| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1772 |
|
ленивец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=22
chesnok, это ни разу не C8A2. chesnok, ныть и указывать на явные ошибки - разные вещи |
|
|
|
|
#1773 |
|
Форумец
|
Да я тоже знаю что должны быть рельсы на газблоке, да я тоже знаю что должен быть тыльник, да я тоже знаю что должны быть другие маркировки, возможно другие глушитель и прицел. Да я тоже умею STFW и читаю diemaco.com. Чай не пальцем деланы. Но к сожалению, вещи с wgcshop (и даже с милитариста) едут в наши края весьма неспешно. Так что иногда, прежде чем публично "указывать на явные ошибки", можно вопрос разрешить в личке
|
|
|
|
|
#1774 |
|
ленивец
|
chesnok, я так же могу выложить фото глока и сказать что это р99.
Мне начнут подсказывать что это нефига не р99, я буду оправдыватся что мол там рукоятку заменю, тут ствол, тут еще что то . . А так - это ведь вылитый р99!!! P.S. До Воронежа со всяких вгц посылка идет месяц и это вполне приемлимые сроки, с миллитариста можно доставить в течении пару дней P.S.S. У тебя даже имя файла m15a4.jpg ![]() P.S.S C8A2 и С8CT - это две разные винтовки ![]() |
|
|
|
|
#1775 |
|
Форумец
|
Сравнение глока и п99 некорректный пример, тогда уж давайте сравнивать продукцию Stayer Voight и Kimber, т.к. они (как и кольт/армалайт и даймако) делают примерно одно и то же)
Мы тут играем и получаем удовольствие от процесса, часть которого - псевдореконструкция и т.п.; весьма неспешная и недешёвая часть. Если вы любитель яростно поискать соринки (любого размера) в чужих глазах, то вам на форумы guns.ru. Там таких - каждый второй. Если желаете, специально при вас буду называть свой привод Classic Army M15A4 Tactical Carbine with Marui retractable stock, G&P Red/Green Dot Sight and G&P Ops USSOCOM Silencer unit. Вообще удивлён, что вас так задели за живое эти несчастные 6 букв аббревиатуры... Видимо, опять Милая, я занят, В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ На этой ноте, если будет желание продолжать дискуссию, предлагаю перенести её в лс |
|
|
|
|
#1776 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Son]На любой игре с участием от 5 человек до 1000 и больше надо просто попадать в ситуации, когда андреналин, восторг и прочее будет переть из вас ведрами. Но для того чтобы попасть в такую ситуацию, нужно создать себе условия попадания в такую ситуацию.
Это уже от опыта игрового зависит. Дык, я ж и не говорю, что было плохо! Может и правда, я просто не попала в ту ситуацию.Но! Еще положительный момент! В нашем женском полку прибыло! С нами вроде еще собирается теперь играть одна девушка. Глядишь, женскую команду соберем!
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Headhunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
41st-CBG
|
Классная тема! А что делать с командным камуфляжем? Какую расцветку лучше выбрать для женской команды и как назвать?
Думаю это должно быть что-то практичное, но при этом и изящно-редкое. На самом деле сам недавно думал о такие идее - оч позитифф... З.Ы. Кашмар чернозёмного региона - первый командный пулемётчег-девушка. Всем страшно? |
|
|
|
|
#1789 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1798 |
|
41st-CBG
|
Нада в женскую команду капитаном ставить мужика. Красивага, знатнага, уважаемага, высокага, с юмарам. Тогда он всем деукам буит нравиться и чтобы доказать какие они харошие - буду делать всё, что в их силах, чтобы выполнить поручение и убить как моно больше врагов. Ну и защитить грдью командира конечно же!!!
|
|
|