Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1807 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1809 | |
blocked
|
Цитата:
в этом году не светит, друг кредит брал зимой, чтобы в Италию жену свозить )))) терь сидит.... расплачивается. где то в 80т.р. ему обошлось это удовольствие (на двоих) , ps// жена не работает )) так что этим летом..., сидим сосём (только Усманка. но мне хватает))) |
|
![]() |
![]() |
#1810 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
ну да)) заплати- и едь хоть на край света))))
у нас от школы в прошлом году возили по Европе ( неделя) с посещением Парижа и т.д , но честно, чёт меня жаба задушила )) начали вроде с 25 на человека, а дошло до 35 в итоге. и плюс надо было с собой ещё дать)) сказала- посиди дома пару годков, а потом подрастёшь и уже тогда поедем) |
![]() |
![]() |
#1812 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
пляя)0 где взять такого оленя))))))))) шучу))) тут на Воронеж денег не дают)) уж не то что Италия)))
|
![]() |
![]() |
#1815 |
креативнутый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1818 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
надеюсь соображает)) вроде всегда ей говорю -ТЫ У МЕНЯ ДЕВОЧКА УМНАЯ, САМА ЗНАЕШЬ ЧТО ХОРОШО ,ЧТО ПЛОХО, ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ ТЕБЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА- ЗАХОЧЕШЬ САМА ПОПРОБУЕШЬ ,Я И ЗНАТЬ НЕ БУДУ, НО ЛУЧШЕ В МОЁМ ПРИСУТСВИИ)) ну там типа покурить- короче, ей не интересно, мама то не запрещает)) надеюсь так и дальше будет, пока я для неё авторитет( тьфу-тьфу-тьфу))
|
![]() |
![]() |
#1824 |
blocked
|
блин а я новый телефон купил, уже со шнуром к компу , думал хоть пофоткаю, фих там, чет не получается пока к компу подрубить и качество встроенного фотоаппаратат проверить
дравейвера к нему нати пока не могу , комп телефон не видит ![]() http://www.nokia.com/ru-ru/phones/ph...bmc-src-google. на оф сайте драйверов пока нету , особенно пугает что типа он ваще типа тока вот вот должен выйти в продажу, а я типа уже купил, (но вроле всё так) но вроде и в евросети (хз) даже фон рабочего стола и темы загрузить не могу пока что (юзаю по умолчанию) (платные то с инета скачать конечно предлагает коварный)) дисплей конечно шикарный у него- один тока плюс (и теперь хоть есть напоминальный будильник в нём, чтобы не забыть если кому обещал позвонить ) остальное ..... так .......набор безделушек (имхо))))) |
![]() |
![]() |
#1827 |
креативнутый
![]() |
Анадонам, я к нокии что то охладел, хз что они должны сделать чтобы вернуть моё расположение, может ,бытьhttp://4pda.ru/2014/4/1/150726/
![]() |
![]() |