Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 17:07   #1801   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Уж лучше так
Безусловно это был бы лучший вариант, но для этого надо корректировать психологию граждан.
Старый 04.02.2016, 18:46   #1802   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
все придурки чрезвычайно упертые, и поисковиками пользоваться не умеют.
До чего ж жлобы упертые! А жопой крутят так, что хохляцкий сайт и mail,ru у них носителями русского языка становятся. Шли бы вы со своей феней... И учились бы не кнопки тыкать, а просто русский язык. В будущем может пригодится.
Старый 04.02.2016, 18:52   #1803   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ща понабегут графисты, князисты и баронисты.
Старый 04.02.2016, 19:37   #1804   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
До чего ж жлобы упертые!
Я не маленькая детка,
Я умею хорошо
Прыгать на пол с табуретки
И садиться на горшок.

Буквы знаю, я большая,
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово “жопа“ говорить.

Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней
Назвала меня дурехой,
А сама-то не умней.

Меня дома наказали,
Говорят: “С таких-то лет!“
А родители сказали,
Что такого слова нет.

Я у зеркала вертелась
Может час, а может два
Даже шея заболела,
Закружилась голова.

Вижу четко, вижу ясно,
Ну, какой же тут секрет
Совершенно непонятно
Жопа есть, а слова нет.

Жаль, родители не знают.
Как им бедненьким помочь?
Ведь она у всех бывает.
Не спала почти я ночь.

А на утро я решила —
Мел у брата попрошу
И на всех заборах крупно
Слово “жопа“ напишу
Старый 04.02.2016, 19:44   #1805   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Так жопа есть, а где царисты?
Старый 04.02.2016, 19:59   #1806   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
а где царисты?
Тока я, остальные едерасты с едрасистами, либерасты с говноедами, комуняки с совкодрочерами и хохлопитеки с всепросральшиками
Старый 04.02.2016, 21:43   #1807   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Президента который утверждает, что строит государство с социальной направленостью
Парадигма сменилась. Михал Иваныч сказал, что теперь единственной нацидеей являются идеи чучхе патриотизьм. На завтрак, обед и ужин.
Старый 04.02.2016, 23:09   #1808   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Парадигма сменилась. Михал Иваныч сказал, что теперь единственной нацидеей являются идеи чучхе патриотизьм. На завтрак, обед и ужин.
Только у него и патриотизм извращенный,для него любовь к родине это любовь к нему и его прихлебателям

Усы Пескова ретвитнул(а)
Дядюшка Шу ‏@Shulz 3 февр.
Настоящий патриот любит Родину не как мать — слепо и безоглядно, а как собственного ребёнка — изо всех сил стараясь сделать её лучше.
Старый 04.02.2016, 23:23   #1809   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Как-то так:

Путин достал?

Цитата:
Открываю социальные сети и вижу, что особо рьяный народ прямо жаждет ухода Путина - тогда, мол, все наладится. Рубль вырастет, запад нас полюбит, санкции отменят, будут свободные выборы, либералы и прочие будут дискутировать о судьбах России на первом канале, суды будут справедливыми, выборы честными, СМИ свободными, Роттенберги и Чайка пойдут по под суд и так далее, и тому подобное. Разумеется, вместо олимпиад, либералы потратят деньги на больницы и детсады, националисты займутся строительством "русского национального государства", где русские будут ОГОГО, и "хватит кормить Кавказ"!

Только вот далеко не факт, что убрав Путина либералы и "националисты" принесут на нашу землю порядок, достаток, свободу и европейские ценности, о которых они так пекутся.
Будет ровным счетом все наоборот. Отпил Кавказа от России обернется тем, что там будет командовать ИГИЛ, "Аль-Нусра" и еще всякие ваххабиты, которые понесут террор на нашу землю. Своих союзников и террористов они найдут уже в России. И никакие стены на границе не помогут. Будет такая же стена, как у хохлов. Но кровушка польется рекой.

Запад нас и правда полюбит и отменит санкции. Однако за это придется платить свою цену - отдать Крым, пережить национальный позор, поступиться всеми национальными и государственными интересами и перейти под фактическое внешнее управление. Семибанкирщина и козыревщина вернутся в своих лучших традициях. За переделом собственности и люстрациями "единороссов" и членов "кооператива Озеро" как-то забудутся обещания о больницах и детских садах. За дележкой портфелей и устранением конкурентов уйдут на задний план "свободные выборы" и "независимые суды". "Свобода СМИ" обретет украинские черты - фейки, подтасовки, откровенная ложь... Любой каприз за ваши деньги.

Ибо любое расшатывание системы в России приводит только к одному - ослаблению государства, катаклизмам, революциям, геноциду, смертям и нищете. Все это Россия уже проходила, всего этого хлебнула сполна.

И нормальная смена власти, без потрясений, без потери суверенитета, без обнищания, крови возможна только в рамках системы. Поэтому вся "несистемная оппозиция" - это путь в революцию и к ее последствиям. Путин уйдет когда сочтет нужным. И выберет преемника. И этого преемника поддержит народ, как уже однажды по его просьбе поддержал Медведева.
Что касается экономических пертурбаций, кризиса и прочего - мы выкарабкаемся. Всего за несколько лет после прихода Путина выкарабкались из казалось бы бездонной ямы, где месяцами не платили зарплаты, пенсионеры рылись в мусорках, корабли пилили на металлолом, а пацанов-солдатиков ложили пачками почем зря. Вылезли из внешнего управления, из семибанкирщины, перестрелок на улицах, радости по бутылке спирта "Рояль"... Выберемся и сейчас. С Путиным или без, но в рамках системы, которая пусть не идеальна, но работает.
А все свои влажные мечты, господа либералы и так называемые националисты, что кризис толкнет народ в их маргинальные объятия, пусть оставят при себе. Не такие кризисы переживали. Страна не продается.
Отсюда
Старый 04.02.2016, 23:53   #1810   
Форумец

Ро210 вне форума Не в сети
Как-то вот так :

Старый 05.02.2016, 00:17   #1811   
Registered User

Если проанализировать посты “умных”, то можно заметить, что их интересуют только три вещи – ошибки власти (верхи не могут), народные страдания (низы не хотят) и протестное движение (повышение активности масс).

Работа ведется, и даже на наш микро клуб, где три калеки и две чумы, обрати внимание. Видимо не экономят.

Цитата:
Сообщение от Ро210 Посмотреть сообщение
Как-то вот так :
я уважаю, кто я?

Последний раз редактировалось Romi; 05.02.2016 в 01:03.
Старый 05.02.2016, 00:26   #1812   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Работа ведется, и даже на наш микро клуб, где три калеки и две чумы, обрати внимание. Видимо не экономят.
А то: даже псевдоБабаич из Полтав набегал.
Старый 05.02.2016, 01:17   #1813   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Только вот далеко не факт, что убрав Путина либералы и "националисты" принесут на нашу землю порядок
Зато то что Путин точно ни чего не исправит это факт,если он не смог ни чего создать в тучные годы,ждать от него что то вразумительное сейчас просто маразм.

Цитата:
Если проанализировать посты “умных”, то можно заметить, что их интересуют только три вещи – ошибки власти (верхи не могут), народные страдания (низы не хотят) и протестное движение (повышение активности масс).
А что тебя удивляет,когда у нас была стабильность при цене на нефть за 100,на всю критику власти был ответ "у нас стабильность","нам не надо ни чего развивать ,чего нет купим","мы стали более лучше одеваться","коррупция везде"

Теперь,когда ошибки власти становятся очевидны,как и то что вся "гениальность" Путина была основана на высоких ценах на нефть и вся наша экономика колос на глиняных ногах,а из успехов кроме обогащения его друзей вспомнить особенно не чего,вы удивляетесь.
Но ведь верхи действительно ни чего не могут,большинство населения ,и не жившее особенно хорошо стало жить хуже,протестного настроения пока нет,но вполне возможно.
Проблемы которые были всегда,они не откуда не возникли,просто стали заметнее и отрицать их могут только совсем уж упоротые запутинцы.
Тебя удивляет что число сторонников Путина уменьшается,а как может быть иначе?Рано или позно холодильник победит телевизор,и искать здесь мировой заговор не надо,да же ЧД и то врать стало тяжелей.

Когда 5 лет назад на форуме одни считали что мы развиваемся семимильными шагами ,а другие что мы катимся в пропасть у Путина было больше сторонников,но время все ставит на место и поверь нет тут ни какой скрытой радости или злорадства,типа вот мы же предупреждали,надо строить заводы,пароходы.Это не игра ,это наша страна мы в ней живем.
Возможно если бы на выборах за которыми последовала болотная площадь,не было таких фальсификаций у власти оказалось бы меньше дураков и ситуация была бы другой ,но это предположение как и то что без Путина Россия захлебнется кровью.

Цитата:
я горжусь, кто я?
ты параноик

Цитата:
Старый 05.02.2016, 10:46   #1814   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
едерасты с едрасистами, либерасты с говноедами, комуняки с совкодрочерами и хохлопитеки с всепросральшиками
+++++++++!
Старый 05.02.2016, 10:50   #1815   
За державу

Ро210,
Цитата:
Romi я горжусь, кто я?
А я думаю что он жидковат. Надо бы покруче.

Кто я?
Старый 05.02.2016, 10:54   #1816   
Форумец

Записей в дневнике: 7

ttervist вне форума Не в сети
Цитата:
Как-то вот так :
то есть тебе хочется демократии 90х ,я так понимаю. вот тут есть одна загвоздачка .я к примеру в те времена не совсем законопослушным гражданином был . тебе точно хочется вернуть те времена ?
Старый 05.02.2016, 11:17   #1817   
За державу

36rus, я не сторонник Путина, однако давай попробуем разобрать твой текст без эмоций.
Цитата:
если он не смог ни чего создать в тучные годы,ждать от него что то вразумительное сейчас просто маразм.
Разумеется глупо ждать от Путина прорывов сейчас, когда денег нет, если он не сделал прорывы когда деньги были.
Цитата:
вся "гениальность" Путина была основана на высоких ценах на нефть и вся наша экономика колос на глиняных ногах,а из успехов кроме обогащения его друзей вспомнить особенно не чего,вы удивляетесь.
Поехали.
Численность населения
2000 46 890 128
2015 146 519 759
Меньше, но учитывая то, что тенденция изменилась с убыли на прирост и сравнивая с бывшими братьями, Путину определенно плюс.

Уровень жизни. Место в мире ИРЧП.
2000 _54
2015 _50
До 26го советского далеко, однако справедливости ради надо признать, Путину, пусть и небольшой но плюс.

Экономика.
Тут хвалиться ему конечно почти нечем. Сырьевая зависимость выросла, базовые промышленные показатели продолжают деградировать.
Одна радость что медленнее чем у наших бывших братьев по СССР. Можно ли считать это плюсом? Полагаю что нет, однако следует признать, что могло быть много хуже. Положительное влияние Путина на процесс очевидно.
Цитата:
если бы на выборах за которыми последовала болотная площадь,не было таких фальсификаций
Что значит "если бы"? А что было бы на выборах на Украине в 2014м, если бы у них не "сломалась" система подсчета голосов и Правый Сектор со Свободой получили бы свои законные голоса?
А что бы было если бы в США президента избирал народ, а не модерируемая система "выборщиков"?

Это демагогия, чистоплюство и юношеский идеализм. На выборах в любой стране побеждают те, кто имеет самое сильное влияние, а не те кто нравятся народу.

Вот будут осенью выборы в Думу. И мы опять будем выбирать не тех кто нам больше нравится, а тех кто сумеет нам показаться наименее плохим.
Старый 05.02.2016, 12:36   #1818   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
то есть тебе хочется демократии 90х ,я так понимаю.
.................................
Старый 05.02.2016, 12:40   #1819   
Форумец

Ро210, спасибо я понял -ты дебил ))))
Старый 05.02.2016, 12:50   #1820   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Поехали.
Численность населения
2000 46 890 128
2015 146 519 759
Приехали.
Старый 05.02.2016, 15:10   #1821   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Приехали.
единичку забыл написать ничего страшного
Цитата:
то есть тебе хочется демократии 90х ,я так понимаю. вот тут есть одна загвоздачка .я к примеру в те времена не совсем законопослушным гражданином был . тебе точно хочется вернуть те времена ?
звучит как угроза
Я то же хорошо помню 90,не надо их демонизировать, они наступили после краха СССР,а нынешнему времени предшествовали высокие цены на нефть и несменяемость вектора развития.Да же такие тепличные условия не помогли.

Цитата:
36rus, я не сторонник Путина, однако давай попробуем разобрать твой текст без эмоций.
если он за все это время ни чего не достиг,терпеть его только из опасения что будет хуже, четко понимая что при нем лучше не станет - это глупость .Так что демагогия это как раз твои выводы,в них нет логики,поддержать его - за что?потерпеть- зачем?что еще должно произойти что бы было нагляднее?
Старый 05.02.2016, 15:56   #1822   
За державу

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Приехали.
Как на это посмотреть.

Гордиться в общем то нечем, однако глядя на наших одемокраченных украинцев минус 20%, или оевропеечных литовцев минус 22%, еще ничего живем.
Старый 05.02.2016, 16:05   #1823   
За державу

Ро210,
Цитата:
а мозгов понять, где Россия могла бы быть....
Например там где находится Югославия.

Хватает у тебя мозгов это понять?
Старый 05.02.2016, 16:14   #1824   
За державу

36rus,
Цитата:
если он за все это время ни чего не достиг
Что значит ничего? Что за чушь ты городишь? Не дал развалиться стране в конце 90х по Югославскому сценарию. Быстро вы, либералы, забыли чеченское наступление на Дагестан и Ставрополье.
Забыли как в каждой области вдруг возникло свое правительство.
Забыли что в 1998м у нас случился дефолт и у нас ничего кроме долгов не было.

Короткая у вас память.

С неба на вас упало 50е место в мире по уровню жизни и золотовалютные резервы в 500 миллиардов долларов.
Цитата:
терпеть
Кто тебя заставляет терпеть? Иди на выборы и голосуй против. 10-15% можно подтасовать. 50% на выборах подтасовать невозможно. А раз народ голосует за Путина, значит у народа такое мнение. Прими это как постулат.
Цитата:
потерпеть- зачем?
Еще раз. Что значит "потерпеть"? Кто тебя заставляет терпеть? Делай что считаешь нужным, но не обижайся на тех кто так же поступает так, как считает нужным. Например выбирает Путина себе президентом.

Это, дорогой мой, и есть демократия.
Старый 05.02.2016, 16:38   #1825   
Форумец

Цитата:
Например там где находится Югославия.

Хватает у тебя мозгов это понять?
А это тебе хватит мозгов понять?

Старый 05.02.2016, 16:43   #1826   
Форумец

Цитата:
50% на выборах подтасовать невозможно. А раз народ голосует за Путина, значит у народа такое мнение.
народ давно превращён в рабов , а у рабов нет и не может быть своего мнения.
все эти 50% поставлены по приказу и давления сверху властей и начальства.
народ надо сначала освободить от рабства , а потом говорить о выборах и демократии.

Цитата:
Ро210, спасибо я понял -ты дебил ))))
ты НИЧЕГО не понял
"01 02 16 самое ужасное что произошло с Россией " ,
смотри здесь :
В. Мальцев
https://www.youtube.com/watch?v=_PFwbAlJbwg
Старый 05.02.2016, 17:24   #1827   
Registered User

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Зато то что Путин точно ни чего не исправит это факт,если он не смог ни чего создать в тучные годы,ждать от него что то вразумительное сейчас просто маразм.
А ты не гляди на сейчас, все течет и меняется.
Вариант. Лихтенштейн объявляет войну России. У нас перекрываются границы и вводится военное положение. Вырезается на корню вся пятая колонна(пароли, явки известны). Ни какого суда и следствия, тока трибунал. Сказал че то против главнокомандующего и страны – коллаборационист - в расход. Богаты предложен вариант – жизнь и свобода в обмен на счета и предприятия. Либеральное правительство идет вслед за рыночной экономикой в жопу. Всем заведует Комитет Обороны.
Если желающих повоевать с нами не найдется, войну можно заменить попыткой масштабного госпереворота – дебилы есть и их подготавливают.

Цитата:
Надо бы покруче.
Мы всех желающих заменить знаем много лет, из них покруче нет. Мож готовят кого?

Цитата:
А это тебе хватит мозгов понять?
Поменять паспорт довольно легко в наше время.
В ОАЭ абсолютная монархия, я предлагаю Кадырова.
Но можно как и в Китае, возродить КПСС

За критику короля – на центральной площади камнями закидают.
За критику генсека –твоим детям пулю в конверте пришлют с чеком об оплате.

Последний раз редактировалось Romi; 05.02.2016 в 17:45.
Старый 05.02.2016, 17:36   #1828   
Форумец

Цитата:
ты НИЧЕГО не понял
вот ты как раз ни фига не понял. моли бога что бы эти времена не вернулись . без трусов домой возвращаться будешь )))
Старый 05.02.2016, 17:40   #1829   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
народ давно превращён в рабов , а у рабов нет и не может быть своего мнения.
У тебя самого то чьё?
Старый 05.02.2016, 17:46   #1830   
Форумец

Цитата:
А ты не гляди на сейчас, все течет и меняется.
на до того то же не глядеть ?
Цитата:
Вариант. Лихтенштейн объявляет войну России. У нас перекрываются границы и вводится военное положение. Вырезается на корню вся пятая колонна(пароли, явки известны). Ни какого суда и следствия, тока трибунал. Сказал че то против главнокомандующего и страны – коллаборационист - в расход. Богаты предложен вариант – жизнь и свобода в обмен на счета и предприятия. Либеральное правительство идет вслед за рыночной экономикой в жопу. Всем заведует Комитет Обороны.
Если желающих повоевать с нами не найдется, войну можно заменить попыткой масштабного госпереворота – дебилы есть и их подготавливают.
Ты прям точно описал план спасения Путина,тебя бы в МЧС там бывшие прорабы пробираются на самый верх...
Цитата:
В ОАЭ абсолютная монархия, я предлагаю Кадырова.
Но можно как и в Китае, возродить КПСС
Ты правда так думаешь ?
Поиск в теме: