Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
Ничего советовать не буду - несерьезно это, сам думай что делать.
Но у одного моего друга похожая ситуация, девчонка правда мягко говоря не очень симпатичная. Значит суть такая - ее батя постоянно будет на тебя наезжать, изо дня в день втирать что ты лох, толку от тебя никакого, работать не умеешь и не хочешь, причем девушка спорить с ним не будет (с детства приучена к обратному), готовить стирать убирать она не научится никогда, имей ввиду, все прийдется делать самому, если гордость не позволяет - в хате будет полнейший срач, ходить будешь в гавне, питаться тем-же, причем виноватым будешь имеено ТЫ. Обязанностей выше головы, прав никаких. Работать все-равно прийдется, но зато в случае чего с голоду не помрешь :-) И на день рожденья тебе будут трубки дарить за 15 штук и ноутбуки за 50. Вот что по сути тебя ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Moderator
|
А моя скрывала от меня свой соц статус до последнего....
я узнал ошалел.... ну а дороги назад уже не было... не люблю я делать шагов назад... ну и с ней все это обсудил... знаете? я поставил все на карту но мы с ней разобрались с этой проблемой.... видать это любовь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
апстену
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
супергероический
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
супергероический
|
Не верь, не бойся, не проси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Registered User
![]() |
Отвечу по сабжу: у знакомого была такая ситуация (не в курсе, вместе они сейчас или нет...). Он, бедняга, вышвыривал на неё последние "маршруточные", ибо она в противном случае не могла понять, как это так, что нет денег что-либо в кафе оплатить... А потом чапал из Северного к Вогресовскому мосту пешком и ночью. Это его очень напрягало. А ещё он гордый. И эта гордость, ясен пень, экономить на ней (девушке) ну совсем не позволяла. И были у него проблемы. Как сейчас - не знаю.
З.Ы.: Соц. неравенство будет всегда напоминать. Если и не её словами, то словами её близких, друзей (увы, того же круга). Хочешь быть "белой вороной"? Тебе решать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
супергероический
|
Была у меня одна богатенькая. Подобрала меня, отмыла, накормила, побаловалась и бросила…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Moderator
|
Вопрос, а почему тогда твоя девушка не признается в любви? скажи сколько времени она на тебя убивает? нет ли там второго такого же как ты? неужели сам не разберешся для тебя она или нет? интересно ли ей в твоей компании или нет?
а тебе вообще самаму с ней интерессно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
Насчет второго не знаю пока. Для меня или нет?Вот и разбираюсь интересно ли ей в твоей компании или нет?-сказала,что ужасно понравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Moderator
|
Тогда пригласи по гулять... Хотя даже не знаюю.... Щас кафешка? мало просидишь и не круто.... короче пробуй проводить больше времени вместе....
Не Знаю пристижно ли в твоей ситуации гулять с ней по улицам, наверное нет... а может и да.... моя... она.., ей по фигу где гулять, главное рядом со мной что бы было интересно в моей компании.... вот будет лето там будет 9 км, там можно будет круто по убивать время))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Moderator
|
Ну да.... я тоже так подумал....(про 9 км, а моя то там тоже близко живет....))),,, )
Ну так.... а ты вообще не говорил с ней о проблеме денег? она сама понимает на что идет? Сам не отворачивайся от неё ни в коем случай... вот если она будет знать про твой соц статус и нормально общеться и встречаться то считай что тебе в жизни оч крупно повезло.... Вообще если она все сама поймет то она может даже решит твою проблему..... но позже... сначала нужно провести по больше времени вместе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
ШоКолаДнА
![]() |
а что если,ну вот ты с ней будешь встречаться..все будет намана...приспособитесь..женишься...
а что если ей батя скажет-женилась?да?ну вот и живите сами...зарабатывайте на жизнь сами...обеспечивайте себя сами?и все..и оставит ее финансовое обеспечение?может такое быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Активатор
![]() |
Изредка читаю посты и фигею... болтовня!!! Все намного ближе... к земле. не поднимайте воздух в воздух! тем более не сотрясайте его.
Оценив твои, автор, посты, непонимаю. Ты что, настолько несостоятелен или настолько в себе не уверен? Едет в Таиланд, идет в баню, да хоть куда!!!!- внимание направленно не в то русло. У каждого своя жизнь! --- до поры, до времени ))))) Внимание обрати на себя! Что ты сделал, что можешь сделать для того, чтоб во время вашего "не свидания" она думала о тебе? Чем ты сможешь, не только ей, быть интересен? Если человек интересен во многих отношениях, то на него стоит обратить внимание и даже больше!, НЕ УЧИТЫВАЯ его соц. статус, в пределах разумного конечно.(имхо) Таким образом проанализировав это не будет надобности заводить такие темы. А пока, подозреваю, что внимание настроено только в сторону ее действий и поступков…….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Moderator
|
Пашик прав... забудь о её соц статусе... и по пробуй её завоевать как обычную девушку... и все будет хорошо...
Бандитка, это вопрос не в тему, тут видать бизнес вумен... которая сама бабки зашибает, ну а если она по женится и будет любить... уйдЯ от папы... то... все равно время покажет, сможет она жить без прошлой жизни заведя обыкновенную.... или это будет её тяготить.... все равно перед свадьбой она будет знать на что идет да и не нада бояться остаться без папы... деньги это не главное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Moderator
|
вообще деньги это не главное, если девушка это поймет (и ощутит) то она у тебя вообще золотце.... а зарабатывать в жизни все равно придется.... это уже необходимость...
вообще деньги это не главное... можно и с деньгами не ощутить того что ощущает тут у кого они есть не в таком количестве... деньги, соц статус, бред это все... ты не с её машиной и не с её квартирой жить собираешься.... а с этой девушкой как с личностью.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Stason, Видишь - советчиков тебе и без меня хватает.
Все умные и богатые жизненным опытом ажаъцй ![]() но проблема в том что тебе советы эти как мертвому припарки. Измени себя и свое отношение к ситуации - тогда все изменицца. в противном случает будешь еще одним нытиком с форума. Впрочем это совет а значит он бесполоезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Я - не он
|
Блин, я тоже хочу стать нытиком с форума. Чем я хуже Стасона? Мне тогда тоже давать не будут. Борьба начнётся, в жизни смысл появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
добрый модер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
супергероический
|
Ох уж мне эти богатенькие. Вечно с ними одно и то же. Подберут, отогреют, накормят, а потом — на улицу. Наиграются и бросят. А мне что? Я то привык уже в ресторане хавать. Мне без солярия нельзя. Где я педикюр стричь буду?! На какие деньги все это делать — вот вопрос.
Ваниш-легкоковеротпятенизбавишь, хоть ты что-нибудь посоветуй! Ради твоего совета я уж как-нибудь разберусь в твоей колхозной орфографии. Посоветуй, а! |
![]() |
![]() |