| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Битва ТСЖ Московский 92 — ТСЖ Наука (ООО Наука)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно оплачивать услуги той компании, которая их оказывает, а не линяет с миллионными долгами! |
|||||
|
|
|
#122 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#123 | ||
|
Форумец
|
1.естественно, об Асмининой
2. Цитата:
3. Цитата:
обязательно спрошу, видимо, именно мой подъезд обошли стороной. 4. QUOTE='user465;20759275'] Договор между Тройниной и Тройниной???????[/QUOTE] послушайте, юридически все нормально, еще раз говорю, что это уже было предметом судебного разбирательства 5. когда тебе не отдают документы, без которых ты не можешь работать (а так хочешь и уже собираешь деньги-иди в суд и получишь их, это должен знать тот, кто принимает на себя руководство тсж и некую ответственность за людей, с которых собираешь деньги) |
||
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но ушел достойно. без двойных счетов Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии). - Знакомая картина? Последний раз редактировалось user465; 12.08.2013 в 07:02. |
|
|
|
|
#126 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Шарковский, видимо, тоже не смог ничего сделать Но ушел достойно. без двойных счетов Я вообще-то про трубы, зачем все в кучу мешать? Цитата:
К слову, Омега истребовала документы у ООО Наука через Арбитражный суд Воронежской области, руководители этой конторы, по-вашему, ненормальные?? См. сайт суда. Я лично понимаю, что и у одной конторы и у другой есть единственная цель: получать деньги, и вижу, что стало только хуже: например, поднялся тариф, хотя именно гарантией не повышения тарифа пыталась убедить меня Асминина при заочном голосовании в октябре. |
||
|
|
|
#127 | ||
|
Форумец
|
Предположим, Тройнина унаследовала от Шарковского дом с гнилыми трубами. Так вчитайтесь внимательно в свой пост:
Цитата:
Цитата:
Цель одна - задачи разные. Асмининой нужны деньги на содержание и ремонт, но часть жильцов предпочитает платить сутяге. Отсюда и повышение тарифа. А Тройниной повышать тариф не надо - домом она не занимается, а себе хватает. Последний раз редактировалось user465; 12.08.2013 в 13:05. |
||
|
|
|
#128 | ||
|
Форумец
|
Про повышение тарифа круто завернули.
У Асмининой нет денег-пусть платит из своих, она же руководитель, она же несет ответственность, она знала, на что шла? или пусть взыскивает с жильцов, и все встанет на свои места, как суд скажет, так и будет. А она ничего не хочет делать. Она ждет...а под окном воняет... Цитата:
Цитата:
да ну? ахаха, бросьте, если бы человек хотел не денег, а работать, он, как я уже сто раз писала, начал бы с истребования документов и понуждения к расторжению договоров, а не с квитанций ни за что)) Одно из двух: либо нежелание работать, либо неумение работать |
||
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Alena2504, все уже поняли, что вы любите много раз ахахаха и не любите Асминину. Непонятно, за что вы любите Тройнину? Для всех остальных это просто малограмотная (судя по листовкам в почтовых ящиках) баба, с боями прорвавшаяся на должность руководителя ТСЖ и накрепко там засевшая. Она годами собирала со всех, в том числе и с вас, деньги на содержание жилья (результат - пресловутая вонь), и на расчеты с внешними поставщиками (результат - многомиллионные долги). Не желаете ли истребовать назад свои денежки, столь бездарно потраченные? Или любимым прощают все? Или тут кто-то греется?
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Господа, подведите итог для особо тупых - так кому платить? Я уже задолбалась разбираться в этом вопросе. Звонила в жилищную инспекцию, так там мне ответили, что нас обслуживает ООО Наука. В то же время все время приходит какой-то дедушка от МП92, который что-то бормочет себе под нос - бу-бу-бу, на мои конкретные вопросы внятно ответить не может, только "Приходите в офис, там все бумажки..." Пардон, мусьё, но подотритесь своими бумажками - я вам таких же могу наделать...
Из-за всей этой богодельни никак не могу даже прописку здесь сделать (собственник муж) ибо паспортист работает только приналичии оплаченных квитанций.. а я снова хз кому платить. |
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Кухарка, полюбопытствуйте: http://zhkh-vrn.ru/tszh-moskovskiy-92/
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
а к нам все время бабушка приходит от "мп 92" то трубы смотрит ( у нас в подъезде перебои с горячей водой), то бумажки приносит, то спрашивает почему не платим. в управу звонили, разговаривали с юристом, который этим всем занимается - тоже ничего сказать не может. наука судами угрожает, МП 92 утверждает, что все суды по выиграло, только кому платить по прежнему не ясно(((( так достала эта ситуация, дорог нет, из труб воняет, стояки все ржавые, наладом дышат, из крана с горячей водой течет еле теплая, а всем только денег подавай, как началась эта "дележка" стало все только хуже(((( когда же все проясниться, мне уже абсолютно все равно кто будет председательствовать, лиж бы все закончилось, и многие соседи того же мнения
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Роман_Ф, прошу прощения, никого обидеть не хотела.
На самом деле ничью сторону не занимаю, сказать откровенно, на данный момент мне все одинаково неприятны. Одна все время говорит "ой, а вы хорошая квартира, долгов нет, платите нам и дальше, конечно", а по теме вопроса ни слова. Вторая на конкретный вопрос тоже не отвечает - начинает мне про суды рассказывать - а оно мне надо, если я не юрист, ну что я там пойму? Говорит типа "что за вопросы вы задаете ? Вот же в решении суда написано.." А я откуда могу знать, что там написано? И меня напрягает отсутствие информации в МП92 - есть аварийка или нет? Вот кому звонить если у меня трубу прорвет? Пока звоню в Науку, потому что других номеров нет - вроде приходят и все делают. И по вопросу квитанций мне который раз говорят "опустите квитанцию в такой-то ящик - разберемся." А вот в офис никак попасть не могу - до сих пор не сказали где он)))) В Науке тоже не сахар ни разу. |
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
VICKI, Угу. Мне тут еще какой-то бюллетень принесли - что это, зачем это - не понятно. Опять-таки никто ничего толком не объяснил. Заполнять не буду. С соседями разговаривала - тоже не хотят, потому как тоже не понимают что это и зачем...
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
user465, Спасибо, посмотрела.
Снова звонила в жилинспекцию, сказали писать официальные письма в УК, потом к ним. Видимо так и буду делать, пусть присылают оттуда официальный ответ. Они за это деньги получают, пусть уж разберуться, что ли. |
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Кухарка, если не обращать внимания на предыдущие 4 страницы этой ветви форума, то ситуация на сегодняшний день такова:
1. Хорошо это или плохо, но обслуживание дома осуществляет ТСЖ "Московский 92", заключившее договоры со всеми внешними поставщиками (вода, электроэнергия, лифт, вывоз ТБО и проч.) 2. Жилинспекция ничего не решает. В соответствии с Жилищным кодексом только собрание собственников жилья вправе выбрать (а если надо - то и поменять) способ управления домом, что и случилось год назад. По закону, ООО "Наука" должно было в течение месяца передать дом ТСЖ "Московский 92", однако этого не произошло по известным причинам и с известными последствиями. 3. Бумажки, которые носят по квартирам "какие-то дедушки и бабушки" можно не принимать во внимание, но тогда не удивляйтесь что решения принимают без вас и за вас. Были собрания, все озвучено. 4. Не знаете чьи счета оплачивать? Спросите не у жилинспекции, а непосредственно у внешних поставщиков (ВЭСК, Водоканал, ТСК и проч.) - с кем у них заключен договор? |
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Высший пилотаж: ответ конкретный, компетентный, но кому же должны платить Кухарка, Alena2504 и прочие?
Последний раз редактировалось user465; 26.10.2013 в 15:36. |
|
|
|
#143 |
|
Registered User
|
user465, в этом ответе отсутствует один скользкий момент. В 2010 году Коминтерновским судом было признано недействительным избрание Тройниной председателем ТСЖ Наука и еще много чего признано. Кассация оставила решение суда в силе. Внимание вопрос: какие нах договора управления и прочая херь могут быть подписаны "недействительным" председателем?)). И какая вообще кипучая деятельность, не идущая в разрез с Уголовным Кодексом в этой ситуации возможна?)
Управа явно на стороне Науки)) |
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
во, во, во, юрист из управы примерно тоже самое и говорит : это признано, то оказано, это не действительно, то передано" короче миллион слов, вроде все по-делу, а кому платить опять не ясно!!! кажется, что этот кошимар никогда не кончится
|
|