| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как объяснить чтобы поняла?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||
|
panoplied
|
Я даже растерялась, я даже свое счастье не могу в деньгах оценить(по причине того, что в моем понимание счастья финансы вообще не присутствуют), не то, что ваше.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Повернуть можно в любую сторону, ответственность должна быть на обоих, но у каждого за свое. И думать надо было обоим. Она прекрасно знала, что благоверному надо будет сессию сдавать, он не сможет работать и зарабатывать, раз согласилась, значит знала на что идет и готова была терпеть неудобства, так чего его-то в этом обвинять ?
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Любая трудовая деятельность в течение дня тяжелая. То же самое можно сказать и про мамашку, чо там, сиди себе и сиди, жопу вытирай, вроде ничего не делаешь, а к вечеру с ного валишься. Так что не надо думать, что вот я это да, я работаю, а вот все остальные в интернетах сидят
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Он писал про то, что может за день выпить литр-полтора, но нигде не было про каждый день, не надо додумывать. Много или мало тут все от организма зависит и того какое пиво, кто-то ни в одном глазу с литра, а кому-то понюхать пробку и в размазню. В целом литр пива это сто грамм водки.
|
|
|
|
|
#156 | |
|
panoplied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
твоя совесть
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Frau & Mutti
|
Я никого не обвиняла. Ты плохо читаешь. Ещё раз: я говорю о моральных принципах человека и о его зрелости. Мужики всё чаще ноют хуже баб, пожалейте нас, несчастных, мы работаем, а вы, бабы, дома сидите с дитём и ни хера не делаете.
Сделаю для тебя (и большинства мужиков) открытие. Когда дитё орёт - это раздражает не только мужчин. У женщин нет бесконечной чаши терпения на генетическом уровне, но мы не пьём и не сбегаем из дома. Почему? Да потому что за нас за дитём ухаживать муж не будет. Мы можем вместо этого на работу ходить, но не делаем этого. Воспитание ребёнка - гораздо более сложная и ответственная работа, а вы, мужики, в большинстве своём ни хера этого не цените и только жалуетесь на свою жизнь. Тьфу! |
|
|
|
|
#159 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
твоя совесть
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#167 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не делаете, потому что зачастую зарабатываете копейки по сравнению с мужем и если он сядет с дитем, а она выйдет на работу, то хер сосать будете все трое. Хотя, справедливости ради, знаю случай, когда действительно жена зарабатывает куда больше мужа, но это один случай из всех моих знакомых. Более ответственная работа чем что ? Херню не мели, в чем заключается воспитание ребенка до 2ух лет ? Вовремя поменять подгузник, покормить, выгулять коляску, научить на горшок ходить, ну может начать разговаривать учить и то как пойдет, сейчас дети не сильно говорливые. До 2х лет основная нагрузка это текущий уход за ребенком, а не воспитание. |
||||
|
|
|
|
#168 | |
|
за всю хурму
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Не, ну бросить баловаться с пивом понятно, но, кмк, смысла уже нет, если она из-за такой мелочи такой херней мается, то что будет дальше, жизнь ведь это зебра, с чередой черных и белых полос, среди которых увлеченность пивом может оказаться легким недоразумением.
|
|
|
|
|
#172 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Ежели сударь такой любитель выпить пива, почему этого не сделать дома? Пришел домой пообщался с ребенком и женой, а перед сном выпил. Или вместо общения с женой и ребенком. Но придти под шафе домой, а потом еще (со слов самого автора) укачивать ребенка, дыша на него парами алкоголя, ну глупость же. В конце концов, многим людям свойственно волноваться, жива ли здорова ли дражайшая половина...зная склонность оной к алкоголю. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Preamble, ну тут все понятно - дома то не так интересно.. он на работе отдыхает по своему..
вот смотри - сидит спокойно руботает (наверняка ему нравится его занятие иначе бы не держался за такие деньги), параллельно стаканчик.. никто над ухом не ужжжит никто никуда не посылает, ничего не требует.. а дома - ну какой отдых. Кто ему даст спокойно посидеть за компам и потягивать неспеша )) Там надо с ребенком, с женой.. на ночь только водку можно опрокинуть - а где сам процесс удовольствия? это ж у него уже процесс, ритуал. Поэтому он домой не спешит и не будет -там напряг, здесь спокойное расслабление, совмещенное с умственной работой (ну не землю же он капает) |
|
|
|
|
#174 |
|
Алёша Фомкин
|
-Сынок, водка подорожала!
-Ура, папа, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, дорогой, теперь ты будешь меньше есть! |
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Ну хорошо пускай не перед сном, но дома...ведь причина не в то в какое время его употреблять... И я честное слово сомневаюсь, что ребенку пофигу на папин перегар, не зависимо от возраста. Но всем свойственно оправдывать свои зависимости =) |
|
|
|
|
|
#177 | |||
|
Форумец
|
Если папа не проявляет при этом агрессии по отношению к ребенку, то не страшно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно причем тут оправдание зависимостей, когда от мамы пахнет табаком или шоколадом ребенку все равно, пока он не знает что такое табак и шоколад для него это ничего не значит, он фиксирует запах и свое отношение именно к запаху (нравится/не нравится), но не состояние вызвавшее этот запах. |
|||
|
|
|
|
#178 | ||
|
panoplied
|
Цитата:
А употребление алкоголя во время рабочего процесса, явно повышает КПД. Цитата:
Если ты сам же говоришь про то, что запахи либо приятны, либо нет, то опять не понимаю почему ребенку, жене, собаке должен быть пофик неприятный запах, если нет агрессии со стороны благоухающего? P.S. моя собака терпеть ненавидит людей с запахом спиртного, но ей даже в морду парами ни разу не дышали, не то чтобы проявляли в ее сторону агрессию. У нее видимо свои какие-то собачьи стереотипы. |
||
|
|
|
|
#179 |
|
Frau & Mutti
|
ioann999, свои мозги другому не вставишь, так что спорить бесполезно. Дети, если что, разные бывают. Одни спят сутками до полугода, а за другими только бегай. Одни молчаливые, как ты говоришь, другие орут почти постоянно. Тебе и мадам, как бишь её (у которой всё в порядке с самоорганизацией), значит, повезло, поздравляю!
Бухающие мамы и тем более убийцы - это слава Богу редкость, которую только в новостях показывают, а вот спивающиеся безответственные эгоистичные отцы - это норма жизни, куда ни плюнь, вот они. И всё это спускается им с рук и воспринимается как норма. Кстати, про женщин, которые прилично зарабатывают - внеси и меня в списочек, до ухода в декрет я зарабатывала больше, чем мой муж. Немного, но больше. В декрете я тоже не "сидела на жопе" и сейчас - работаю отдалённо, зарабатываю фрилансом. Немного, но на подгузники дитю хватает. |
|
|
|
|
#180 |
|
Царапка
|
|
|
|