| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1772 |
|
просто адольф
|
Йура! Человек ты мой дорогой!! Объясни как факультеты попадают на высокие места, если от них на ГК 1,5 номера, а те которые взяли несколько номинаций и смотрелись на сцене достойнее многих плетуться в серединке, только потому что все привыкли видеть в лидерах других людей (IMHO).
Простой пример: сравни химфаковских крыс и журфаковские письма. На мой скромный незамыленный взгляд идея смрти, но смерти без крысы в душе (!) правильнее, нежели постепенный суицид любящих друг друга людей. Исполнение же у них было примерно одинаковым. |
|
|
|
|
#1773 |
|
3кг вкуса:)
|
Meet_In... ,мультяшка, когда выступал мат фак..То они пили за физ и хим факи..И в ост. как я поняла объединились,так как друг за друга бешенно орали..
По поводу опускалова..Оно имело место быть. Меня ,например, передёрнуло от фразы ведущего с эконома :"А теперь пантомима - с вениками. Физики подметают пол для выступления эконома." Бррр.. Думаю, что физикам,оказавшимся еа сцене, пришлось сильно сдерживать всю свою экспрессию по эт. поводу ,дабы не произошло срыва... И не единственный факультет,который жестко простебали. |
|
|
|
|
#1774 |
|
|
ПСИХ О АНАЛИТИК, про "Крыс" могу сказать, что танец 1) недоделанный.У девушек синхронность страдала и бегали они не по кругу..2) угнетающий..Не у всех в зале было настроение,чтобы втыкать во всё..
А жур. поставил оч. известную новеллу Стефана Цвейга "Письма незнакомки" на современный лад..И моя знакомая с МО, даже стоя за сценой после танца, заплакала… В общем, у Жура целевая аудитория выбрана более верно )) |
|
|
|
|
#1775 |
|
существо
|
Прянная опускалово и неуважение было тогда, когда следующим номеров был танец.... а вся сцена была усыпана разбитым стеклом.... как танцующий человек могу сказать.....убила бы.... и если бы следующий танцевал журфак....сказали бы, что сцену убирают для журфака (или другого фака..... это, типа, объявление след. номера)..... Смешно....вы видете опускалово там, где его не было.....и еще важное качество любого творческого человека (вытупающего на перваках и веснам) умение смеяться над самим собой.... может просто у людей комплексы...и им кажется, что их вечно все опускают....
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1777 |
|
просто адольф
|
Цвейг это очень хорошо, но я бы не сказал, что у жура всё было "доделано", просто его "целевая аудитория" сидела на шестом ряду...
|
|
|
|
|
#1779 |
|
|
мультяшка "объявление номера" -это одно…Но когда некоторые экономисты развили эту тему после -это другое. А в итоге и получился стеб. Я об этом.
Мне понравилась сценка, но не осколочный ход.Любой выступающий действительно мог пострадать. Тут физ конкретно лажанул. Думаю,они и сами после догадались... А какими танцами ты занимаешься? Сама на перваке выступала? |
|
|
|
|
#1782 |
|
просто адольф
|
Ты считаешь, что журу несправедливо дали 2 место?
Я считаю, что номер "Письма" не лучше номера про крыс. |
|
|
|
|
#1783 | |
|
undead
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
тот самый...
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...когда-нибудь.
|
|
|
|
|
#1788 |
|
тот самый...
|
Кстати, завязывайте обсуждать первак...у нас через недёлю начинается подготовка к ВЕСНЕ-2006....
|
|
|
|
|
#1789 |
|
просто адольф
|
да ну??
|
|
|
|
|
#1791 |
|
тот самый...
|
konon а то!
|
|
|
|
|
#1793 | |
|
странник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1794 |
|
тот самый...
|
Прянная У нас на факе - спонсоры жмоты! Если бы где-нть со стороны найти...А вообще-то подготовка программы выступления уже в самом разгаре...
Ночная Тень К новому году??? о, блин. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! А сессия пройдёт как всегда весело и незаметно. |
|
|
|
|
#1796 |
|
тот самый...
|
Прянная Да, вот сижу дома за компом и учавствую.. В перваке?... эпизодически.
|
|
|
|
|
#1797 |
|
тот самый...
|
ПСИХ О АНАЛИТИК ну да.
|
|