Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Осень это что? | |||
Дождь, слякоть, сырость |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Пора заготовок и сбора урожая |
1 | 6.25% |
Утепляемся, срочно ищем плащ и зонт |
0 | 0% |
Срочно надо кого-то любить! |
4 | 25.00% |
Рядовое межсезонье |
8 | 50.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 |
Форумец
![]() |
Фенол, ну не стоит так буквально воспринимать ) ничего не круглосутошно, а чисто по необходимости и иногда - побаловать )
не готовить-то низя... рассольник - блюдо, чтоле? ) чо мне, жалко коту чуточек ? ) щас вот тефтелю доедает, недоеденную детьми ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Oxibenzol
![]() |
канешна! ) ещё какое
надеюсь, что не жалко. ты его там смотри не обижай ) вооот. правильно ) это по нашему. день начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Форумец
![]() |
а вообще мы сейчас со старшим мальчуганом пойдём в художку
у них там конкурс, объявленный пожарниками, на лучший рисунок на противопожарную тему, с призами и подарками дети недели три корпели, педагоги тоже постарались (там несколько работ преподавателей - я глаз отвести не могла - профессионалы...уж насколько я не разбираюсь в этом) вечерком зашла - экспозиция готова в 10 приедут оценивать )) (думаю, что преподавательские работы всё же для массы...)) да и стоят особняком ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Oxibenzol
![]() |
встретишь там Маргариту - привет передавай )
Цитата:
ну да. "показательные выступления в индивидуальном зачёте". всё правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Форумец
![]() |
этот, блин, хищник, слишком уж громко копит энергию по ночам )
сопит и хрюкает на всю комнату - облюбовал подоконник в нашей комнате для ночного сна, чтоб не пропустить момент, когда я встану, чтоб рвануть со мной на кухню )) Да Маргариту я вряд ли в нашей художке встречу. Хотя привет запасу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Форумец
![]() |
Ура ! Поздравляю )
Здравствуйте ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Форумец
![]() |
Осенняя_, Скажи нашла, в 12 кабинете рисовала архитектурную розетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Форумец
![]() |
Как пьют знаки зодиака .
Козерог Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит. Дева Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати. Весы Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утр |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |
Oxibenzol
![]() |
Ага. Горящим магазинам ведь требуется правовая защита
Цитата:
вот прям таки и велел ) и угрожал расправой в случае неповиновения. страшный Фенол ) как интересно в кабинете 12! чего только там нет. даже пила-ножовка по дереву на стене висит. ммммммм! ) привет и доброго вечера тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Форумец
![]() |
Фенол, привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Форумец
![]() |
случайно выяснилось, что младшенький умеет читать )) потихоньку, но правильно
лично я его не учила папка тоже открещивается (хотя буквы знает давно) самородок ! )) или старшОй упражнялся по-тихому )) хотя...может, ютуб помог ? они ж пишут в поиске названия мультиков ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
人生の恋人
![]() |
Perri Mason, а Раки? можно мне гороскоп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Форумец
![]() |
Рак
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Форумец
![]() |
Почему так выпить охота?
Я же только вчера оскомину сбила . Шампанское 2 глотка, 3 глотка - вина и 5 капель коньяку . Это все гороскопы, очень точно подмеченные ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Oxibenzol
![]() |
Почему?
звучит и выглядит, как рецепт. очень тонко подмеченные профессиональными потомственными практикующими астрологами со стажем. им нельзя не верить. да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Форумец
![]() |
я опять домашнее задание делать и поглядываю на диван )
Вчера ходила на род.собрание, как-то неудачно села, что классуха все время с восклицанием ударяла взглядом в меня. Краснела за всех негодяев сразу, потому-что после каждой претензии звучала фраза " не буду говорить фамилию ". Еле нашла в себе силы подойти и спросить : моя? и это не моя? а это ? -Нет? Вот гады, чтоб они потолщели вместе с родителями которые не пришли . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |