Старый 09.08.2013, 09:08   #121   
Форумец

user465 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alena2504 Посмотреть сообщение
1. Когда человек принимает руководство, он берет на себя риск, и этот человек должен это понять до того, как он принимает это руководство.
Это о ком?

Цитата:
2. Хочу Вам сказать, что трубы в нашем доме изначально, это мне известно достоверно, были аварийными
Шарковский этим занимался - это мне известно достоверно. У Тройниной было достаточно времени и денег для принятия решений, но все ушло не туда.

Цитата:
ТСЖ не трансформировалось, к сожалению или к счастью, это очень распространенная практика заключения подобных договоров
Договор между Тройниной и Тройниной???????

Цитата:
3. когда было это открытое голосование???????????????? вы шутите? как о нем уведомляли??
В марте или в апреле - точную дату спросите у Асмининой. Собрание проходило в здании журфака, присутствовало около 200 человек. объявления были на дверях подъездов.

Цитата:
5. Если создаешь ТСЖ нужно предпринимать какие-то действия по получению документов, судиться, заставлять расторгать договоры, а не сидеть дома и печатать квитанции. Если бы со стороны нового ТСЖ были грамотные действия, уже давно выходила одна платежка, но никто не хочет работать, это же не квитанции печатать.
ТСЖ создано решением большинства собственников жилья (ст. 161 ЖК РФ). Если бы Тройнина сразу свалила, уже с ноября 2012 была бы одна платежка. Оба проигранных процесса затянули все на полгода.

Цитата:
нужно оплачивать услуги той компании, у которой заключены договоры с поставщиками
Нужно оплачивать услуги той компании, которая их оказывает, а не линяет с миллионными долгами!

Старый 09.08.2013, 11:38   #122   
Форумец

PASK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alena2504 #119 2: Хочу Вам сказать, что трубы в нашем доме изначально, это мне известно достоверно, были аварийными
К чему тогда этот пост:

Цитата:
Сообщение от Alena2504 #93: Вонь у подъездов говорит только о том, что "ТСЖ Московский 92" не справляется даже с элементарными вещами, а зачем, ведь так? к слову, пока была Наука, ТАКОГО ЗАПАХА НЕ БЫЛО. Пусть Асминина исправит ситуацию.

Старый 10.08.2013, 18:01   #123   
Форумец

Alena2504 вне форума Не в сети
1.естественно, об Асмининой
2.
Цитата:
Сообщение от user465 Посмотреть сообщение
Шарковский этим занимался - это мне известно достоверно. У Тройниной было достаточно времени и денег для принятия решений, но все ушло не туда.
я буду рада, когда с этим справится новое тсж. Шарковский, видимо, тоже не смог ничего сделать.
3.
Цитата:
В марте или в апреле - точную дату спросите у Асмининой. Собрание проходило в здании журфака, присутствовало около 200 человек. объявления были на дверях подъездов.
.
обязательно спрошу, видимо, именно мой подъезд обошли стороной.
4. QUOTE='user465;20759275'] Договор между Тройниной и Тройниной???????[/QUOTE]
послушайте, юридически все нормально, еще раз говорю, что это уже было предметом судебного разбирательства
5.
Цитата:
Если бы Тройнина сразу свалила, уже с ноября 2012 была бы одна платежка. Оба проигранных процесса затянули все на полгода.
когда тебе не отдают документы, без которых ты не можешь работать (а так хочешь и уже собираешь деньги-иди в суд и получишь их, это должен знать тот, кто принимает на себя руководство тсж и некую ответственность за людей, с которых собираешь деньги)

Старый 10.08.2013, 18:03   #124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от PASK Посмотреть сообщение
К чему тогда этот пост:
не вижу никакого противоречия

Старый 11.08.2013, 19:04   #125   
Форумец

Цитата:
послушайте, юридически все нормально, еще раз говорю, что это уже было предметом судебного разбирательства
В октябре 2012 года большинство собственников жилья МП 92 отказалось от услуг ООО "Наука" и проголосовало за создание ТСЖ. Юридически все нормально. Судебные разбирательства состоялись, правосудие восторжествовало. Как юрист, вы должны быть глубоко удовлетворены.

Цитата:
Шарковский, видимо, тоже не смог ничего сделать
Но ушел достойно. без двойных счетов

Цитата:
иди в суд и получишь их
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии). - Знакомая картина?

Последний раз редактировалось user465; 12.08.2013 в 07:02.

Старый 12.08.2013, 10:02   #126   
Форумец

Цитата:
В октябре 2012 года большинство собственников жилья МП 92 отказалось от услуг ООО "Наука" и проголосовало за создание ТСЖ. Юридически все нормально. Судебные разбирательства состоялись, правосудие восторжествовало. Как юрист, вы должны быть глубоко удовлетворены.
Я, как раз, это прекрасно понимаю, и ни разу не сказала ничего, чтобы опровергало данный факт, мы с Вами о другом говорили: о том, что новое ТСЖ должно было сделать все, чтобы оградить нас, собственников жилья, от двойных квитанций: истребовать документы, обязать расторгнуть договоры, а не сидеть и ждать, при этом не забывая рассылать квитанции.

Шарковский, видимо, тоже не смог ничего сделать
Но ушел достойно. без двойных счетов
Я вообще-то про трубы, зачем все в кучу мешать?

Цитата:
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии). - Знакомая картина?
От души посмеялась, почему люди думают, что защищать свои права и права других через суд-это стыдно? если новому тсж не хватает элементарных знаний о том, как действовать в подобных ситуациях, нечего других обзывать. Как же Асминина управлять-то будет, если год не может документы получить?
К слову, Омега истребовала документы у ООО Наука через Арбитражный суд Воронежской области, руководители этой конторы, по-вашему, ненормальные?? См. сайт суда.

Я лично понимаю, что и у одной конторы и у другой есть единственная цель: получать деньги, и вижу, что стало только хуже: например, поднялся тариф, хотя именно гарантией не повышения тарифа пыталась убедить меня Асминина при заочном голосовании в октябре.

Старый 12.08.2013, 12:43   #127   
Форумец

Цитата:
Я вообще-то про трубы, зачем все в кучу мешать?
Предположим, Тройнина унаследовала от Шарковского дом с гнилыми трубами. Так вчитайтесь внимательно в свой пост:

Цитата:
Когда человек принимает руководство, он берет на себя риск, и этот человек должен это понять до того, как он принимает это руководство.
Цитата:
От души посмеялась, почему люди думают, что защищать свои права и права других через суд-это стыдно?
Что же защищала Тройнина на последних двух судах, вместо того чтобы мирно сдать дела и удалиться?

Цитата:
Я лично понимаю, что и у одной конторы и у другой есть единственная цель: получать деньги, и вижу, что стало только хуже: например, поднялся тариф, хотя именно гарантией не повышения тарифа пыталась убедить меня Асминина при заочном голосовании в октябре.
Цель одна - задачи разные. Асмининой нужны деньги на содержание и ремонт, но часть жильцов предпочитает платить сутяге. Отсюда и повышение тарифа. А Тройниной повышать тариф не надо - домом она не занимается, а себе хватает.

Последний раз редактировалось user465; 12.08.2013 в 13:05.

Старый 12.08.2013, 15:39   #128   
Форумец

Про повышение тарифа круто завернули.
У Асмининой нет денег-пусть платит из своих, она же руководитель, она же несет ответственность, она знала, на что шла? или пусть взыскивает с жильцов, и все встанет на свои места, как суд скажет, так и будет. А она ничего не хочет делать. Она ждет...а под окном воняет...

Цитата:
Предположим, Тройнина унаследовала от Шарковского дом с гнилыми трубами. Так вчитайтесь внимательно в свой пост:
Это Вы внимательно прочитайте мой пост, он был об Асмининой и ее безденежной проблеме.

Цитата:
Что же защищала Тройнина на последних двух судах, вместо того чтобы мирно сдать дела и удалиться?
ахахаахаа, мы в России, Вы забыли, должна быть установлена обязанность, как Вы говорите, свалить. И опять мой пост был о другом - про бездействующую Асминину.

Цитата:
Асмининой нужны деньги на содержание
да ну? ахаха, бросьте, если бы человек хотел не денег, а работать, он, как я уже сто раз писала, начал бы с истребования документов и понуждения к расторжению договоров, а не с квитанций ни за что)) Одно из двух: либо нежелание работать, либо неумение работать

Старый 13.08.2013, 10:20   #129   
Форумец

Alena2504, все уже поняли, что вы любите много раз ахахаха и не любите Асминину. Непонятно, за что вы любите Тройнину? Для всех остальных это просто малограмотная (судя по листовкам в почтовых ящиках) баба, с боями прорвавшаяся на должность руководителя ТСЖ и накрепко там засевшая. Она годами собирала со всех, в том числе и с вас, деньги на содержание жилья (результат - пресловутая вонь), и на расчеты с внешними поставщиками (результат - многомиллионные долги). Не желаете ли истребовать назад свои денежки, столь бездарно потраченные? Или любимым прощают все? Или тут кто-то греется?

Старый 14.09.2013, 21:18   #130   
Registered User

korolev73 вне форума Не в сети
11 сентября 2013 собрание МП-92 намечалось. Кто был? Что решили?

Старый 15.09.2013, 13:23   #131   
Форумец

PASK вне форума Не в сети
Был базар - вокзал, не было кворума.
Решили провести заочное голосование.

Старый 12.10.2013, 22:10   #132   
Форумец

Кухарка вне форума Не в сети
Господа, подведите итог для особо тупых - так кому платить? Я уже задолбалась разбираться в этом вопросе. Звонила в жилищную инспекцию, так там мне ответили, что нас обслуживает ООО Наука. В то же время все время приходит какой-то дедушка от МП92, который что-то бормочет себе под нос - бу-бу-бу, на мои конкретные вопросы внятно ответить не может, только "Приходите в офис, там все бумажки..." Пардон, мусьё, но подотритесь своими бумажками - я вам таких же могу наделать...
Из-за всей этой богодельни никак не могу даже прописку здесь сделать (собственник муж) ибо паспортист работает только приналичии оплаченных квитанций.. а я снова хз кому платить.

Старый 14.10.2013, 09:32   #133   
Registered User

Роман_Ф вне форума Не в сети
Кухарка, вопрос то в чем?))))) платите Науке))))), а МП92 пусть "подотрется"))))

Старый 15.10.2013, 13:43   #134   
Форумец

Кухарка, полюбопытствуйте: http://zhkh-vrn.ru/tszh-moskovskiy-92/

Старый 15.10.2013, 21:23   #135   
Форумец

VICKI вне форума Не в сети
а к нам все время бабушка приходит от "мп 92" то трубы смотрит ( у нас в подъезде перебои с горячей водой), то бумажки приносит, то спрашивает почему не платим. в управу звонили, разговаривали с юристом, который этим всем занимается - тоже ничего сказать не может. наука судами угрожает, МП 92 утверждает, что все суды по выиграло, только кому платить по прежнему не ясно(((( так достала эта ситуация, дорог нет, из труб воняет, стояки все ржавые, наладом дышат, из крана с горячей водой течет еле теплая, а всем только денег подавай, как началась эта "дележка" стало все только хуже(((( когда же все проясниться, мне уже абсолютно все равно кто будет председательствовать, лиж бы все закончилось, и многие соседи того же мнения

Старый 16.10.2013, 23:30   #136   
Форумец

Роман_Ф, прошу прощения, никого обидеть не хотела.

На самом деле ничью сторону не занимаю, сказать откровенно, на данный момент мне все одинаково неприятны. Одна все время говорит "ой, а вы хорошая квартира, долгов нет, платите нам и дальше, конечно", а по теме вопроса ни слова. Вторая на конкретный вопрос тоже не отвечает - начинает мне про суды рассказывать - а оно мне надо, если я не юрист, ну что я там пойму? Говорит типа "что за вопросы вы задаете ? Вот же в решении суда написано.." А я откуда могу знать, что там написано?
И меня напрягает отсутствие информации в МП92 - есть аварийка или нет? Вот кому звонить если у меня трубу прорвет? Пока звоню в Науку, потому что других номеров нет - вроде приходят и все делают. И по вопросу квитанций мне который раз говорят "опустите квитанцию в такой-то ящик - разберемся." А вот в офис никак попасть не могу - до сих пор не сказали где он))))
В Науке тоже не сахар ни разу.

Старый 16.10.2013, 23:33   #137   
Форумец

VICKI, Угу. Мне тут еще какой-то бюллетень принесли - что это, зачем это - не понятно. Опять-таки никто ничего толком не объяснил. Заполнять не буду. С соседями разговаривала - тоже не хотят, потому как тоже не понимают что это и зачем...

Старый 16.10.2013, 23:36   #138   
Форумец

user465, Спасибо, посмотрела.
Снова звонила в жилинспекцию, сказали писать официальные письма в УК, потом к ним. Видимо так и буду делать, пусть присылают оттуда официальный ответ. Они за это деньги получают, пусть уж разберуться, что ли.

Старый 17.10.2013, 09:15   #139   
Registered User

Кухарка, говоря банковским языком у науки хреновая кредитная история в части использования Ваших денюшек)

Старый 17.10.2013, 13:17   #140   
Форумец

Кухарка, если не обращать внимания на предыдущие 4 страницы этой ветви форума, то ситуация на сегодняшний день такова:
1. Хорошо это или плохо, но обслуживание дома осуществляет ТСЖ "Московский 92", заключившее договоры со всеми внешними поставщиками (вода, электроэнергия, лифт, вывоз ТБО и проч.)
2. Жилинспекция ничего не решает. В соответствии с Жилищным кодексом только собрание собственников жилья вправе выбрать (а если надо - то и поменять) способ управления домом, что и случилось год назад. По закону, ООО "Наука" должно было в течение месяца передать дом ТСЖ "Московский 92", однако этого не произошло по известным причинам и с известными последствиями.
3. Бумажки, которые носят по квартирам "какие-то дедушки и бабушки" можно не принимать во внимание, но тогда не удивляйтесь что решения принимают без вас и за вас. Были собрания, все озвучено.
4. Не знаете чьи счета оплачивать? Спросите не у жилинспекции, а непосредственно у внешних поставщиков (ВЭСК, Водоканал, ТСК и проч.) - с кем у них заключен договор?

Старый 25.10.2013, 23:35   #141   
Registered User

Написал электронное письмо главе города через официальный портал с вопросом кому я должен платить. Спустили на район. И вот через месяц пришел ответ.

Старый 26.10.2013, 10:03   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от korolev73 Посмотреть сообщение
И вот через месяц пришел ответ.
Высший пилотаж: ответ конкретный, компетентный, но кому же должны платить Кухарка, Alena2504 и прочие?

Последний раз редактировалось user465; 26.10.2013 в 15:36.

Старый 28.10.2013, 09:43   #143   
Registered User

user465, в этом ответе отсутствует один скользкий момент. В 2010 году Коминтерновским судом было признано недействительным избрание Тройниной председателем ТСЖ Наука и еще много чего признано. Кассация оставила решение суда в силе. Внимание вопрос: какие нах договора управления и прочая херь могут быть подписаны "недействительным" председателем?)). И какая вообще кипучая деятельность, не идущая в разрез с Уголовным Кодексом в этой ситуации возможна?)
Управа явно на стороне Науки))

Старый 28.10.2013, 13:14   #144   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Кто стоит из чиновников , депутатов за Наукой , фамилии , есть?

Старый 28.10.2013, 19:08   #145   
Форумец

VICKI вне форума Не в сети
во, во, во, юрист из управы примерно тоже самое и говорит : это признано, то оказано, это не действительно, то передано" короче миллион слов, вроде все по-делу, а кому платить опять не ясно!!! кажется, что этот кошимар никогда не кончится

Старый 28.10.2013, 22:05   #146   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Роман_Ф Посмотреть сообщение
user465, В 2010 году Коминтерновским судом было признано недействительным избрание Тройниной председателем ТСЖ Наука )
А где можно ознакомиться с этим решением?

Старый 29.10.2013, 09:12   #147   
Registered User

korolev73, любое соседнее ТСЖ, радостное сбежавшее из Науки ранее с удовольствием Вам его продемонстрирует. Они все уже давно отсудились по бредовым искам Тройниной. Для примера - Наука ВГУ.

Старый 29.10.2013, 15:20   #148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Кто стоит из чиновников , депутатов за Наукой , фамилии , есть?
Интересы в судах представляет Сывороткин Владимир Васильевич, директор ООО "Городской правовой центр"

Старый 18.11.2013, 11:52   #149   
Форумец

korolev73, да уж, понятнее не становится... Продолжаю наращивать долг.. в котором меня, конечно, будут обвинять и вывесят на доску позора))))

Старый 21.11.2013, 20:06   #150   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кухарка Посмотреть сообщение
Продолжаю наращивать долг..
А тем временем в офисе ТСЖ "Наука" открывается парикмахерская. Приходите наращивать ногти

Поиск в теме: