Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Царапка
![]() |
rasat, Таких шапок на каждом углу..))) Где продаются шапки, видела в каждом магазине с шапками, такие они тонюсенькие трикотажные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
iahi EstasTu
![]() |
Нужна легкая чисто белая водолазка 100% хб, без рукавов фонариков и многослойной горловины. Везде попадается либо синтетика, либо рукава-фонарики и т.д. Может кто видел обычную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
iahi EstasTu
![]() |
Анемонка, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Царапка
![]() |
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там
увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае,,,,,,и... Но с душой!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
_
|
антиреклама "Сислей". покупаю там уже третью вещь. как "мышь, которая плачет, колется и продолжает есть кактус". вещи конечно очень красивые, нравятся безумно, но через пару недель (примерно 3 стирки) теряют внешний вид. летняя майка растянулась на 5 размеров, свитер тоже тянется и скатывается, брюки растягиваются. купила из месяц назад, а уже надо ушивать.
одно радует: покупала всегда на распродаже. возможно, еще буду покупать, т.к. вещи сразу становятся любимыми, на ощупь приятные. НО качество - г-но. хуже рынка. брать за полную цену считаю безумием. и вообще брать даже за 2 копейки безумием. но не зарекаюсь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
Проверять вещь, будет ли закатываться надо так: трешь полотно друг о друга и смотришь - если хоть чуть замахрилось - писта скорок придет. А вообще как на распродаже не заметить, что вещь уже замызганная? обычно хреновому трикотажу достаточно прожить пару недель примерок и пощупываний - уже результать будет виден. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
терпсихора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
WOWfree...
![]() |
Девушки, где можно найти ботинки дамские полуспортивные - до середины голени высотой, на мощной подошве и на замке. И не сильно дорого - мне с собакой гулять по оврагам
![]() Что-то типа такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
СУКИ!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
Форумец
![]() |
Срочно нужна куртка кожзам, цена до 800 руб. ( пофигу на качество!!!) размер XS
В каких магазинах продается??? Может типо ценопадов??? Напишите где точно есть и адрес!!! (потипу что на фото, цвет тоже не важен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Форумец
![]() |
ГДЕ????????? где купит НЕ прозрачные лосины,так чтоб жопЭ можно было открывать?ну короткие кофтенки носить.Кольцедонию не предлогать-там раскупили.Ипить переепить,уже все облазила-везде прозрачные.или под кожу или со шлицей.Ваще задралась искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
one and only
![]() |
У меня такие Леванте, из обыкновенного магазина, где отдел колготок, очень плотные, но берите с заниженной талией
|
![]() |
![]() |