Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВУВК №2 им. А. П. Киселева |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
16.03.2007, 21:15 | #1801 |
...чиво??
|
tort!, да рулит, рулит....вон гуря до сих пор всё никак приступы любви к ней свои не уймет
|
18.03.2007, 19:15 | #1807 |
...чиво??
|
tort!, ды он не рассказывал что ли как он в Басовку пришел её проведывать Видать так его препечатоло с чувствами к любимому учителю
Я ржала до слёз |
19.03.2007, 21:58 | #1814 |
...чиво??
|
tort!, вот гомосек он! надо его вызвонить....
Эй, хорош вам гнать на Кириллюк! Вы видать у Рожковых не учились (у обоих) - вот где истинное зло! А кирилюк ваще божий одуванчик, уж такие мы гадости на её уроках в свое время делали!И все равно у меня лично 5 в аттестате.... |
20.03.2007, 01:31 | #1816 |
Форумец
Не в сети |
НЕ ПОНЯЛ
Рожковых 2-е было?????? Ет че то я пропустил... А вторая(ой) кто такоая(ой)????? А училка из Липецкого педуна САМАЯ чумавая физичка (бу-го-га) Сам удивился что это написал... P.S. вот конспекты это точно ЗЛО, ща вспоминаю и ужасаюсь... бррр аж мурашки по спине (но в аттестате 5, хотя 2-ек как грязи было.Весь дневник завален ими был с 1-ого дня учебы у Рожковой) |
20.03.2007, 09:43 | #1817 |
С новым нах
|
Воронежский авиационный техникум им. В.П. Чкалова
проводит 1 апреля в 10 часов День открытых дверей. Специальности: Экономика и бухгалтерский учёт (очное и заочное обучение) Государственное и муниципальное управление (очное и заочное обучение) Технология машиностроения, (очное и заочное обучение) Производство летательных аппаратов Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования Автоматизация технологических процессов и производств Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей Земельно-имущественные отношения При техникуме организовано обучение по программе 9-го класса Приглашаем учащихся 8-х, 9-х, 10-х, 11-х классов и их родителей по адресу: г.Воронеж, ул. Ленинградская 33 (остановка Нижняя) тел. 49-10-02, 49-86-42, 448-716 |
20.03.2007, 12:45 | #1818 | ||
Mit'Ka
Не в сети |
УВКашники
Цитата:
советую специальность Цитата:
|
||
20.03.2007, 18:06 | #1826 | ||
Mit'Ka
Не в сети |
Wind@ws,
Цитата:
Цитата:
|
||
20.03.2007, 23:55 | #1828 |
...чиво??
|
Ещё была Рожкова по англу (она же в узких кругах выпуска-06 "Мальвина" )
Ну а про ТАР я ваще молчу...это скоццтво....привила мне НЕНАВИСТЬ к физике...возблагодарила богов когда пошла в эконом-класс и у меня она перестала вести! tort!, да я ему должна посиделку в Кофеварке так что пока не палюсь Эх, мельчает нынче школьник! Видать не знаете вы ребят что значит выучить кучу стихов к Инне Георгиевне, выучить дохренища лабуды в конспекте к ТАР....какие-то два текста....ещё открою вам секрет - в ВУЗе к экзамену учить придется ГОРАЗДО больше, гораздо быстрее и гораздо качественнее....так что будете потом вспоминать Кириллюк как наимилейшего учителя.... Всё познается в сравнении, ребятки Особенно если пойдёте как я на гуманитарный факультет....уж как я учила к сессии и все равно мне не хватило чуть-чуть к отличной степухе.... Так что вместо того чтоб ныть про Кириллюк лучше смиренно примите свою долю Поверьте, наша доля была местами гораздо хуже вашей..... |