Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Лето это что? | |||
жара, пыль и свежие выхлопные газы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
шашлык, пикник, дача и длинные ночи |
8 | 32.00% |
отпуск и море море море |
3 | 12.00% |
срочно надо кого-то любить! |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1772 |
Oxibenzol
![]() |
в моём понимании его чем раньше, тем лучше. он же миксером деланный. чем дольше с ним бродишь, тем менее воздушным он становится, пена оседает и т.п.
но это имхо. ЗЫ Кстати, в Святом Патрике последний раз пил молочный коктейль практически идентичный натуральному советскому. Думаю, что они до сих пор его там "варят" - это очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Форумец
![]() |
У-ла-ла ! этим все сказано )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Форумец
![]() |
Итальянская притча
Жил один благородный, мудрый и богатый царь. У него была любимая жена, которая, презрев его любовь к ней, прижила на стороне троих сыновей. Они всегда были враждебны царю и ни в чём не были похожи на него. Позднее царица родила, уже от царя, четвёртого сына. Свершив круг дней, царь умер, и тело его было положено в царскую усыпальницу. Братья стали спорить между собой за власть и пошли за советом к одному старому рыцарю. И тот сказал: — Чья стрела глубже войдёт в тело царя, тому и быть новым царём. Первый сын ранил правую руку государя. Стрела второго раздробила ему кость плеча. Третий пронзил сердце царя и уже был уверен, что царство достанется ему. Четвёртый, приблизившись к телу отца, вздохнул и печально сказал: — Увы, отец мой, не бывать тому, чтобы я нанёс рану своему отцу, живому или умершему. Когда он это сказал, горожане, подняв юношу, усадили его на отцовский престол как подлинного наследника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Oxibenzol
![]() |
тот, который я тебе рекомендовал до "Алекса" http://svyatoipatrik.gidm.ru/ но тебя не устроило то, что "ехать через весь город". Пришлось раскрыть тебе заведение, которое практически у твоих ворот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Форумец
![]() |
Юрай Хип , так произносится ? )
надо было записывать адрес, эх |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Форумец
![]() |
Девочка очень гламурная, всегда бренды постит, себя в лабутенах, еду, места, отдых, ну и все по девичьему списку.
Смотрю, она в каком-то заведении, а перед ней на столе что-то большой желтое как подушка, я думала это сумка....епте, это был чебурек-монстр |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Форумец
![]() |
Кофе сделаю, расскажу про переправу в "порт Крым".
*записки наблюдателя* |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Oxibenzol
![]() |
Просто притча
Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил: – Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад. Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной. Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал. – Только что ты видел Ад, – сказал Господь. Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми. – Я не понимаю, – сказал человек. – Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе. Мораль: Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Форумец
![]() |
Супер )
мой рай - когда не приходится испытывать негатив, по любому поводу ) (едучи в маршрутках чего только в голову не лезет) Сегодня запретила ребенку химию учить, она не поняла сначала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Oxibenzol
![]() |
Цитата:
я тоже пока не понимаю. вместе с ребёнком ) она практические опыты штоле на кухне производила? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Форумец
![]() |
нет.
Она когда море была в вконтактике сидела когда химию надо было учить- гуляла когда надо гулять взялась за химию. Емкая фраза "живи здесь и сейчас" даже взрослым не понятна, поэтому я ей сказала чтоб просто отдыхала хорошенько) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Oxibenzol
![]() |
не всем взрослым непонятна эта фраза! )))
далеко не все ребёнки смогут похвастаться таким родительским подходом к этим вещам! А с тобой я абсолютно согласен в этом. Сам практикую "нетрадиционную" педагогику ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Форумец
![]() |
это самая что ни есть настоящая, ТРАДИЦИОННАЯ )))) педагогика
все остальное от лукавого. Заявляю как дипломированный педагог. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не в силах я излагать сегодня, хотела умориться и получилось. Пойду поищу на чём уснуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Форумец
![]() |
Как же страшно и неохота работать с шефом вместе.
Ававав (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Форумец
![]() |
хррррр )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
Oxibenzol
![]() |
Perri Mason, тебе, как психологу, не может быть неинтересно: http://www.kinopoisk.ru/film/925669/fb/1/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Oxibenzol
![]() |
воспоминания. сравнения. звук. выстроилось в ассоциативную цепочку из трёх звеньев:
https://www.youtube.com/watch?v=LbW6nRqeM3w это самое свежее. с пылу с жару. мммм! https://www.youtube.com/watch?v=jv2vx57BYi8 это любимое и святое https://www.youtube.com/watch?v=0UIB9Y4OFPs а это почти забытое, но тоже почему-то в тему. с одноруким и всегда босым ударником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а за психолога получишь . Сам смотрел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Форумец
![]() |
Фенол, ура ! жду отзывов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Форумец
![]() |
Фенол, меня пока на фильмы вообще не тянет, на музеи, походы в гости и прочее )
я на отпускных впечатлениях )) запесала фильмец |
![]() |
![]() |