| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не я ли месяц назад говорил, что если нет скоплений войск и укреплений в городе, то он берется без разрушений? Не вы ли с Демоном рассирались и доказывали, что это не так? |
|
|
|
|
|
#1773 |
|
Форумец
|
Я скажу, что Россия, в отличии от Украины, боевые действия на своей территории не вела, и город на осадное положение никто не переводил. Я и сейчас буду это доказывать. Сравнивать Ростов и прифронтовой Херсон (где сконцентрированы украинские войска, готовые к обстрелам) - всё равно что сравнивать жигули с самолётом.
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1775 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну да бог с ним, недопоняли друг друга бывает. Самое интересное сейчас - результаты грядущего саммита в НАТО. Неясно будут ли на нем приниматься ключевые решения, будет ли объем помощи и сам факт ее предоставления зависеть от результатов контрнаступления или это продвигаемые в наших СМИ хотелки. Но если это так то пока что все складывается не так уж и плохо: - результатов контрнаступления пока нет. - раскачивание ситуации в России, которое могло воодушевить Запад и поднажать на Россию даже в отсутствие успехов ВСУ, тоже заглохло. А до саммита меньше 2 недель. Наблюдаем. |
|
|
|
|
|
#1777 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Без комментариев... Я тебя прекрасно понял, в частности то, что ты видимо не понимаешь разницу между Ростовом и Херсоном. Ростов максимум под обстрелом находился, а по Херсону фронт идёт. Цитата:
Как думаешь, почему? А причем здесь колонна вагнера и взятие Ростова? |
||
|
|
|
|
#1780 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1781 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот пожалуйста, Ростов как пример. До тебя все равно не доходит. Цитата:
Цитата:
Успокойся, твоя позиция "усраться, но не сдаться" понятна. |
|||
|
|
|
|
#1782 | |
|
Moderator
|
адепты культа вылизывания яичек царя, говорят никакой колоны и небыло
Это не пердеж это обристанные лыдки путинистов Губернатор обристанные лыдки назвал высоким профессионализмом Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1783 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1784 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Форумец
|
Кадыров говорит бабло.
«Цепочка неудачных сделок в предпринимательстве вызвала у бизнесмена затаенную и продолжительную обиду, достигшую пика, когда власти Санкт-Петербурга не предоставили его дочери желаемый земельный участок», – написал глава Чеченской Республики. Его заносчивость привела к таким опасным последствиям и втянула в конфликт такое большое количество людей, добавил Кадыров. Он призвал бойцов ЧВК быть трезвыми в решениях и думать о будущем страны, своих семьях и детях. |
|
|
|
|
#1790 | |||
|
Форумец
|
Это ты у сифака спрашивай, он этим козырнул
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты и усираешься. Тут сначала все ванговали и фапали на выборы в штатах, предсказывали победу республиканцев... Теперь новый повод, я гляжу, саммит НАТО. Ну я буду только рад, если я ошибаюсь. |
|||
|
|
|
|
#1793 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1796 |
|
Форумец
|
Сплошное украинское расстройство.
ДОГОВОР С "ВАГНЕРОМ" СВЁЛ С УМА УКРАИНСКИЕ СМИ: "КИНА НЕ БУДЕТ" Что с того? Главный вывод, который можно сделать за прошедшие сутки: наша страна сдала тест на зрелость. Государство выстояло, обе враждующие стороны проявили благоразумие, а гражданское общество оказалось ещё более патриотичным и сплочённым, чем многие считали. А вот сказать чего-то лестное об уровне украинской "экспертизы" нельзя. И "путиноведы", и "пригожиноведы" с киевской и львовской пропиской продемонстрировали, что буквально не владеют материалом, не понимают внутриполитических русских процессов. Оно и хорошо. Если враг знает нас плохо, ему же хуже. |
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
Омериканцы что-то тоже не рады итогу.
«Аналитик Rand Corporation, одного из главных мозговых центров Пентагона, Чарльз Купчан ожидает усиления государственной власти в России как ответа на действия „Вагнера“. Он указывает на то, что все основные институты, включая армию, разведку и полицию, не оказали поддержки „Вагнеру“. Поэтому говорить о „конце режима“ не приходится — наоборот, итогом „похода на Москву“ может стать закручивание гаек и укрепление власти Кремля», https://eadaily.com/ru/news/2023/06/...uchivanie-gaek Salt как-то уж очень издалека пытается расшатывать скрепы. Уверенности, видать, тоже никакой. |
|
|
|
|
#1800 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|