Старый 07.02.2012, 21:14   #1771   
бабай

builder вне форума Не в сети
greggreg2006, искренне благодарю. Все проясняется.
Спасибо кстати за нелегкий труд (масса камрадов на линии) и удачи!
Ну и охоты ладной, хорошей.
Старый 07.02.2012, 21:20   #1772   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Почему же он перестал пользоваться нашим такси,он чек кушать не захотел,а директор после его жалобы посмотрел мой видеорегистратор,я таких придурков коллекцилонирую,скоро на Ютуб в +100500 выкладывать буду,пожал мне руку и я спокойно работаю дальше,одного в больницу отправил,да хорошо отправил,правда просидел в ментовке до 7 утра ночь рабочую потерял,но после просмотра того же регистратора,ребяткам посоветовали со мной помириться или им 2 года,стало мне придурков жалко,да и не по пацански было бы их закрывать,твои ровесники,больные как и ты,что с вас с ущербных то взять,вам дже сейчас только бабок рвануть,да бабу за сиську подержать,да хвост попушить как павлин.В общем может сейчас живут по нормальному.Так что иди как ты в жопу Люся.
О, да ты крутой боксер по интернету, ну удачи, Катя

Цитата:
Кстати ник 999 ,сходи в церквушку друг,покайся,а то ведь это дело не шуточное как и 666.
Нешуточную ты ***ню смолол сейчас, это точно Иди проспись уже, тебе завтра людей возить, негоже в таком виде на линию, а то еще кому-нибудь чего-нибудь сломаешь
Старый 07.02.2012, 21:23   #1773   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Или как не быть быдло таксистом если каждая тварь видя шашки считает себя властным подоё...бывать водителя... Одни летом в центре повыделывались,за пол года у одного шрам точно сросся,зато в кпз к утру совсем другие люди сидели,такие хорошие,добрые,когда поняли то что оказывается не обязан им никто ничего,только вот может они теперь понимают что надо уважать других людей,так это капля в море.а таких вас просто жопа сколько.
Шварценеггер? Или Емельяненко? ты собсно никому ничего не должен, когда на тазике своем перемещаешь свою жопу или жопу тещи )) ну или на остановке бомбишь, тут хозяин-барин. Когда я вызываю такси, то вступаю во взаимоотношения с конторой, и правила перевозки пассажиров, как и их поведения во время поездки устанавливает контора, а не приехавший на заказ закомплексованный борец за права всех кем-то когда-то обиженных таксистов (да собсно когда водитель адекватен и нормально себя ведет - ни один чел, за исключением вусмерть пьяных, быдлить не будет).
К сведению твоему, даже в маршрутках больше полтинника ни разу не менял, как и в такси, а польщусь ими регулярно. Ибо труд водил уважаю, и работниками меняльной конторы их не считаю. Но почему-то вызываешь Форд или Желтое - сколько раз водилы сразу спрашивали насчет без сдачи или сами предлагали поменять. Потому с такими конторами и стараюсь иметь дело. Раз правда попался пуп земли, который всю дорогу гундосил, что везет меня за 150 руб туда, куда бомбила бы взял минимум 250. Один звонок в контору по поводу данного базара, как и его манеры вождения, ибо пары ДТП избежали только чудом - и больше его ни разу на заказах не видел (возможно, удачное стечение обстоятельств ).
Собсно потому и дальше по возможности буду пользоваться нормальными такси, поэтому в кпз ты меня не посадишь
Старый 07.02.2012, 21:24   #1774   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
builder, Благодарю за понимание,если что пишите в личку,работу такси знаю очень хорошо и всё вам растолкую подробным образом как говорится с запятыми. Сейчас штудирую интерент такси,точнее те что работают по телефону,например ВЕЗИ и 200 200 те что смс народ замучался получать,там ситуация тяжеловата....описывать не буду а то деятели нечестные на руку сразу возьмут на вооружнеи ,получатся опять водители крайними,но им на мыло их косяки отпишу,что бы исправляли,а там вообще концов не найти. Буду кстати рад вам предоставить своё авто для поездки,приятно иметь дело с людьми которые имеют уважение к другим людям,если будет инетересно напишите в личку,оставлю телефон.Может не так комфлортно как в жёёлтом,но дешевле точно будет.
Старый 07.02.2012, 21:26   #1775   
Registered User

BigRedCat, "Друг" да вступай,только просьба к тебе ты когда к авто подойдёшь водителю сразу это скажи,и всё. А там вступай хоть к компартию китая,мне как то срать например.Я не Шварцнеггер,я простой человек который на бычку отвечает а не бжит.
Старый 07.02.2012, 21:34   #1776   
Registered User

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Форд или Желтое - сколько раз водилы сразу спрашивали насчет без сдачи или сами предлагали поменять. Потому с такими конторами и стараюсь иметь дело.
Да я могу только за вас порадоваться раз вы себе можете позволить дорогое такси,кто против,мы то как раз весь шлак и подбираем в виде норкаш и прочей муры,там вы попробуйте закурите в авто,вас сразу пинком под зад с жёлтого выкинут,а у нас наоборот,не успел сесть пиво,сигареты и что смотреть на это,чайхана то ли ?
Цитата:
поэтому в кпз ты меня не посадишь
С чего вы взяли что у меня такие цели. Rgp был по причине того что там были действия которые подпадают под уголовный кодекс,лично мне как то предпочтительней было прийти и поднять руки вверх сразу,тем более с доказухой,как оказалось весьма нужной так как я и предпологал что я то оказывается напал на бедных пьяных прохожих Так вот знаете сидел в авто,стало мне скучно и я давай всех гонять )))
Не было другого выбора,скажем так.

Вот человек builder для такого и разменять сгоняешь куда угодно,потому что по человечески понимает всё,а у вас одно только на уме,я пуп земли,вокруг меня земля крутится,да нихрена,не крутится,закурите в Жёлтом и открутитесь сразу.
Дальнейший диалог с вами вести считаю омерзительным занятием и не собираюсь,такие как вы были во все времена и будут,уж такова природа с этим ничего не поделать,но слава богу таких как вы можно отогнать от себя и не пускать в жизнь.
Старый 07.02.2012, 21:38   #1777   
Registered User

BigRedCat, Мать её так, тебе 38 лет !!!! Я в шоке......
Старый 07.02.2012, 21:39   #1778   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Дальнейший диалог с вами вести считаю омерзительным занятием и не собираюсь,такие как вы были во все времена и будут,уж такова природа с этим ничего не поделать,но слава богу таких как вы можно отогнать от себя и не пускать в жизнь.
Да собсно могу сказать только одно - взаимно.
Старый 07.02.2012, 21:41   #1779   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
BigRedCat, Мать её так, тебе 38 лет !!!! Я в шоке......
Фиалками от шока не обосрись
Старый 07.02.2012, 23:43   #1780   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
Цитата:
Про директора,будучи студентом на подработке вам бы надо было не лезть в дела директора,90%
хоть слово что я лез в дела директора???

Цитата:
Если я иду в магазин,я прежде чем что то там купить спрашиваю будет ли сдача с 1000,если нет ухожу
наверное долго по магазинам ходите)))

Цитата:
а вы сто пудняк десятку на чай ему даже зажали
если сдача меньше 50 рублей включительно никада не прошу ее не требую...если больше уже по ситуации)))

Цитата:
произведу отказ от поездки
на каком основании???что у КЛИЕНТА (заметьте употребляю именно такое слово ибо живем в рыночной экономике и отношения у нас рыночные а как известно КЛИЕНТ всегда прав) нет сдачи???первый же звонок клиента диспетчеру и как минимум штраф вам обеспечен

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
если так начнут действовать ВСЕ водители
такого не будет...ибо не все борцы за права таксистов как greggreg2006,

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
До сих пор не могу понять "дельту" в стоимости желтого. Маршрут одинаков, все то же, но от 170 до 260. По единому пути в одно и то же позднее время.
все очень просто...водила накидывает...помню как подвозил одну особу из А в Б...када сказал назвал цену 180 руб особа была удивлена т.к. все время она платит 250)))
уже када бросил таксовать ехали с женой в самый заурядный праздник из А в Б (путь по которому на такси ездим как минимум 1 раз в неделю и одним и тем же такси)...приехав в Б услышали сумму в 1,5 раза дороже...на вопрос почему дорого получили ответ праздничный тариф...на фразу "давайте свяжемся с диспетчером и уточним" тут же услышали привычную сумму...

Цитата:
Друг" да вступай,только просьба к тебе ты когда к авто подойдёшь водителю сразу это скажи,и всё
ну как бе када ты устраивался на работу ты тоже вступаешь в трудовые отношения с работодателем...и мне кажется таксист должен понимать что он оказывает услуги клиенту за которые он получит деньги и поэтому предупреждать каждого таксиста об этом клиент не обязан...
представь если тебе оказали некачественную услугу а запросили полную сумму за это ты пожмешь плечами отдашь деньги и скажешь извините???или ты будешь как минимум недоволен??

Цитата:
там вы попробуйте закурите в авто,вас сразу пинком под зад с жёлтого выкину
по крайней мере я точно уверен что не встречу там неадыкватных водителей (борцов за права таксистов)

Цитата:
тебе 38 лет
вы так удивляетесь возрасту форумчан так может откроете тайну сколько вам лет???

Цитата:
Фиалками от шока не обосрись
поздно...процесс пошел)))

greggreg2006, и вообще..вам не кажется что вы как минимум 3 форумчан оскорбили в то время как они сначала пытались вести с вами нормальный диалог???вам это кажется нормально??? и кста в каком такси вы работаете чтобы знать что это за утопия такая для таксистов где можно по желанию водителя отказать в поездке клиенту или сказать ему чтобы он сам шел разменивать???чтоб НЕ пользоваться услугами такого такси???
Старый 08.02.2012, 21:22   #1781   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Я ещё раз повторю водитель,как и человек никому и ничего не должен
А что же он тогда должен
Это только так делают частные быдлотаксеры. Бомбилы/остановочники.
Это все равно что придти в магазин купить протухшей колбасы, а потом когда начать выяснять в чем дело тебя могут так же послать. Со словами, Магазин/продавец ничего никому не должен. Но так делать нельзя.
Должна быть корпративная этика. Уважение к клиентам, и прочее.
Как и делают в нормальных фирмах. Мне например несколько раз звонили из желтого такси, спрашивали о качестве обслуживания/поездок. Вот там я оставлю свои деньги. А тем кому на меня пох глубоко, мои деньги не достанутся.
Старый 10.02.2012, 17:32   #1782   
Форумец

KrisStyle вне форума Не в сети
Пользуюсь только студенческим (2595659) всегда быстро и главное недорого. Подруга недавно вызвала "домино",доступно объяснила,что нужно через 20мин., вышла в положенное время, никого нет, звонит диспетчеру, сейчас подъедет, через минуту подъезжает водитель начинает кричать, что прождал ее 15минут и уехал, начал требовать за простой денег, естественно она отказала, диспетчер извинился и ей подали другую машину... туда она больше не обращается
Старый 10.02.2012, 18:55   #1783   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KrisStyle Посмотреть сообщение
подъезжает водитель начинает кричать, что прождал ее 15минут и уехал
эт случайно не greggreg2006, был???))))он у нас любитель по собственному желанию уезжать с заказа)))
Старый 11.02.2012, 21:13   #1784   
Форумец

KrisStyle вне форума Не в сети
Phan†om, Этого не могу сказать))))видимо таких много
Старый 12.02.2012, 15:50   #1785   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Ну люди пытаются как всегда сьекономить, и попадают в просак.
Чисто Русская жадность, желание нахаляву все получить.
Кто пытается экономить, ездят на автобусе. А в такси о какой экономии речь?
Старый 14.02.2012, 12:56   #1786   
Форумец

VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ вне форума Не в сети
VIP Такси 'Воронеж'

VIP Такси 'Воронеж'
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ пассажирские перевозки на автомобилях бизнес-класса Nissan X-Trail и Toyota Camry.
Кондиционер,DVD,GPS-навигация,интернет.
МЕЖГОРОД - 9 руб/км (оплата в обе стороны),

Так же есть ряд выгодных утверждённых тарифов, например Москва - Аэропорт Домодедово - 8.000 рублей !!!
Подробная информация на сайте.
Поездки по городу - 500 руб/час (МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ по городу - 4 ЧАСА= 2.000 РУБ.)
VIP встречи - аэропорт , вокзал , аэропорты Москвы.
Обслуживание делегаций, торжеств.
Сайт: www.taxi-vip.su
Телефон: (473)229-33-83 или +7(920)229-33-83

Последний раз редактировалось VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ; 14.02.2012 в 14:05.
Старый 14.02.2012, 13:05   #1787   
Форумец

VIP Такси 'Воронеж'

VIP Такси 'Воронеж'
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ пассажирские перевозки на автомобилях бизнес-класса Nissan X-Trail и Toyota Camry.
Так же есть ряд выгодных утверждённых тарифов, например Москва - Аэропорт Домодедово - 8.000 рублей !!!
Подробности на сайте.
Поездки по городу - 500 руб/час (МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ по городу - 4 ЧАСА= 2.000 РУБ.)

Последний раз редактировалось VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ; 14.02.2012 в 14:04.
Старый 14.02.2012, 13:29   #1788   
Форумец

VIP Такси 'Воронеж'

VIP Такси 'Воронеж'

Подробности на сайте.

Последний раз редактировалось VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ; 14.02.2012 в 14:02.
Старый 18.02.2012, 13:41   #1789   
=ТрамваЙ=

Пейсец, мы не в Москве живем что б по таким ценам ездить. А так самое нормальное такси Желтое и Форд. Вполне за ВИП сойдет.
Старый 18.02.2012, 18:04   #1790   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Пейсец, мы не в Москве живем что б по таким ценам ездить. А так самое нормальное такси Желтое и Форд. Вполне за ВИП сойдет.
у желтого и форда дороже межгород ))))))))))))))))))))))))))) там 10 р км было... может сейчас и больше

а по городу - по нашим дорогам вообще нет смысла хорошие дорогие авто бить

А если для Вас VIP - это волги и форды ,то конечно Вам к ним

Последний раз редактировалось VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ; 18.02.2012 в 18:39.
Старый 18.02.2012, 23:49   #1791   
Форумец

borbozza вне форума Не в сети
19/02/2012 в районе 22-40 вызвали такси "Пчелка" (2-901-000). Минут так через 25 нам сообщили, что нас ожидает синяя семерка с номером 788. Спустившись вниз к подъезду машины мы не обнаружили, диспетчер Марина уверила нас, что видимо водитель заехал с другой стороны дома и в течение 5 мин будет у нас. Простояв на морозе 20 мин, перезваниваем опять диспетчеру. На вопрос "Где наша машина?" получаем тот же ответ, что она обьежает дом. Пытаемся узнать какая нам будет положена скидка за столь долгое ожидание, получаем гениальный ответ, что мы ни какого отношения к водителю не имеем, решайте вопрос с ним. Естественно заказ отменяем, решаем дойти до дороги и поймать такси. Отойдя 300 м от дома, видим наконец синию семерку с рег. номером х788нт. При разговоре с водителем выясняется, что оказывается это мы виноваты что так поздно отменили заказ, и что мы должны по хорошему ему заплатить за ложный вызов. Тут мое терпение кончается, я прошу представить его лицензию на право и деятельности, и обьяснить отсутствие специальной разметки в виде "шашечек", таксометра и т.д. На это водитель пулей залетает в машину, жмет на газ и уходит в точку... Так что всем НЕ советую пользоваться услугами данной организации, в которой не считают нужным извиниться перед клиентами за свою оплошность или излишнюю жадность водителя, который, скорее всего решил подзаработать взяв попутчиков, и решив, что нам можно постоять больше 20 минут на морозе.
Старый 19.02.2012, 13:26   #1792   
Форумец

Цитата:
Сообщение от borbozza Посмотреть сообщение
19/02/2012 в районе 22-40 вызвали такси "Пчелка" (2-901-000). Минут так через 25 нам сообщили, что нас ожидает синяя семерка с номером 788. Спустившись вниз к подъезду машины мы не обнаружили, диспетчер Марина уверила нас, что видимо водитель заехал с другой стороны дома и в течение 5 мин будет у нас. Простояв на морозе 20 мин, перезваниваем опять диспетчеру. На вопрос "Где наша машина?" получаем тот же ответ, что она обьежает дом. Пытаемся узнать какая нам будет положена скидка за столь долгое ожидание, получаем гениальный ответ, что мы ни какого отношения к водителю не имеем, решайте вопрос с ним. Естественно заказ отменяем, решаем дойти до дороги и поймать такси. Отойдя 300 м от дома, видим наконец синию семерку с рег. номером х788нт. При разговоре с водителем выясняется, что оказывается это мы виноваты что так поздно отменили заказ, и что мы должны по хорошему ему заплатить за ложный вызов. Тут мое терпение кончается, я прошу представить его лицензию на право и деятельности, и обьяснить отсутствие специальной разметки в виде "шашечек", таксометра и т.д. На это водитель пулей залетает в машину, жмет на газ и уходит в точку... Так что всем НЕ советую пользоваться услугами данной организации, в которой не считают нужным извиниться перед клиентами за свою оплошность или излишнюю жадность водителя, который, скорее всего решил подзаработать взяв попутчиков, и решив, что нам можно постоять больше 20 минут на морозе.
С лицензией вопрос правильно задан - в Воронеже до сих пор "шабашат" нелегально процентов 90 "такси".. а соответственно пользуясь услугами таких "такси" вы принимаете все риски на себя...
Старый 19.02.2012, 15:33   #1793   
Форумец

oms вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от borbozza Посмотреть сообщение
такси "Пчелка" (2-901-000)
Очередное гнилое такси с полным отсутствием сервиса и уважения к клиенту....
Старый 19.02.2012, 16:21   #1794   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Гы, а с каких пор хатрейл и камря стали VIP
Старый 19.02.2012, 22:18   #1795   
Форумец

gristoff вне форума Не в сети
Такси спутник.
Задолбали SMS-рассылками на мой мобильный телефон, как он попал к ним не знаю, никогда их услугами не пользовался, и теперь уже и не буду из принципа. Звонил им просил исключить меня из списка спам-рассылок (конечно с указанием телефона) им пофиг.
Все входящие sms от них сохранены на случай, если кто посчитает мои слова клеветой.
К стати, про них есть даже тема отдельная.

Ещё рас повторяю их услугами из принципа пользоваться не буду и друзьям/знакомым/родственникам посоветую того же!!!
Старый 20.02.2012, 07:48   #1796   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gristoff Посмотреть сообщение
Задолбали SMS-рассылками на мой мобильный телефон, как он попал к ним не знаю, никогда их услугами не пользовался, и теперь уже и не буду из принципа.
У многих такси один хозяин. Плюс базы могут продать бывшие сотрудники, которые обиделись на работодателя
Старый 20.02.2012, 10:21   #1797   
Форумец

gristoff вне форума Не в сети
Меня конечно не сильно напрягают смски раз в пару недель, пока ночью не приходят. Но благодаря столь навязчивой рекламе с десяток клиентов они точно потеряли, им это конечно по барабану, но если так и другие будут поступать, то эффект будет ощутимый. Это не призыв к бойкоту, а просто моё мнение. Пусть каждый сам решает как ему поступать.
Старый 20.02.2012, 20:16   #1798   
отделочник

slim24 вне форума Не в сети
Цитата:
VIP Такси 'Воронеж'

Подробности на сайте.

на самолете дешевле и быстрее до москвы))
Старый 20.02.2012, 20:33   #1799   
Форумец

Цитата:
Сообщение от slim24 Посмотреть сообщение
на самолете дешевле и быстрее до москвы))
Если один и эконом - то конечно - по деньгам - да...
Насчёт быстрее - иногда спорно
Подсчёт: за час (если час пик) выезд в аэропорт, быть в порту за час,час перелёт, 30 минут получение багажа,час - добраться в город итого примерно !! - 4 часа 30 минут...
на авто 5 часов... до въезда (примерно)
НО никто не агитирует ...!!!
Люди едут на авто чаще всего - те кто не хочет терять время на ожидание..(например в командировке с утра уже всё порешал... рейс вечером... замена не всегда получается) - первый вариант, а чаще второй вариант - это те кому надо быть например в аэропорту в 3 ночи...и потом на отдых - им удобней проехать на авто - посмотреть пару фильмов и на месте и ещё часто людям срочно надо - и тогда авто это оптимально.
Информация дана тут для тех - кому возможно пригодится это... так сказать - на заметку.... А Вам самим решать - на чём и как добираться
Старый 21.02.2012, 17:39   #1800   
=ТрамваЙ=

Цитата:
у желтого и форда дороже межгород ))))))))))))))))))))))))))) там 10 р км было... может сейчас и больше
Те кто часто ездит в межгород, или имеет свою машину, или водителя на личной/служебной тачке.
Цитата:
Для воронежа сойдет, у нас нету олигархов и шейхов.
Цитата:
Если один и эконом - то конечно - по деньгам - да...
Насчёт быстрее - иногда спорно
Подсчёт: за час (если час пик) выезд в аэропорт, быть в порту за час,час перелёт, 30 минут получение багажа,час - добраться в город итого примерно !! - 4 часа 30 минут...
на авто 5 часов... до въезда (примерно)
НО никто не агитирует ...!!!
Люди едут на авто чаще всего - те кто не хочет терять время на ожидание..(например в командировке с утра уже всё порешал... рейс вечером... замена не всегда получается) - первый вариант, а чаще второй вариант - это те кому надо быть например в аэропорту в 3 ночи...и потом на отдых - им удобней проехать на авто - посмотреть пару фильмов и на месте и ещё часто людям срочно надо - и тогда авто это оптимально.
Информация дана тут для тех - кому возможно пригодится это... так сказать - на заметку.... А Вам самим решать - на чём и как добираться
Самолет гайцы не тормозят, в пробки/дтп не попадает. Ну и так далее. Даже тебя покормят. Да и по поводу срочно, это вы загнули слишком. Рейсов навалом. У вас всего лишь две машины. Это надо зарание договориться. К примеру я вам звоню, а вы уже уехали. И че делать ? поэтому ценность таких перевозок стремится к нулю. Даже во всяких Москвах дорогие такси ездят редко. Потому что пассажиров нету. Большинство ездит на обычных такси/личной тачке с водителем.
Поиск в теме: