Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2013, 15:34   #151   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maya2207 Посмотреть сообщение
скажи монстру нет!
вот пуля пролетела и ага (с)

Старый 13.03.2013, 15:35   #152   
Форумец

maya2207 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Странно, да?
наша жизнь полна странностей и необъяснимостей...

Старый 13.03.2013, 15:36   #153   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
мужчина-одиночка с ребенком
Они почему-то спросом меньше пользуются.
Дык потому что бабы жесче к наличию чужого ребенка относятся, а мы мужики берем баб с ребенком и не паримся, слава богу не все такие прогибающиеся, хотя например ей лет 25 а мужику лет 40 ))) он уже мужик взрослый, а она молодая, но ребенок подгоняет ее к 40 летнему )) классно будет.

Старый 13.03.2013, 15:36   #154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
потому что для женщины почему-то чужой ребенок всегда останется чужим ребенком (за очень редким исключением)...
почему-то да... есть такая тенденция...а жаль... очень.. столько М хороших пропадает...

Старый 13.03.2013, 15:37   #155   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от DarkGhost Посмотреть сообщение
когда мои родители развелись - жил с отцом. спустя год или два появилась мачеха. относилась ко мне - идеально
Повезло тебе, и как же ты мачеху звал когда был мелкий?

Старый 13.03.2013, 15:38   #156   
Гуимплен

Цитата:
нужно разговаривать
много ты знаешь семей, где люди разговаривают, где слышат друг друга? везде выпячивается свой эгоизм...

Старый 13.03.2013, 15:38   #157   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Мне не интересны например для серьезного дамы с детьми )
это просто тебе не те дамы попадались

Старый 13.03.2013, 15:39   #158   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
m_sizer, мы уже выросли
Да судя по постам - только тела и выросли
А если серьезно - у меня две дочки растут, и еще планирую.

Цитата:
много ты знаешь семей, где люди разговаривают, где слышат друг друга? везде выпячивается свой эгоизм...
Вопрос был не ко мне, но я отвечу - семьи верующих людей - там реально люди слушают друг друга, потому что видят не только тело, но и душу. Мы по часу-полтора каждый день беседуем дома - реальный нектар общения. А когда карапуз раскрываться начинает - камеди клаб просто отдыхает, животы болят от смеха.

Цитата:
Сообщение от Nt Посмотреть сообщение
Меня улыбнуло, честное слово. Так я с гомодрилом чтоли живу? Подскажите, где сил набраться для этих изменений, а то руки опускаются и гори оно все синим пламенем...
. Согласно утверждениям психологов, интеллект и эмоции и Ж развиты в 9 раз больше, чем у М. При этом Ж в 9 раз сильнее погружается во все проблемы - и ее преимущество становится ее главным недостатком. Именно поэтому ей следует ВСЕ решения предоставлять мужу, и ВСЮ ответственность отдать ему. Он сам ее возьмет, как только Вы перестанете ее отнимать, это в природе мужчин - во всем уступать женщинам и защищать их. Насчет гомодрила - Ваш муж - замечательный мужчина, иначе бы Вы не вышли за него замуж, но вследствие ошибок в поведении Вас ОБОИХ отношения расстроились. Если Вы найдете причины и исправите их - отношения постепенно наладятся. Но если Вы решите, что нашли причины и исправили их, а отношения не улучшились - то Вы нашли не те причины.
А силы дает и отнимает только Создатель. Обращаетесь к нему за помощью - и помощь приходит. На форуме Вы ее вряд ли найдете, тут спам один...

Цитата:
Если я знаю его комплексы, то я знаю и его больные точки. Думаете он зря табуретками машет. Никому не приятно слышать, что он один ничего добиться не может
Если Вы перестанете делать то, что раздражает мужа - он перестанет раздражаться.
Если Вы без эмоций в тишине проанализируете его претензии, то поймете, что это его просьбы, которые он не может культурно выразить из-за того, что отношения осквернены.
Если Вы не будете бить по больным точкам мужчины, который живет рядом с Вами, то табуретки начнут выполнять свои обычные функции.

Цитата:
Самое что меня раздражает, что он хочет за счет моих заработков, моих родителей и своего заработка в том числе добиться успеха и присвоить себе все лавры.
Что значит "мои" заработки - они ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ. И почему присвоить себе. По секрету скажу Вам как мужчина женщине - мужикам много не надо. Они становятся жадными только тогда, когда их перестают уважать. Загляните в себя, почему Вас раздражает то, что муж хочет добиться успеха. Этот успех потом будет принадлежать Вам, если Вы наладите отношения.

Цитата:
Если ему говорить, ну, ты же не один все это сделал. Ответ такой, я никого не просил мне помогать. они сами так захотели. я никому не должен.
Так и не говорите, что он не один все сделал. Найдите, за что его ценить и уважать и начните это делать

А ключ к семейному счастью простой - в центре семьи Бог, и все безкорыстно помогают друг другу развивать самоосознание, а не собственную гордыню, жадность и эгоизм

Последний раз редактировалось m_sizer; 13.03.2013 в 16:23.

Старый 13.03.2013, 15:39   #159   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
rain100, перечитай мой пост выше ))

Старый 13.03.2013, 15:39   #160   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Цитата:
потому что для женщины почему-то чужой ребенок всегда останется чужим ребенком
не факт, у женщин есть материнское чувство, сострадание
именно они являются , а не мужчины те ми людьми которые берут детей из приюта или из детского дома, мужчина без женщины на это не решиться

Старый 13.03.2013, 15:40   #161   
Registered User

Nt вне форума Не в сети
Цитата:
нужно разговаривать, НО... когда на эмоциях-разговора путного не выйдет. успокоиться и поговорить... скажи монстру нет!)))
Не поверите, эмоции есть всегда. Потому что обида невысказанная и не прощенная сидит в человеке и ждет, когда темка подвернется, чтобы ужучить. А начинаешь прощать все подряд, человек рамки дозволенного теряет

Старый 13.03.2013, 15:40   #162   
Гуимплен

Цитата:
а жаль... очень.. столько М хороших пропадает...
возьмешь на заметку? или чужой ребенок - бе-е, лучше своих нарожать.

Старый 13.03.2013, 15:40   #163   
Форумец

DarkGhost вне форума Не в сети
Цитата:
Повезло тебе, и как же ты мачеху звал когда был мелкий?
тётя имя
сейчас просто по имени зову.
отношения - хорошие. не знаю, почему они могут быть другими?
причем со всей мачехиной линией тоже хорошие отношения (иногда и за советом обращаюсь) так что...нет ничего в этом категоричного

Старый 13.03.2013, 15:40   #164   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Я вчера встречалась с приятельницей, которая после развода ходила на все эти лекции, мне даже книжки всякие советовала, я даже читала. Теперь вот она бросает работа адвоката, т.к. встретила мужчину и согласно всей этой теории она теперь работать не должна, а будет облизывать его со всех сторон.
Лично я почитав всю эту литературу для себя поняла, что я так жить не смогу. Я прекрасно понимаю, что у меня есть определенные блоки, но также совершенно точно знаю, что избавившись от них, возможно я и сохраню семью, но потеряю собственное я, уважение к себе и не буду счастлива внутренне, а вся семейная иддилия будет просто напоказ.
В кои–то веки полностью согласна с Райном и его рассуждениями по этим вопросам.
В меня табуретки никогда не кидали, да и не будут, не позволю. Но система того, что я должна мужу на ночь ноги мыть и воду потом эту пить, как то изначально вызывает внутренний протест. Сейчас начнется про то, что психологическое состояние и его надо менять, но я всё же хочу иметь мужа– партнёра, друга, соратника, единомышленника, а не господина своей жизни.

А теперь вопрос мужчинам:
кому из вас нравится, чтобы женщина не имела фактически своей жизни, жила только вашим интересами и желаниям, ждала бы вас дома, как собачка, пусть даже с клиентам и борщами. Всегда мило улыбалась и стелилась перед вами, как прислуга. При этом прыгая от радости каждый раз, когда вы ей новые трусы покупаете.
Просто хочется узнать процентное соотношение, так сказать. Знаю, что таких будет много, особенно в возрасте за 35.
А также почему вы тогда заводите любовниц, которые яркие, интересные, стервозные периодически дамы?

Старый 13.03.2013, 15:42   #165   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
мужчина без женщины на это не решиться
потому что мужчина не задается таким вопросом (как ни нелепо это звучит)... а с женщиной - да, с радостью, он ведь живет ее счастьем...

Старый 13.03.2013, 15:42   #166   
Форумец

Цитата:
не много , но знаю...

эгоизм-да.. никуда не деть. он сидит в каждом крепко.
но ведь в паре всегда кот-то должен быть лояльнее что-ли?!)))

Старый 13.03.2013, 15:43   #167   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Хорошо. Только непонятно одно- откуда берется эта неуравновешенность?
если человек душевно больной, тогда - Тенек ему в помощь.
да ну тогда таких пруд пруди - не все ж в Теньке ))) если ты сама с этим не сталкивалась - это ни очем не говорит )))

Nt, раньше я считала, что эмоциональность, чувственность - это хорошо, а теперь хотелось бы убежать от этого как черт от ладана )))
где взять спокойствия и непристрастия?

Старый 13.03.2013, 15:44   #168   
Гуимплен

Nt, а что ты делаешь рядом с этим человеком?

Старый 13.03.2013, 15:44   #169   
Registered User

Nt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
В меня табуретки никогда не кидали, да и не будут, не позволю.
Я когда то также думала и не позволяла. А теперь как-то подругому все стало...

Старый 13.03.2013, 15:44   #170   
Форумец

Цитата:
Не поверите, эмоции есть всегда. Потому что обида невысказанная и не прощенная сидит в человеке и ждет, когда темка подвернется, чтобы ужучить. А начинаешь прощать все подряд, человек рамки дозволенного теряет
Все подряд не надо.
Просто все что было сказано на эмоциях-это ерунда, это говорите не вы, а эмоции, вот и все. Сказали и забыли. Успокоились-поговорили. Вообще никаких проблем не вижу. А зло таить разве приятно?

Старый 13.03.2013, 15:45   #171   
Форумец

Цитата:
возьмешь на заметку? или чужой ребенок - бе-е, лучше своих нарожать.
чужих детей не бывает)(это мое личное мнение)

Старый 13.03.2013, 15:45   #172   
Гуимплен

Цитата:
в паре всегда кот-то должен быть лояльнее что-ли
должен... снисходительнее... и это должен быть мужчина (с учетом того, что его жена - мудрая женщина)...

Старый 13.03.2013, 15:46   #173   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Цитата:
Полностью согласна. Не понимаю только почему отношение общества и психологов тех же таково, что женщина умеет терпеть, предназначение у нее такое, вот пусть и начинает с себя и терпит. А мужчина не умеет, и не надо с него начинать.
Кто обозначил это предназначение, кто так решил интересно и почему считает свои выводы верными? И раз у нас так быстро меняется действительность, то почему выводы сделанные в каменном веке не меняются в соответствие с ней.

Старый 13.03.2013, 15:46   #174   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Мне не интересны например для серьезного дамы с детьми )
это просто тебе не те дамы попадались
эээ, да немало женщин прошло через меня, пока что то ни одна не зацепила, с которой прям ах, все одинковые, ценц набивают, раздувают и т.д.

Старый 13.03.2013, 15:47   #175   
Гуимплен

Цитата:
Маш, ты удивительный и светлый человек, побольше бы таких...

Старый 13.03.2013, 15:48   #176   
Форумец

DarkGhost вне форума Не в сети
Цитата:
А теперь вопрос мужчинам:
кому из вас нравится, чтобы женщина не имела фактически своей жизни, жила только вашим интересами и желаниям, ждала бы вас дома, как собачка, пусть даже с клиентам и борщами. Всегда мило улыбалась и стелилась перед вами, как прислуга. При этом прыгая от радости каждый раз, когда вы ей новые трусы покупаете.
Просто хочется узнать процентное соотношение, так сказать. Знаю, что таких будет много, особенно в возрасте за 35.
А также почему вы тогда заводите любовниц, которые яркие, интересные, стервозные периодически дамы?
Юлька, помоему ты всё критично расписала! Конечно, некоторым и будет такая нравится, но думаю совсем немногому %ту, так как именно - настанет скукотища - появится любовница...но и иметь жену - партнёра, друга, соратника, единомышленника - это всеравно что не жена, а сожительница..мужчина главный в доме - это не обсуждается, мужчина решает основные вопросы и это тоже не обсуждается. нету равноправия между мужчиной и женщиной - это истина. женщина может работать - и показывать своё я но это всё "хобби" она не обязана...а вся эта ахинея о равноправии - всё бред. нету его и не должно быть.
да, нужна нам интересная, яркая, которая способна будет удивлять и радовать жена...но это не значит, что она должна каждый день кричать ты мне не указ, у нас равноправие и вообще иди в ...нет, нет и нет

Старый 13.03.2013, 15:50   #177   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Кто обозначил это предназначение, кто так решил интересно и почему считает свои выводы верными? И раз у нас так быстро меняется действительность, то почему выводы сделанные в каменном веке не меняются в соответствие с ней.
Потому что поведенческие инстинкты за пару десятков лет изменится не могут, они тысячелетиями вырабатывались и закреплялись в геноме.

Старый 13.03.2013, 15:51   #178   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
да ну тогда таких пруд пруди - не все ж в Теньке ))) если ты сама с этим не сталкивалась - это ни очем не говорит )))
Все равно вопрос почему таких пруд пруди-остался открытым. Причем был случай,из жизни так сказать, за которым я наблюдала:
Жила моя подруга с М. Был ревнивым, часто скандалили.Пришел из Чечни, так вообще думали что неуравновешенным стал. и табуреты летали , и сама она чуть не "улетела" так разок. К фото артиста приревновал. Разошлись. Сейчас у каждого своя семья. Все счастливы, все довольны.
Может мужчины "звереют" с одними Ж, а с другими они иные. и все зависит таки от Ж?

Старый 13.03.2013, 15:53   #179   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Ты уже усыновила парочку детдомовских?

Старый 13.03.2013, 15:54   #180   
Гуимплен

Цитата:
все зависит таки от Ж?
аплодирую стоя

Поиск в теме: