| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 |
|
Форумец
|
v0raner, да уж травки и подорожник тут точно не помогут,надо искать врача,грамотному врачу проблему гормон не так сложно исправить,я тоже много чего прошла,помогли только в областной,ну как помогли???!!! Зато хотя бы причину моих мучений нашли))))
Knopkа, отправила повтор))) |
|
|
|
|
#1773 |
|
Registered User
|
Девушки, которые наблюдаются у Шабоян (4 поликлиника) сомневайтесь в каждом ее слове, не компетентный она гинеколог.
Я как раньше уже писала, решила познакомиться с врачом по участку, первое впечатление оказалось ошибочным. Она осмотрела, сама же делала узи и сказала, что все нормально - а проблема осталась, и что делать с проблемой она не сказала. Пошла я в платную клинику и уже на осмотре мне врач сказала что есть что и в чем проблема, а узи гениталий и молочных желез все только подтвердило. Насколько нужно быть не компетентным врачом, что бы не увидеть воспаление. Теперь даже боюсь доверять ей себя во время беременности - ее слова были пробуйте а там посмотрим - мне так не надо, лучше устранить все проблемы до, чтобы не сожалеть после |
|
|
|
|
#1775 |
|
Краса
|
Вчера была в Центре планирования семьи и репродукции, так там объявление висит, что можно сдать БЕСПЛАТНО анализ на гормоны)))
Есть все-таки еще бесплатная медицина. И в консультации моей по месту жительства (на Куцигина) мне моя участковая врач-гинеколог очень нравится. И спец по патологиям ШМ тоже оттуда - просто замечательная))) Одна проблема запись теперь неудобная (утром в птн), но там и платно можно сходить. |
|
|
|
|
#1776 |
|
Форумец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Проблема вот в чем:во время родов были разрывы шейки матки,их зашивала (врач Прокудина,2 роддом). Так как к Образцовой (врач из ЖК на БАМе) я не до сиделась (маленький ребенок,а очередь очень большая и двигается человек в час),то пошла в фирму "Здоровье" на пер.Гвардейский к Зоценко (не выбирала,т.к. никого не знала)она сказала,что швы разошлись,но типа ничего страшного,после вторых родов можно будет подшить. но в инете часто встречаю,что это может привести к выкидышу. хотелось бы услышать мнение квалифицированного специалиста,но не знаю,к кому обратиться. у кого были такие проблемы? можете что-нибудь посоветовать?заранее спасибо
|
|
|
|
|
#1777 |
|
Форумец
|
Прошу отозваться тех, кому приходилось обращаться к гинекологу Попович из ЖК Коминтерновского района. Что можете сказать о этом докторе (даже не знаю мужчина это или женщина, по телефону в регистратуре ЖК сказали только фамилию врача по моему участку)?
|
|
|
|
|
#1779 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане!!!Очень нужна помощь..Может кто -то ,что -то может рассказать о враче из БСМП Овчинников Алексей Гергиевич?????Из женской консультации направили к нему на консультацию ,так как он (как сказал участ.гинеколог)лучший хирург гинеколог.Отзывы о БСПМ ужасные ,хотя сама там ни разу не была,неужеле во всем Воронеже только этот врач делает такие операции???Я в растерянности ..Действительно ли это настоящий профессионал или у них может у них договоренность ..
|
|
|
|
|
#1781 |
|
Форумец
|
наттали,про Овчинникова ни чего не могу сказать,сама делала в Областной,там есть заведующий отделением Эндоскопии Гладышев, в своем деле он профессионал,единственное конечно он и берет не дешево,и после операции время практически не уделяет.Очередь к нему тоже большая,сама оперировалась там же у Адиановой,я довольна результатом,она мне действительно помогла.
|
|
|
|
|
#1783 |
|
Форумец
|
девушки посоветуйте гинекологию, недорогую
|
|
|
|
|
#1784 |
|
Registered User
|
девушки скажите когда надо становиться на учет?и кто знает как в 4 поликлин.узнать кто врач не приходя туда,может телефон какой есть?
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Форумец
|
Cristele, хронический цистит -это область урологиии,а не гинекологии
Леди кошка, чем раньше,тем лучше. Ну кАнечно,есть телефон регистратуры женской консультации 4 поликлиники. Гугль в помощь Последний раз редактировалось Saule; 12.11.2012 в 20:26. |
|
|
|
|
#1786 |
|
Registered User
|
elena444, спасибо)
|
|
|
|
|
#1788 |
|
Форумец
|
Cristele, можно и у терапевта взять направление на бакпосев мочи и на чувствительность к антибиотикам. Определить возбудитель и каким антибиотиком лечить.Пролечиться один раз,но только после результата анализа.
|
|
|
|
|
#1793 |
|
Форумец
|
Мона, областной. Кажется у Лустиной я когда-то и была. Очередь большая? Запись в отделении платных услуг правильно?
Была у врача в муниципальной поликлинике, бесплатно, теперь хочу в диагностическом узнать мнение, как думаете нужно говорить, что уже была у другого врача? |
|
|
|
|
#1794 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Говорить, что был у другого врача однозначно надо, но только не сразу - чтобы мнение было объективным. |
|
|
|
|
|
#1796 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может и запоздалый мой комментарий, но я напишу. Алексей Георгиевич очень внимательный и опытный врач хирург, не зря вам именно его рекомендовали. Я к нему тоже обращалась и не пожалела. |
|
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
Давочки, добрый день! Объясните мне пожалуйста, кто наблюдается в женской консультации поликлиник №4. Я там ни разу не была, по больничному отправили туда. Пришла к врачу, она мне выписала два квиточка на сдачу анализов, я сегодня пришла кровь сдавать, а не сдала. ну время может я сама прохлопала, может врач и говорила, что сдавать только с 8 до 9, но мне еще сказали нужен какой-то талончик и им не понятно на что именно мне написали кровь сдавать. Я в регистратуре спросила - там ничего не могут сказать, отправили к врачу. А врач только во вторую смену работает сегодня. Мне опять к врачу идти да этими талонами? Помогите пожалуйста!
|
|
|