Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 | |
заводчик
![]() |
Цитата:
Вот жаль Вас,ей богу,если Вы так действительно думаете о красоте восточки. Либо Вы не видели уже современную восточку,либо лицемерите(что в двойне жаль). Но скорее всего второе,так как зачем Вам было брать Ф1 в разведение ![]() И где Вы видели в производителях на моем сайте "чебурашек",до них мне очень и очень далеко. Форма, постав,размеры - все соответствует стандарту,чего не скажешь по Вашей аватаре ![]() Так может быть это Вам надо стремиться к стандарту? А я так давно уже в нем,просто хочется еще большего ![]() Чего "нормальным - начинающим" и желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Snow storm
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Snow storm
![]() |
Наташа, добрый день! Да, действительно, что-то все времени нет, "клубная" жизнь и работа затянула, на интеренет времени совсем не остается! Все у нас нормально, живем потихоньку!!! Вы, смотрю, фестивалите успешно, поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Форумец
![]() |
![]()
Ой, товарищи, чего никогда не умела, так это лицемерить... Аватара - это для идентификации, а не для экспертизы. Фото не в том ракурсе, уже есть и получше. И прошу больше не беспокоиться за меня, я сама, когда надо, себя пожалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Форумец
![]() |
Вы знаете, хотела вот спросить. Кто нибудь практиковал закапывать котятам глаза
Хлоргексидином? Мне просто сказали, что заводчик рекомендовал закапывать этим глаза котенку, и при владельце делал это сам. Я допустим глаза протираю просто водой из фильтра (если есть в том необходимость конечно), которой и пою собственно кошек. Если клаза по какой то причине воспалены, то левомецитиновые капли или на крайняк тетрациклиновая мазь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | |
Snow storm
![]() |
Цитата:
Я сам тоже обхожусь отваром ромашки, левомецитином и тетрациклиновой мазью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Форумец
![]() |
Левомицетиновые капельки - если коньюктивит без патологий. Капала и собаке после операции на глазах и кошке. Это антибиотик, но абсолютно не раздражает слизистую. Можно даже нанести на ватку и протирать глазки. Не более 3-5 дней.
Хлоргексидин - это антисептик, как спирт, перекись и проч., хорош для протирания ушей, но не глаз. Есть некоторые кпельки для глаз, которые для человека хорошо, а для животных - жопа глазам. ![]() |
![]() |
![]() |