|
|
#154 |
|
Форумец
|
А центр стоит потому, что блин водятлы видят забирый перекресток и мигающий зеленый и прут, типа "А че, мне зеленый, главное вперется, а потом не волнутет, типа завершаю маневр"... Ну или пытаются сделать 3 ряда, где только по одному в оба конца помещаются, а потом блокируются вся дорога в итоге напроч... Всегда найдется пара придурков, которые создадут проблемы всем остальным...
Наболело. Нет, конечно и снега дофига на обочинах, и колеи, и дороги - одни ямы, но водятловский фактор важнее.... |
|
|
|
|
|
#156 |
|
быть бобру
|
ага, вот так останавливаешься на мигающий зеленый, видя, что впереди все стоят.....а сзди все гудят, как будто я стою в начале взлетной полосы.....
иногда хочется выйти и битой по лобовухе дать...чтоб голова работала (хотя врятли) |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Lamer Hunter
|
Бибикают сзади особо настойчиво - глушу двигатель и включаю аварийку.
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
А больше всего бесят уроды которые считают себя очень умными, например лезут на встречку, когда своя полоса стоит намертво, а еще хуже когда едешь по улочке типа Ф.Энгельса смотришь твоя полоса стоит и всречные тоже стоят как правило из-за ПАЗиков ну ищешь дырку и прижимаешься чтобы пропустить встречных, все равно 5-6 метров выигрыша во времени не дадут, но тут сзади выскакивает умник как правило на представителе семейства зубил или 10-го (не наезд, а констатация факта) и становиться рядом, рожа при этом довольная сил нет, результат: сам не еду и другим не дам, если честно с трудом сдерживаюсь чтобы не погладить такого умника саперной лопатой по горбу.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Вчера часов в 9 вечера на подъездах к моему дому забуксовал грузовик. Причем сел конкретно. В 12 ночи, когда я ложился спать, он еще откапывался, причем прокопал только половину пути. Сегодня выхожу из дому - ептваюмать. Как будто вся Кантемировская дивизия там учения проводила. Колея по уши, куски льда размером с арбуз всюду разбросаны, какие-то доски-щепки-палки-камни. Это он наверно под колеса подкладывал. Кароче пиндец полный. Так чувствую что еще пару недель я к дому на машине проехать просто не смогу. Блиат
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Хуже это мягко сказано. Из под снега показались противотанковые рвы и ямы-ловушки для охоты на мамонтов. А стенки этих оборонительных сооружений заботливо выложены толстым слоем льда. Чтобы если попал - то хрен когда бы выбрался. Романтика однако
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Окружная пипец полный, почти всё разбита начиная от спутника до пересечения с Бульваром Победы....
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
быть бобру
|
а мне больше всего нравится переезжать рельсы, чтобы ехать на мост Вогресс с Машмета.....вот где раздолье - хочешь яму лови, хочешь об рельсу приложись днищем......а хочешь в бочину от нетерпеливых получи .......романтика......
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
. Готовтесь, скоро по грунтовым - хоть кочки глаже будут...
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Инженер
|
Кстати, сегодня на пересечении 45 стрелковой и московского с удивлением обнаружил, что вчерашняя яма куда-то исчезла... Оказывается, её кто-то засыпал землей, на один день хватит.
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
N Stanislav, вчера примерно в 10 вечера или чуть познее видел на ентом месте бригаду ремонтников..... окуеть, раньше подснежников появились ....
Хотя, раз на один день, то скорее всего шишка приезжала... на один день.... |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Самый экстрим это вообще - дорога от зевса до заправки "Исток" в районе авторынка, там где ещо база маршруточников......это по типу русская рулеткая, я там почти каждый день на маршрутке катаюсь со студ. городка. Так вот кто там это место знает то дорогу эту ремонтировали ооочень давно, ямы которые там не встретишь ни где наверно, до зимы она была в ужаснейшом состоянии. Водилы маршруток уже просто знают по какой клее ехать, а если приезжий/проезжий то это жопа....а щас то вообще, всю эту дорогу залило водой, едишь абсолюно в слепую....водилы стараются максимально медленно двигаться, щас ехал как раз, водила стиснув зубы удивлялся наверно что проехал без ударов (я впереди сидел), как сразу на противотанковую яму наехал, да так наехал что дном ударился не хило (по ходу балоном) у меня аж зубы чуть не вылетели.....весело весной.
Ещо улица Новгородская желает оставлять лучшего, в принципе это на ней каждую весну твориться, ну этой весной нечто, она напоминает грунтовку босыпанную разбитыми пластами асфальта.... |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а асфальт на плиты погонят... ))
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Инженер
|
Ну заделывание дорог латками, как у нас это принято не принесет пользы. Будешь подпрыгивать - один хрен подвеску разобьешь. По хорошему надо 90% дорог перекладывать по новой и по уму, как это в свое время на бульваре и беговой сделали.
|
|
|
|