Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
Мистер, сколько живу тут, ничего этого не видел((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Registered User
![]() |
Juggernaut, в самом врн смотреть особо-то и нечего. старого города после войны немного осталось, а новое не так "захватывающе".
на белую гору можно, неча у городе преть, но тут на погоды завязано. в краеведческий музей и в арсенал сходи, дюже антересно. краеведческого, ежели, вдумчиво, то на 6 часов точно хватит. скоро день ввс ![]() в костенках на кости мамонта можно попырица. да и ваще www.geocaching.su рулит в других городах. а в перми не был, случаем? а то липецкие так радуются, когда оттуда в врн возвращаются ![]() -Така радость возвернуться в высококультурный город! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
И я после этого тролль?
В краеведческом щяс экспозиция идет "Оружие восьми веков" В доме журналистов фотовыставка "Репортаж из прошлого" с довоенными фотографиями. Но понятное дело колхозанам интереснее на *** коня пялится в Яре |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумец
![]() |
какие же это достопримечательности? обычные музеи да выставки, которые есть в каждом городе. ты еще театральную программу до кучи напиши. имхо мистер прав с советом своим, какие есть но достопримечательности характерные только нашему городу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
Ну смотря что хотите увидеть конечно. У нас есть красивые места все же. можно сьедить в океанариум, погулять в Алых парусах, неплохо провести время в Олимпике, попить вкусного пива в Дебасусе........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Знаю что он модер в некоторых разделах, гудвина очень скучно читать и мы с ним по моему не разу тут словесным поносом не перекидывались. Я вообще почему то думал что гудвин это бот сенди или наоборот)) Да вообщем не суть, я не собирался на сенди какашки кидать их и так достаточно в него кинули и не интересно это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Форумец
![]() |
Мистер, а котёнок с улицы лизюкова тоже как белый бим - замацаный и затертый прохожими?
я довно хотел на него взглянуть, да никак не соберусь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
+-
![]() |
Тоскливо было. Забил выхи нах на Вронеж поехал в Рязань. Душевно в кабаке посидел с мужиками. Сектор заебись группа орали песни на юбилей мой надо сходить на могилку Хоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Форумец
![]() |
это потому, что у тебя в врн пока друзей нет, а то бы тоже мог душевно посидеть где-нить.. вот у нас на форуме, да и в том же омуте, куча народу приезжих. борисоглебск всякий там и ему подобные городишки.. однако живут люди, радуются и любят врн.)
|
![]() |
![]() |