Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.05.2012, 12:38 | #1774 |
Форумец
Не в сети |
по моему Зенка там не одна рожи строилаВы только гляньте на Вику
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1336628698 Лена, спасибо большое за такие классные фотки!и за тренировку!) |
10.05.2012, 13:35 | #1776 | |
Registered User
Не в сети |
xa-ax, спасибо за тренировку)))) и за фотографии))))
Цитата:
Зенка, Как дела у Зенки???? А то я все переживаю за её лапку..... |
|
10.05.2012, 16:22 | #1779 |
Форумец
Не в сети |
Зенка, Выздоравливайте быстрее!
|
11.05.2012, 16:24 | #1790 |
Форумец
Не в сети |
матти, я могу сказать что Аджилити мы занимаемся по вторникам и средам с "послеобеда" приблизительно с 3-4 и до 8-8.30 и по субботам-воскресеньям с утра. с 9 и до 13-14
На счет других занятий на площадке не знаю. С нами иногда приходят параллельно просто гулять или побегать по ОКДшным снарядам. Но конечно мы просим, чтоб собак контролировали, чтоб те не выбегали на трассу, когда наши собаки по ней идут. |
12.05.2012, 12:51 | #1798 |
Форумец
Не в сети |
|
12.05.2012, 12:59 | #1799 |
Форумец
Не в сети |
Так..народ! вести с полей. И не очень радостные.
Скажем спасибо большое всем тем, кто гулял по парку без поводков (особенно сегодня охранники костерили какого то мужика с ротвейлером из за которого к ним аж делегация приходила жаловаться) и вот итог: на двери площадки теперь висит замок Любая собака, которую охрана застает без намордника и не на коротком поводке вне площадки, разворачивается и выводится из парка. Это постановление Администрации парка. И в общем то можно понять мамочек, которые бояться когда большая собачка бежит мимо пищащего и орущего чада. Эх, вот такую свинку нам подложили те, кто не соблюдает правила прохода до кинологической площадки. Как мне сказала охрана, если кто то хочет погулять- позаниматься, приходят к ним в домик (у первого входа от остановки), показывают наличие намордника и короткого поводка, берут ключ, или охрана сама открывает площадку им, и после того как набегаются, напрыгаются, опять площадка закрывается. Спасибо Николаю и Оксане, которые сегодня довольно быстро по телефону разрулили ситуацию и мы смогли закончить тренировку. Потому что охрана просто пришла и сказала нам в срочном порядке покинуть территорию площадки и немедленно, так как это требует Администрация парка. И спасибо Насте с Ярдом, Арсению с Кашем, Даше с Тимом и Ане с Евой, которые услышали меня и пришли на занятия с намордниками. ПО этому к нам подкопаться было невозможно. Еще раз говорю уже своим занимающимся. Если собака приходит без намордника (не важно, забыли, потеряли, променяли) буду отправлять за намордником домой, чтоб без обид. У нас не так много площадок, чтоб ругаться с администрацией и терять возможность заниматься на территории этой кинологической площадки. Вот такие кренделя. |