкеры противятся порядку в принципе?! есть ПДД, другие законы. вы их отвергаете и тут же призываете к порядку. плюрализм мнений в одной голове зовется шизофренией.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:11   #153
Форумец

Записей в дневнике: 1
так что с барышней и водителем классики?
Злой Микки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:12   #154
Форумец

Bryansk, дядя, я здесь не диктант пишу.
Answer_PSP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:14   #155
Коллекционер

Answer_PSP, и не надо засирать личку людям своим неадекватом
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:16   #156
Форумец

Цитата:
Bryansk, дядя, я здесь не диктант пишу.
И всё таки. Русский же человек, а ошибка на ошибке... Курсы не помешает посетить.
Bryansk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:34   #157
Бородатый

Цитата:
А Стас возможно был человеком намного лучше чем многие из вас!
Ты это родителям девушки скажи. только в глаза, герой
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:36   #158
Форумец

2 Даймлер
В целом согласен. Но конкретно в окрестностях Воронежа можно найти кусок трассы за городом, чтобы пролететь с ветерком, есть даже освещенные ночью. Я не агитирую всем топить по трассе под 200, и там, конечно, движение есть, но согласись, посреди ночи там все же людей гораздо меньше, чем в городе.

В той же Германии не все загородные дороги - автобаны без ограничения скорости. Но и у нас есть участки (преимущественно платные) без пересечений в одном уровне, без населенных пунктов, с приличным качеством покрытия, где можно было бы скоростной режим сделать побыстрее. Два-три года назад на тогда еще новой автомагистрали Харьков-Днепропетровск ночью при скорости меньше 150 можно было просто заснуть, т.к. дорога идеальная, а расстояние между попутными машинами измералось сотнями метров, а временами, и километрами. Я про такие участки. Может тогда и эти "охотники за адреналином" катались бы там, а не по городу. А в городе надо ставить 40-60, камеры на каждом углу и лежачих полицейских. Вкупе с заоблачными штрафами есть шанс, что это поможет снизить количество смертей.

PS. Отдельный закрытый трек, конечно, оптимальный вариант, но где ж его взять.
Dmk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:37   #159
Форумец

g_beard, то что он попал в аварию не делает его плохим человеком!
Answer_PSP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:40   #160
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Dmk Посмотреть сообщение
Может тогда и эти "охотники за адреналином" катались бы там, а не по городу
врядли, гоняют они на пути из своего пункта а в пункт б, и спецом не поедут искать идеальные куски дороги

Цитата:
Сообщение от Dmk Посмотреть сообщение
PS. Отдельный закрытый трек, конечно, оптимальный вариант, но где ж его взять.
даже если он будет, там скорее всего будут гонять именно адекватные: спорстмены или подобного типа люди, в общем более менее серьезный контингент. Гонсчеги с улиц не уйдут
Старый 28.08.2012, 16:42   #161
Бородатый

Цитата:
g_beard, то что он попал в аварию не делает его плохим человеком!
язык не поворачивается назвать хорошим человека из за котрого другой находится на грани жизни и смерти
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:46   #162
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
даже если он будет, там скорее всего будут гонять именно адекватные: спорстмены или с подобного типа люди, в общем более менее серьезный контингент. Гонсчеги с улиц не уйдут
Если пряники не помогают, тогда остается только кнут, т.е. штрафы, лишение, конфискация за пьянку. Но если хоть кто-то уйдет, и это может спасти чью-то жизнь.
Dmk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 16:51   #163
БУХ

Dmk, Не уйдут - у них денег нет на закрытый трек, экип.

А касательно кнутов - с этим не поспоришь, к примеру недавние отборы бездоковых мотов можно назвать самыми результативными.
I'am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 17:06   #164
Форумец

Цитата:
Сообщение от Злой Микки Посмотреть сообщение
так что с барышней и водителем классики?
они никому не интересны.
Старый 28.08.2012, 17:15   #165
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
они никому не интересны.
вот и я так вижу.
какой смысл жмура мусолить?
эта история ни для кого не станет поучительной,предыдущие десятки таких же остались не услышанными.
деньги они в помощь родственникам собирают...лучше бы девочке денег собрали
Старый 28.08.2012, 17:23   #166
`

Злой Микки, ни имени, ни фамилии пассажирки нигде не нашел, вот уж кто наверное единственный невиновный человек в этой трагедии.
У кого-нибудь есть сведения о ней?
lelik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 17:33   #167
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
вконтакте пишут, что в создании но пока не в адеквате, под наркотиками обезболивающими
Старый 28.08.2012, 17:41   #168
Far Away

Девушка в тяжелом состоянии, сломаны кости таза.
Как только что-то станет ясно, будем собирать деньги и ей на лечение.
Последней информацией владею в том числе и я, т.к. я периодически общаюсь с родственниками девушки. мой телефон нетрудно найти в моторазделе. дерзайте.
достоверно известно, что водитель ВАЗа вполне здоров.
Затравленные, завистливые подстрекатели, однобоко и необъективно трактующие любые аварии с участием мотоциклистов и не только, лучшие друзья которых пульты телевизоров и клавиатуры с мониторами. Это люди, которые не имеют ни культуры общения, ни выдержки, ни сострадания. Ущемленные в реальной жизни, влачат за собой огромный комплекс неполноценности и громко и безцеремонно подают свой голос лишь в интернете.
Посмотрите, какой срач развели подобные индивиды на стене ВК "типичный воронеж".
Цитата:
Вот КАК так можно говорить о покойном?! КАК?! куда смотрит модерация?
Я готов плюнуть тебе в лицо за эти слова при встрече, жалкое низкосортное существо.
Сайлент вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 17:41   #169
Форумец

Цитата:
идеология мотобратства.

Цитата:
деньги они в помощь родственникам собирают...
тож не пойму с какого перепуга. он герой россии, грудью павший на гранату или чемпион по мотокроссу, разбившийся об отбойник на соревнованиях? сории за жесткость и цинизм.

Цитата:
.лучше бы девочке денег собрали
она же зажопница всего лишь увы.....

lelik, она тож не без греха..... могла бы и остановить пилота. но, видимо, по молодости и горячности и влюбленности не сделала правильного решения. но таки ее более всего жалко.
Старый 28.08.2012, 17:44   #170
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сайлент Посмотреть сообщение
Как только что-то станет ясно, будем собирать деньги и ей на лечение.
а тхуле тут ждать? пока кони нарежет? или таки никуа не известно толком?
Старый 28.08.2012, 17:44   #171
фсб

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Злой Микки, ни имени, ни фамилии пассажирки нигде не нашел, вот уж кто наверное единственный невиновный человек в этой трагедии.
Татьяна в очень тяжёлом состоянии, операция на операции.
Бекас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 18:00   #172
Форумец

Бекас, Сайлент, что мешает уже сейчас вывесить новую тему помощи и сообщить координаты?
Старый 28.08.2012, 18:01   #173
Коллекционер

Цитата:
лучшие друзья которых пульты телевизоров и клавиатуры с мониторами
самое "двубокое" суждение, которое приходилось слышать, прям на ум сразу приходит фраза

Цитата:
плюрализм мнений в одной голове зовется шизофренией.
Цитата:
Затравленные, завистливые подстрекатели, однобоко и необъективно трактующие любые аварии с участием мотоциклистов
что поделать, люди верят своим глазам, а не фразам "он был очень хорошим парнем" и умеют думать,

насчет зависти не понял, поясните хоть чему мы завидуем, а то через пост про зависть толкуете, а аргументировать не можете
Старый 28.08.2012, 18:17   #174
Камикадзе

Как уже задолбали такие темы. Ничего нового. И ни кто ни кому ничего доказать не может, потому как у каждого своё единственно правильное мнение, которое и стараются навязать всем остальным.
Как будто ни кто не знает, что такое азарт скорости. Мне тоже иногда охота вжечь, да вот только купил я себе не спорта, а туристический эндуро и "летаю" 40-60 по песку\грунтовкам (вот уж где адреналин), а по городу езжу в основном 60 и меня это напрягает, потому что постоянно обгоняют\подрезают\выдавливают\бибикают тачки. Иногда просто необходимо откручивать газ по полной и не для того, чтобы показать какой ты крутой, а потому что рядом едущий автомобиль начинает такие дикие манёвры, что либо вчесать от него, либо остановиться на перекур.
Kretchmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 18:21   #175
Форумец

Цитата:
Вот КАК так можно говорить о покойном?! КАК?! куда смотрит модерация?
Я готов плюнуть тебе в лицо за эти слова при встрече, жалкое низкосортное существо.
очень просто.
из моих друзей/знакомых некоторое количество уже ушло,двое из них на мотах,в 85% случаев по собственной вине,мне приходилось бывать в таких обстоятельствах в которых сейчас находится девушка(пассажирка мота) к счастью для меня я тогда отделался гораздо меньшими травмами...я знаю о чём я говорю.

хочешь плюнуть мне в лицо?
в путь!
найди меня,это не сложно

з.ы. заметь я не назвал его идиотом,придурком и т.д.,я лишь назвал его жмуром-коим он на данный момент и является.
Старый 28.08.2012, 18:25   #176
Форумец

Цитата:
что мешает уже сейчас вывесить новую тему помощи и сообщить координаты?
она ведь не из мотобратства.
зачем ей помощь?
Старый 28.08.2012, 18:36   #177
`

Цитата:
lelik, она тож не без греха..... могла бы и остановить пилота
ASSA, нам ли не знать что женщина-пассажир не решает ничего

Бекас, если ты друг/родственник - напиши(сделай сам) реквизиты для сбора средств, за всех тут не ручаюсь, сам чем смогу - помогу

Сайлент, позиция "мотобратства" всем здесь понятна, она то как раз и вызывает бурление говн )).
"Многие дебилы считают, что мотоцикл делает их кем-то исключительным и уникальным. И так они эту точку зрения рьяно отстаивают, что аж диву даёшься. Нет, не словами отстаивают, а хуже – поступками и всем своим существом..."
- это известная цитата известного в мотокругах человека, под которой здесь многие подпишутся. Оригинал, думаю, тоже все читали.. так что без обид. Естественно, что все не без греха, я сам бывало пылил за 200 (на 4х колесах), ощущение одно - необратимый пuздец при любой случайности, адреналинчик в кровь хорошо льется. А уж лететь под 300 я представляю какие могут быть эмоции. Но это как исключение. Это было несколько раз за 10 лет. И машину жалко и жизнь с возрастом становится все дороже.
А когда "однобокие и необъективные" здесь люди читают, записки вашего "мотобрата" у всех складывается неоднобокое впечатление что стиль езды "King of the road" это правило, а не исключение.
Все хорошие парни, пока не случится беда.
lelik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 18:38   #178
Камикадзе

Цитата:
она ведь не из мотобратства.
зачем ей помощь?
А какую помощь оказывать? Врачи то ещё ничего не говорят. А кроме поправки здоровья сейчас беспокоиться не о чем. Как только врачи скажут, что из необходимого не входит в бесплатную медпомощь, тогда и будет ясно.
Kretchmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 18:46   #179
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kretchmer Посмотреть сообщение
А какую помощь оказывать? Врачи то ещё ничего не говорят. А кроме поправки здоровья сейчас беспокоиться не о чем. Как только врачи скажут, что из необходимого не входит в бесплатную медпомощь, тогда и будет ясно.
ушедшему помощь уже собирают,а про поддержку живой ни слова...
ну это так,полемика,можно сказать что проблемы надо решать по мере их поступления(и будете правы) а можно сказать что думать о мат.помощи надо уже сейчас и сию секунду(и опять же это будет разумно)
Старый 28.08.2012, 18:47   #180
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kretchmer Посмотреть сообщение
млять.... ты дурной веришь в бесплатную помощь? сходи лично в отделение любой больницы и понюхай в палате лежачих. мне можешь не рассказывать- я осведомлен. и подрабатывал в одкб и ухаживал за отцом в бсмп.
Ответ