| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 |
|
positive
|
evg-suhocheva, и че делать? даже не знаю... что считать нормой, а когда к неврологу пора. Пока что я не особо пугаюсь, скорее просто удивлена.
И причем если рядом с собой положить - не успокаивается. Только если на живот (даже грудь не обязательно давать, просто деть уткнется куда-то в подмышку... даже не понятно, откуда он там воздух берет). |
|
|
|
|
#1772 |
|
ReadOnly
|
веточка_, есть давление или нет только по узи можно определить. Остальное -гадание на кофейной гуще....
Возможными показателями вчд является мраморность кожи и быстрый рост головы, а так же срыгивания или запрокидывание головы назад.... А может и вообще ничего этого не быть, а вчд будет.... Короче узи надо делать. |
|
|
|
|
#1773 |
|
ReadOnly
|
Drama Queen, моя вообще в истерике, если ее попытаться уложить спать, когда она не хочет.... Приходится полтора часа ее не руках таскать, только так засыпает в ночное. Зато мы сони, едим во сне и дрыхнем до 10. Короче уже щас видно, что доча сова, как я.
|
|
|
|
|
#1774 |
|
positive
|
iRUSya, да в том-то все и дело... укладываю спать только когда хочет. Просто этот скулеж как-то озадачил меня)
зато у нас достижение - вчера проспали всю ночь! с 23 до 8 утра)) правда, мне пришлось просыпаться сцеживаться....в целях поддержания молочка. |
|
|
|
|
#1779 |
|
с придурью
|
утра доброго.
ребенок с утра ноет, даже на ручках. но сегодня плохой геомагнитный день, так что ожидаемо (( говорит па-па-па и, похоже, понимает что это значит. мама осознанно не говорит ![]() во сне шевелит левой ногой (только ночью). вчера вот вращал ступней, иногда вообще вертикально всю ногу поднимает. не просыпаясь. неврологу что ли вопрос задать... сопли по колено. не проходят. |
|
|
|
|
#1781 | |
|
с придурью
|
Цитата:
так же может быть признаком тонуса, лактазной недостаточности и много чего еще... заочно никто не скажет... педиатр должен подсказать, по идее.
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Форумец
|
Девочки, чем может быть чревато то, что ребенок долго спал мокрый, ну кроме покраснений (все, заказываю какие нибудь огромные подгузники, нашего размера нам на ночь не хватает(((()?
|
|
|
|
|
#1788 |
|
Форумец
|
winlirca, я уже впала...ну что ж теперь. Кроме как тут мне нигде не помогут)
ЯрославР, спасибо Заказала большие подгузники, а то уже нервничаю..... |
|
|
|
|
#1791 |
|
счастье есть
|
А нам сегодня-завтра привезут эрго. Сил моих больше нет - Ева с утра до вечера не слезает с рук, вцепилась мёртвой хваткой, не оторвешь. Даже в стул посадить не могу. Дневной сон теперь тоже только со мной. Блин, мы скоро сростемся. В квартире бардак, муж питается полуфабрикатами. Может, хоть эрго нас спасёт.
|
|
|
|
|
#1793 |
|
с придурью
|
у меня когда кормить грудью не вышло, я первое время переживала, поэтому стала искать плюсы. один есть неоспоримый: у ребенка нет такой бешеной зависимости от меня, как у грудничков... мне созависимость не в кайф совершенно...
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Форумец
|
Таня М., Хелен, спасибо) просто она с 4х ночи мокрая спала, а мне ее будить жалко было...
|
|
|
|
|
#1795 |
|
счастье есть
|
Мы все лето в ССК прогуляли - дочь не признавала коляску, а у меня воспалились запястные суставы, мне чашку чая больно было поднимать, не то что ребенка. А к осени, она сидеть начала, и в слинг её было не усадить, перебрались в прогулку, теперь так и гуляем. Вот волнуюсь, как она эрго воспримет.
|
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
iRUSya, да,узи мы делали,по узи небольшая опухоль,узистка сказала всё само рассосется.а в поликлинике невролог нашла кучу всего в связи с этим,в том числе вчд,и даже отправила в больницу.а вот Рыжков сказал забудь ,что у вас есть опухоль и никакого вчд нет.вот мне и стало интересно как это проявляется
|
|
|
|
|
#1799 | |
|
positive
|
ну я ночью ребенку каждые три часа грудь даю. Вернее, он сам ее обычно берет))) особенно если у меня на животе спит.
Цитата:
то-то мне все родственники парят мозги, что я раскормила ребенка (в 2,5 мес больше 6 кг весит). А я им говорю - перекормить нереально)) пока хочет есть - ест. Как не хочет- бросает. крууууууто!!! |
|
|
|
|
|
#1800 |
|
с придурью
|
да грудью вроде бы как раз нельзя перекормить... не отбирать же...
но мой жадный до еды (как будто травма из глубокого детства - я его в две недели жизни чуть голодом не заморила случайно), часто видно, что ест лишь бы есть ))) но я даже в этом случае не отбираю, просто стараюсь переключить внимание. |
|
|