![]() |
#1771 |
мама Полины
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Форумец
|
Вот прграмма на сегодня:18:00 «В час пик»
19:00 «Выжить в мегаполисе» 19:30 Информационная программа «24» 20:00 «NEXT», сериал 20:55 «Школа выживания» 21:00 «Солдаты», комедийный сериал 22:00 «Детективные истории»: «Тайны криминального эксперта» 23:00 «В час пик» 23:30 «24» Итоговый выпуск с Михаилом Осокиным 00:00 «Актуальное чтиво» 00:15 «Джиперс-Криперс 2», ужас (США) 02:10 «Пять историй»: «Брачные страсти» 02:45 «Дальние родственники», российское скетч-шоу 03:00 «Тайны вашей судьбы. Эзо ТВ» 05:00 «Япония: божества вод и гор», документальный фильм (часть 1) 05:30 Ночной музыкальный канал Я думаю что в 23:00 будет повтор,тоже хочу посмотреть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1774 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Форумец
|
Кстати, слышал, что хотят сделать обоюдное нарушение. Что в этом случае получится?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Форумец
|
Этот мальчик испугался ответственности, вот и наложил в штаны, и я его не жалею в этом случае. Его стоит пожалеть только в одном что он родился в семье ублюдков, его там так воспитали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Форумец
|
McClowd, я что то не понял, обоюдка будет сделана, только в случае, если под ней подпишется Кирилл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1781 |
Форумец
|
Ni-kotin,
Мля, с чего ты это вообще взял!? Ты его лично знаешь, или хотя бы через знакомых? Что бы такие вещи говорить надо обладать информацией о нем и о том что он сейчас делает! у тебя есть такая информация!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 | |
Форумец
|
Цитата:
НА сколько мне известно в СО по ДТП есть програмулька которая строит 3D проекцию ДТП. Штука эта стоила около 5000 рублей. (примерно год назад) и к ней прибегали в трудных случаях или по ходатайству сторон. С ребятами разговаривал с СО они поясняли, что резульаты получаются интересные и главное наглядные. Советую адвокату узнать по этому поводу у следователя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Форумец
|
Да да! на youtube нужнО!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 | |
Форумец
|
Цитата:
но все хором скажем СПАСИБО нашим слугам народа, которые решили что это не соответсвует конституционным правам человека и убрали такую статью из УК. после чего с места ДТП народ бежит смело. (ответственности уголовной нет, а шанс слинять есть) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 | |
Форумец
|
Цитата:
ни решение суда ни подпись прокурора не требуется только какое отношение это будет иметь к следствию????? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Форумец
|
А зачем там показывают видео разбитых авто неизвестно откуда?
Последний раз редактировалось DrIQ; 16.09.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 |
Форумец
|
Посмотрел Час Пик. Вот такая огласка нужна, а не как в воронежских газетах вверх тармашками. А по поводу слов сотрудника ДПС - там неоднозначно. "Виновником ДТП является водитель инфинити...(далее вырезано)...чья вина есть, она и будет доказана." Да и не сотрудник ДПС будет выносить вердикт, поэтому, я думаю, не стоит расслабляться, решив, что эта фраза про виновника ДТП определяет исход дела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Форумец
|
Здесь есть реальные очевидцы аварии?????!!!!!
Напишите мне в личку, пожалуйста, иначе это дело не сдвинется с места((( Аноним гарантирую, если вам это так важно Хотя я понять не могу - чего вы боитесь? Всех не убьют((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Форумец
|
с кем ему делиться? с тобой?! со мной!... кто ты такой? если в своих интересах или интересах следствия он не делится тут инфой, на то есть причины... мне его позиция очень понятна... успокойтесь все. а пафосные посты с эпиграфами - это, конечно, круто...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 | |
Форумец
|
Цитата:
кстати, о птичках. ездил сегодня по городу. в районе 21-00. проезжал перекресток. отмечу несколько фактов 1) ездить по центру вечером с непривычки стремно. много. оч много гонзающей молодежи. 2) как я и говорил, правый свой светофор для финика я отчетливо увидел лишь поровнявшись с проходной политеха проезжая посередке между средним и крайним правым рядом. левый дальний светофор виден далеко. что есть, то есть. но периодически фары встречки подослепляли и смотреть в ту сторону ну нет никакого желания. вижу упреки что я стар как гавно мамонта слеп как крот и елозю на пузотерке. ну делайте тогда скидку на то. этот факт не к оправданию финика а просто как констатация факта. 3) погонзать особо по московскому не получится. ну мне не получилось. да я и не старался особо- по обстоятельствам действовал глядя загодя на светофоры. в волну я плохо попадал при довольно слабом потоке от самого памятника и до кольцовской. вернее как бы попадал, но не везде. а прибавка к скорости на результат не влияла бы. видал гонзающих с буксой со светофора и стоящих рядом на следующем светофоре. ну если только везде на красный переть только тапку в пол- тогда да- проскочишь. только раньше еще соберешь аварию. а от кольцовской до площади на 60-70 нормально в зеленую волне я шел легко. с большим запасом. можно при отсутствии машин и притопить до соточки и выше. и вот тут как раз вопрос. а как финик не попал в волну на этом участке!? предвижу вопрос. отвечу. я не знаю как работает светофор в 21-00 и в 23-00. я не знаю как финик вел себя раньше. все имхо. привел просто опыт. попробуйте повторите. будет очень интересен результат. только аккуратнее! И еще. Руководство ВНИИС (Созвездие) тоже принимает активные действия. С их стороны направлены письма в прокуратуру и представителю президента. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 | |
Форумец
|
Цитата:
И вам бы, уважаемый Спецкорр, я бы тоже посоветовал представиться, ибо дата вашей регистрации 10.09.09. Если у вас такая возможность помочь делу, то почему вы молчали 5 дней? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 | |
Форумец
|
Цитата:
recruit, чем я так вывел тебя из равновесия? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Форумец
|
Божейкина Елена Александровна, корреспондент 41 канала "Звезда"
Вообще-то я не молчала, а ждала от вас хоть какого-то ответа. это во-первых. А во-вторых, я не сидела на диване, а разговаривала и с родителями, и с адвокатами, и со следователями. Сейчас мне нужны просто свидетели для интервью. Можете придти на канал, если боитесь подвоха))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |