| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1807 |
|
трисыномама
|
Оль, вот, вспоминая себя 13 лет назад, никогда бы, НИКОГДА не поверила, что я способна прожить-перетерпеть и вытерпеть некоторые жизненные ситуёвины, касательно брака. Юношеский максимализЬм, таксказать.
Сегодня я стала менее категоричной. И никого уже ни за что не осуждаю. Со стороны всегда легко рассуждать. Вполне себе, Церковь много мудрее, говоря о том, что супруги даны друг другу не просто так. |
|
|
|
|
#1809 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаю, что Электроника моется с 4 июля 3 недели, и что 3 моется в мае. Звонила туда. |
|
|
|
|
|
#1813 |
|
Depecheистка
|
Мне одной глаза уже мозолит, что все мужики стали с бородами....даже в рекламных все с бородой. Точно уже ..
|
|
|
|
|
#1816 |
|
Форумец
|
Не знаю, в какую темку кинуть, если что - пусть модераторы поправят: https://deti.mail.ru/family/15-zapis...at-tolko-deti/
|
|
|
|
|
#1817 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#1818 |
|
Depecheистка
|
vik 01, я надеюсь родители это сохранят...а моя маман найдя мою коробку со школьными записками уничтожила без спросу.
|
|
|
|
|
#1820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я свои институтские записочки (в стихах) храню - не дышу на них...уже истрепанные, выцветшие...никак руки не дойдут отсканировать...ваще мечта насканировать, сделать типа книжицы и разослать соавторам |
|
|
|
|
|
#1821 |
|
Depecheистка
|
Осенняя_, я очень обижена на это(
Не твое не трогай, как говорится. Мы оочень много записок писали, и мальчишек обсуждали и все на свете. Как так можно. (( Ведь это детство, оно у меня было)) и вспомнить его это один из самых прекрасных моментов... |
|
|
|
|
#1824 |
|
Форумец
|
Дада, у меня тоже такие есть)) с не очень приличными стишками, когда один начинает, пишет 1 строчку, заворачивает её и пишет 2ю, а другой человек в рифму ко второй пишет и заворачивает и т.д.
|
|
|
|
|
#1825 |
|
Форумец
|
Медуза_, не )) у нас приличные )) мы просто мысли свои стихами излагали )) филологи же ж...)
у меня были две подруги очень одарённые, я на их фоне просто тупая бездарность, и то вдохновлялась и рифмоплётствовала )) |
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
Девушки, может кто знает. Если у меня больничный по беременности и родам до 17 февраля. То когда в первый раз я получу ежемесячное пособие по уходу за ребенком от работодателя? В марте? Или в апреле (после того как пройдет месяц календарный)? Выплаты у нас 5 (зп за предыдущий месяц) и 20 (аванс) числа.
У нас бухгалтерия в другом городе, есть только тел горячей линии по которому до нее нереально дозвониться. |
|
|
|
|
#1827 |
|
Depecheистка
|
Липовый мед, узнавала на работе, у меня тоже до начала февраля.
Расчитывать будут за оставшиеся дни в феврале и выплатить должны в марте. У меня так. |
|
|
|
|
#1828 |
|
Depecheистка
|
Липовый мед, тебе надо доки и заявление передать в бухг., как вы обычно передаете? Пока они доки не получат выплачивать не будут.
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Форумец
|
Vikushok555, уже все передала аж в декабре. Работодатель посеял мой пакет документов с оригиналами всех справок. Секретари говорили что передали курьерам, курьеры кадрам, те в бухгалтерию. И на каком они этапе исчезли было непонятно. Я узнала об этом на прошлой неделе. Даже создавала тему здесь, в юр консультации, что делать и на кого жаловаться. В итоге пока через знакомых знаеомых не вышли на руководство и не уведомили о намерении написать жалобу в прокуратуру и трудовую инспекцию меня все пинали и разводили руками. После того как подключилось руководство, доки нашли в течении суток. Уже вчера заплатили единовременное за рождение ребенка. Значит пакет доков уже в бухгалтерии.
|
|
|