|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Судя по пешеходам, они считают себя кеглями а машины - шарами для боулинга. |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | ||||
|
Dinner time
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шли бы вы спать! |
||||
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
да машина была не отца ,он ему ее подарил на 19 летие!
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Хорошо, давайте так: он переходил дорогу, увидел, что едет машина со скоростью, позволяющей ему перейти, начал переходить, внезапно эта машина перестроилась в другой ряд (вовсе не из-за пешехода, а, например, чтобы пропустить разгоняющуюя сзади двенашку), а на её месте возник низколетящий болид, не успевший затормозить... Но коллега по-прежнему остаётся пешеходом, переходившим дорогу ночью во время, как все говорят, гололода, в неположенном месте на широкой оживлённой дороге... К тому же сам водитель, к тому же врач, наверняка видел таких пострадавших...
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
ШТА?
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#171 | ||||||
|
Dinner time
|
Цитата:
Конечно гонщик,наматываю на кедах ояебукакиепробеги! Цитата:
Да откуда инфа про -3 градуса-то?! Он не стал отцом в первую очередь из-за своей безолаберности! Цитата:
Т.е. по-твоему виноват водитель,а не человек,который шемился в неположенном месте? Вот пример,еду в среднем ряду,слева от меня какой-то хер на крузаке тупит,перед ним пусто,ему сзади моргают,он пытается перестроится в меня,я ему сигналю,справа от меня едет какая-то баба,пистящая по телефону,сзади меня машины,впереди тоже,баба эпизодами пытается без поворотника вклиниться в ряд из-за чего мне приходится отормажиться прилично!Тут бала бьет в колы тормоз и перед самым ее бампером выбигает тип аккурат на капот мне, скорость не большая около 40 км\ч! А по мимо всего прочего,я еду заепанный с работы,пробки, дома жена пилит мосх - ей нужна шуба,надо оплатить кредит,который вот вот просрочен будет,край платить,сын ноет - ему нужен новый комп и какой-то моднявый телефон,дочь тоже ноет - ей надо новых шмоток,плюс машину надо подшаманить,ибо где-то течет антифриз - и это все в голове каждого среднестатестического водителя...так по мимо всего прочего из того,что я перечислил (а это не много), мне еще надо думать за тупого пешехода,который решил поиметь ПДД,и основные законы физики?! Цитата:
Цитата:
А кому как не мне решать?Пишите откровенную ересь,по-сему,утро вечера как говорят ![]() Цитата:
В натуре мажор!!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
#172 |
|
Dinner time
|
Хера, это у вас в садике так?Сколько ж стоит дитё туда определить?
Лучше распредвалом! Да вы вообще мажоры мажоры прям! |
|
|
|
|
|
#173 |
|
2112
|
таких как я?
а как ты меня можешь оценить как водителя? по посту в на форуме? 40 лет а ума нет, перестань тычить букавки и иди спать как уже советовали. другой вариант, таких же водителей которые водят ужасно авто на равне с идиотами пешеходами? да с удовольствием той же палкой, этого люди и хотят добиваться чтобы сука тупые пешеходы получали штрафы и наказания не меньше водителей. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
ну не дали, а подарили.
По теме виноваты оба: водитель то что дистанцию не держал (про скорость промолчу) ну а пешеход то что хз где дорогу переходил. и конечно не заметить ночью 2 машины с фарами анриал. то что пишут про гололед это бред, сам с подругой ехал из центра в придонской было сыро. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Да.
Цитата:
Тут срач развели ужасный! Сделали человека МАЖОРОМ коим он не являлся. Мажоры кто просирает бабло родителей безбожно а не те кто добивается всего сам. Пусть ему подарили машину, но покажите мне хоть 1 человека в 20лет который пошёл и купил себе авто так скажем тыр за 300!!! Пешеходы наглеют с каждым днём всё больше! Сегодня ехал а тупая овца перебегала дорогу смотря на птиц в небе я стал орать чтобы она хоть по сторонам посомтрела а она настолько тупая что не поняла что я с ней разговаривал! И таких людей валом. |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
2112
|
слишком много уже глупых слов сказали здесь про мажорство водителя двенахи, про его неадекватность, посадить его и тд. удивляюсь как так можно судить о человеке, не зная его. те кто лично с ним знаком (даже далеко не друзья) говорят обратное. почему? потому что одни ****aболы форумские, а другие адекватные люди. дык вот ****aболы форумские и дальше будут под колеса лететь, создавать проблемы нормальным людям.
врач погибший может был и хороший и человек был золотой, но хватило раза не подумать мозгами и вот тебе на, нет больше врача к сожалению многих |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Этот срач меня доведет, вечером выеду с другом на дорогу, и каждого, сука, каждого перебегающего не на пешеходнике человека на камеру сниму, и его оправдания, сука, и в инет выложу! Ходят блин как бестолковые бараны, и каждый считает что он сука мисс холодная и неприступная дырка всея руси. А машина не ипет она давит!
Накипело. |
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|