Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2008 [грамматический диспансер] |
|
Опции темы |
08.12.2008, 02:56 | #1771 |
BackToBasics
Не в сети |
твоей анальной ереси) продолжай,я тебя слушаю, человек, не лишенный девственности)
5 лет не ходила на разборы, но, ****ь, завтра по форме "белый верх, черный низ" приду и буду долго разговаривать с каждым по очереди. Есть предпочтения по конкретным людям)) я к вам завтра сама подойду)) |
08.12.2008, 08:04 | #1773 | |||||
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
Есть такая вещь: чтобы заработать положительный имидж у зрителя, нужно показывать результат несколько раз подряд или хоя бы нужно сделать массу номеров клевых, а вот чтобы этот имидж потерять - достаточно один номер спереть. Строить труднее, чем разрушать. Цитата:
Вы что знали чей это номер, видели его в исполненпии ЧП и всё равно ставили?! Или я не так понял что-то в твоей фразе? Надеюсь, я не так понял... Цитата:
Нужно показывать результат КАЖДЫЙ раз и делать такой концерт, после которого уровень концерта на фоне остальных настолько будет давить на жюри, что даже те, кто ооочень сильно хочет вас опустить просто постесняются это сделать - уж слишком это будет неадекватно по отношению к высокому уровню концерта. И ще нужно быть просто стойкими - делать своё и для своего зрителя всё несмотря на место - хоть это и трудно. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!! Тысячу раз ДА!!!! Цитата:
Перед ЗРИТЕЛЕМ своим!!! Но это не сегодня вы будете делать - это вы теперь, к сожалению, перед зрителем следующими своими концертами будете оправдываться. Так всегда происходит. Вот посмотрте на Юр - в своё время была такая слава, а до сих пор вспоминают. И как груз на них висит, хоть уже давно ниче не воруют из юмора, да и коллектив уже совсем другой. И искоренить это сложно Цитата:
Так не просек ваще о чем ты говорил и говорила Женя Лещёва. |
|||||
08.12.2008, 08:17 | #1774 | ||
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, из тех концертов на которых я был - зал принимал нас хуже всех. Но это объясняемо. Во-вторых, ты совсем что ли? Я понимаю, что если кто-то мешает смотреть концерт - это не айс (видимо мешал тебе Лысиков, я уже понял), но как это влияет на то, что происходит на сцене? Ты не просто зритель, ты жюри. Причем сидел недалеко от Лысикова и он так "поддерживал" далеко не часто - лишь иногда и хотя бы поэтому это не должно влиять сильно. Причем он лишь хотел чтобы зал просто поддерживал свой факультет - просто поддерживал несмотря ни на что - это ведь СВОЙ факультет, а не сидел и надменно ждал "Ну? и где, г-да ПММщики, ваш уровень? Смешите нас". Но зал на это право может и имеет - спорить бесполезно. Но не жюри!!!!! Или ты решил наказать перваков ПММ за то,что ПММ посадил тебя рядом с Лысиковым? Как вообще можно даже аргументом того, что это даже пусть теоретически может занизить концерт? Да, если тебе мешало, это неприятно (помню барабанщика на юрфаке), но это НЕ ДОЛЖНО влиять на оценку самого концерта для ЧЛЕНА ЖЮРИ - причем еще раз повторюсь: Лысиков делал это не так часто, чтобы это влияло. Для простого зрителя - может быть. Но тебе не просто сомтреть!!! Тебе оценивать!!!! А следовательно нужно отречься от всякого ожидания, неадеквата и т.д. Цитата:
Ну как-то так. Ну да ладно :-) Я не удивлен и обиды абсолютно нет. Только в некоторых местах недоумение. Мне вот интересно: можешь сравнить с ГиГом наш концерт - просто я на ГиГе не был. |
||
08.12.2008, 08:24 | #1775 |
Не в сети |
Открою тебе БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ секрет: член жюри просто таки не имеет право оценивать факультет ниже, только от того, что он ждал большего от него. Это, позволь заметить, неадекват для чена жюри и его необходимо у себя в голове отсекать и понимать что это не правильно. На это имеет право только обычный зритель. ЖЮРИ - нет, ни в коем случае. Член жюри ДОЛЖЕН оценивать концерт того или иного факультета исходы из уровня фестиваля - то есть не в зависимости от своих ожиданий, а в зависимости КАК выглядит этот концерт ОТНОСИТЕЛЬНО остальных.
|
08.12.2008, 08:34 | #1776 |
Форумец
Не в сети |
to Dead Mazai ты что-то не так понял.. перечитай все посты... у тебя у одного возникло такое ощущение (это я к тому, что мы смотрели этот номер до выступления)... или уж вообще ты нас за дураков держишь..
а за что мы должны оправдываться перед зрителем?! ЗА офигенски поставленный номер?! за отлинчую его подачу, за хорошую актёрскую игру первого курса, за его отрепетированность... ЗА ЧТО!? (ИМХО) Да нет.. Как раз я знаком с этим делом достаточно долго.. просто никогда в грязь ни лез... а тут она сама так и пристаёт к рукам... А тебе впредь просто нужно прежде чем что то сказать - лишний раз убедиться в своих высказываниях. |
08.12.2008, 08:38 | #1777 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
а может я не заметил в то время на сцене Камиля Тукаева? |
|
08.12.2008, 08:46 | #1778 | |
Не в сети |
Цитата:
А перед зрителем будете опр-ся за то,что попыталсиь (пусть и не зная) выдать его за свой и даже получили номинацию. Но если ты считаешь, что вам не за что оправдываться зрителю - это ваше право и ваша политика. Я бы, например, на вашем месте чувствовал себя жутко неловко перед своим зрителем. Но опять же - ведь все, что я говорю - это ИМХО. И еще раз приведу пример Юристов. До сих пор еще не ушла их "слава" до конца, что они прут шутки. До сих пор прикалываются за это над ними, хотя ситуация уже давно прошла и сменился коллектив. Ты думаешь им приятно это? Нет. И вам, боюсь, этот случай расхлебывать теперь долго, наверное. опять же ИМХО. |
|
08.12.2008, 09:03 | #1779 |
Форумец
Не в сети |
Поверь, нашему зрители всю понравилось и он переживёт это.. в этом я уверен, знаю уровень патриотизма факультета и его внутреннюю обстановку. Да, это большой Недочёт ("недочётище"), но некоторые судьи говорят даже такие вещи, что если этот номер и обнулить - всё равно мы останемся у них на первом месте. так что извиняйте... коварные планы по занятию теплого места вряд ли осуществимы.. по крайней мере у некоторых... (имхо)
И к тому же... как ты сказал, Dead Mazai, ... Мы Работаем На Зрителя) так что всё поф... Зритель остался доволен достойным концертом. |
08.12.2008, 09:10 | #1780 |
Не в сети |
prosto ON, говорю же - это ВАША политка. Но помните: есть зритель и не только с вашего факультета. Есть и те, у кого осадок от этого инцедента останется надолго. И винить их в этом нельзя. Кто виноват? только вы сами. Больше винить некого. А так - говорю, у каждого коллектива свой путь. ИМХО, жирное и большое .
ПыСы: Безусловно этот инцедент заслуживает наказания. Но случай очень не простой. Очень не простой. И этот опыт нужно учесть в положении. ИМХО - нужно отдельно собираться по этому поводу и обязательно в присутствии не только члена жюри от МО, но и тех, кто этот номер ставил, а не на собрании это теребить. Максимум поднять этот вопрос и дать высказаться МОшникам. Всё. Иначе только это вы и будете обсуждать на собрании - ибо толпа - страшная сила, а там есть еще куча всего интересного корме этого случая. Вместе со всем сказанным для МО: Свое мнение о вашем концерте и месте (правда до указанного случая, н овсё же) я высказал преставителям МО еще на Гала. А так: конечно этот случай ооочень неприятиен. Очень. Но это канеш не смертельно и убиваться естественно смысла нет. Вам просто нужно последующими своими концертами показать что именно вы из себя представляете и что Первокурсник МО 2008 был не единичным случаем, а вашим новым уровнем, для которого вы уже созрели. И что этот случай не более чем неприятная случайность. Вперед. Желаю вам, нам и всем удачи на творческих полях в будущем. |
08.12.2008, 10:08 | #1782 |
бродяга
Не в сети |
|
08.12.2008, 10:28 | #1784 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
-мост был 7 метров=) и его делал парень-проф.плотник, уж поверь, он знает ,что делает, не впервой+) |
|
08.12.2008, 10:41 | #1785 |
Flower Power
|
просто господин бородач оценивал факультет, а не выступление.
ну что ж, не в первый раз такое вижу. кстати, я знаю как заработать денег на бородаче. Если посадить его в клетку и поставить её около новогодней ёлки на площади ленина, можно не дурно заработать на подаяниях от любознательных зевак! + специальный аттракцион - помой голову бородачу! стоимость - 7 рублей. |
08.12.2008, 10:52 | #1786 |
Спиноза
Не в сети |
...))))Мда,судя потому что кто-то провалился на плохо сделанной ступньке,потому что мост весь качался,потому что когда на него заходишь становится реально страшно,потому что у досок отрезаны по одному углу ,она держится не на 4 а на 3 углах и незакрепленный угол прогинается даже если на него не вставать,то парень профи.....профи инквизиции...
|
08.12.2008, 11:01 | #1787 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Parodist, )))точно, так все и было. Но парень делал только каркас, остальное на совести девушек, требовавших себе "оформление". А если вы все ребятки, такие уж профи в этом деле, ждем вас на репетициях Весны, ваши советы нам очень помогут взять очередное первое место=)и колодец не забудте принести, он нам оч.понравился-А как вы его сделали??
З.Ы. Юра навернулся на лестнице из-за того, что она была в краске и проскальзывала, других прецедентов не было. А после концерта я его частично демонтировал, поэтому он был не очень устойчив) |
08.12.2008, 11:04 | #1788 | |
бродяга
Не в сети |
Цитата:
а когда было предыдушее первое место? или вам там Савин что-то свое говорит, а мир вокруг вы не признаете |
|
08.12.2008, 11:43 | #1791 |
Андрюша
Не в сети |
О положении. Мат со сцены запрещен категорически под угрозой обнуления номера и вычета со среднего балла за эстетическое восприятие.
Первокурсник - 2005. Со сцены произносится "гре**ный". Девачка с филфака доказывает, что "гр" - это приставка, соответственно, слово - матерное. Номер зануляют. Первокурсник 2006. Матфак. ПРК. В номере произносится "о'ПЛЯ". Номер зануляется по причине мата со сцены. Матфак вследствие чего во второй десятке. ПРК даже не номинирован(хотя был сто раз лучше и веселее победившего ФКН, но это уже имхо). Первокурсник 2008. МО. Со сцены звучит тупо "ЙОПТЫТЬ". Номер не занулили... Выводы делать нужно? |
08.12.2008, 11:46 | #1792 |
Фырхшсыц???
Не в сети |
Слесарь!хорош уже всем тыкать,какой жур классный.Я это знаю уже,ребята знают.Кто не знает,тот сам виноват.
Скандалы.Интриги.Расследования.Один бородач поставил гиг на 3е место мотивируя "я ничего и не ждал от концерта.Так и вышло.Следовательно всё совпало и мне приятно и они молодцы." |
08.12.2008, 11:58 | #1793 |
Андрюша
Не в сети |
clandestinЕслиб она еще положение прочитала перед тем как судить, да округлять результаты до сотых умела, цены бы ей не было)))
|
08.12.2008, 12:30 | #1794 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я разве говорил, что орущие матом и нет люди повлияли на мою оценку...??? я это как факт отметил... Нет...я не сужу относительно концертов прошлых лет, просто констатирую факт... И я полностью согласен, что фестиваль в этом году был шлаком по сути, а как оценивать один шлак лучше или хуже другого??? согласитесь-нелегко... |
|||
08.12.2008, 12:51 | #1795 |
Форумец
Не в сети |
А никто не обратил внимание, что по большому счету речь идет всего лишь на всего о 2-х факультетах, такое впечатление, что другие факультеты не участвовали в фестивале! Взять хотя бы геологов, на форуме представителей этого факультета, я так понял, очень мало! А выступление геологов было очень неплохим, я бы даже сказал претендентом на попадание в 5-ку, а заняли всего лишь 7!!!
|
08.12.2008, 13:14 | #1796 | |
Спиноза
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2008, 13:34 | #1798 |
Fuck OFF!
Не в сети |
grevts, да никому я не тыкаю)я просто люблю хороший здоровый стеб., хотя у меня не получилосьв это раз. пусть каждый думает то, что он считает правильным.Я тут уже лишнего сказал, поэтому извиняюсь перед всеми за неадекват. У всех бывают ошибки. Зла на меня не держите=)
NIL, у геологов хорошее место, поскольку если брать их выступление,то создалось впечатление,что это реально Весна-2008,слишком много было старшеков. хотя юмор у них был классным, песня про солгышко(никто разве не понял,что это прикол был???), чем-то похоже на БПФ в былые года.Плюс своя добрая атмосфера. |
08.12.2008, 13:34 | #1799 |
BeneGesserit
|
|
08.12.2008, 13:58 | #1800 |
Форумец
Не в сети |
|