| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А у нас сегодня РАДОСТЬ!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Registered User
|
Astreya, Классно!!!! Поздравляю!!!!
мммм.... тоже иногда мечтаю о частном доме. Хотя нет, все-таки больше хочу дачу с небольшим домиком, чтоб на лето туда, и чтоб вокруг насажать всяких кустиков... |
|
|
|
|
#158 |
|
BenAddicted
|
я их сразу отсадила)
самка живородящая пецилия, это у нее уже третий приплод за последние 1,5 месяца...но предыдущих было меньше - у нас уже 3 банки рядом с аквариумом стоят, где живут эти мальки...выбрасывать рука не поднимается, жалко...а детям интересно! |
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
а почему не продадите в зоомагазин?
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
конечно, я была одна такая
но я понимала весь сюр происходящего -- в общем-то гибдд не место для полугодовалых детей на руках мамаш. поэтому требовать понимания от окружающих было бы слишком =) там суровые мужики свои фуры регистрируют и глобальные мысли в голове ворочают, а тут фитюлька какая-то прискакала с кнопкой за пазухой =) не задавили и на том спасибо =) но у меня выхода не было =( надо было идти и делать |
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но, ..., можно было бы и пропустить! |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Может кому то пригодиться:
Ставила машину в ГАИ на Обручева на той неделе. 1. Записалась на сайте госУслуги на след день. 2.Еще раз записалась на сайте через день (а вдруг не получиться прийти) 3.Поехала на площадку в этот день после обеда ( часа в 3) На площадке была 2 по очереди. В итоге 15 минут и штампик. Заплатила комиссию через сбер банк онлайн( госуслуги выдал квитанцию на 2300, а в гаи сказали что надо было 2000). Первый раз не получилось сдать документы, т.к. оказывается квитки распечатанные через принтер в ГАИ не действительны, нужна печать банка. Второй раз приехала сдала за 3 минуты, через час получила номера. ВСЕ! Кстати госуслуги на определенное время назначает нескольким человекам. Я не знала, подходит мое время, я к окошку и одновременно мужчина поскакивает, я отодвинула его- " мол сейчас мое время!". Он джентльмен, пропустил, сдал документы после меня. А потом смотри у друг друга талончики, а время сдачи одно. Я извинилась! |
|
|
|
|
#170 |
|
имею права
|
у нас такая маленькая радость) дочь моя прямиком со школы идет на каток) сегодня тоже пошла..лужи по колено,а она на каток)
а если серьезно,собирается и идет.в любую погоду) главное,ребенок гуляет два три часа в день. в возрасте 11 лет это скажу вам,радость)) |
|
|
|
|
#175 |
|
никогда!!!
|
ОльгаG, как я тебя понимаю))) мой старшенький вчера пришёл с самбо счастливый: победил мальчика, с которым не получалось справиться) вроде ерунда, дети ещё да и занятия не на "полную катушку", а радостно, да)))
|
|
|