| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 | ||
|
лапа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1803 | |
|
Форумец
|
valo, Ни на один мой вопрос вы так толком и не ответили. Так что похоже сказать вам нечего иначе бы вы отвечали. И вся ваша "гуманность" не стоит и ломаного гроша.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1805 |
|
просто Гений
|
Засуньте же уже свое ублюдочное нравственное чувство в себя поглубже, желательно через задний проход!
Нет никакой более высокой степени гуманности к ЛЮБОМУ живому существу на земле, нежели мгновенная смерть!!! Бедная собачка, глодает, зимой ей холодно.. прячеться по углам и подворотням, ищет еду. Приходиться драться за кусок гнилой картофельной шукрки с себе подобными. За секс то-же нужно драться. иногда до полу-смерти. И никакого счастья в такой жизни. А если эти мудозвоны-человеки, еще и яйца отрежут, так вообще в стае появиться нельзя, свои тут-же загрызут. А про секс так и вообще забыть придеться. А приют-это тюрма страшная, сидеть в клетке и сходить с ума от клаустрофобии! Ой люди-люди лучше сразу Убивайте бездомных животных. Поймите это и есть САМОЕ НАСТОЯЩИЕ И РЕАЛЬНОЕ МИЛОСЕРДИЕ!!!! А то есть еще среди "милосердных" людей ублюдки, которые запретили мышеловку, котороя мгновенно отрубает голову мыши. В место этого введены в эксплуатацию мышеловки, которые МИЛОСЕРДНО!!! ОХ КАК МИЛОСЕРДНО!! ДУШАТ мышку в ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ!!!! СУКИ!! Люди, милосердные ВЫ- СУКИ!!!! Разве можно сладостную мгновенную смерть заменять на 12 часовую пытку???? ТАк что собак бездомных НЕОБХОДИМО отстреливать. Кстати опыт такой работы уже ДАВНО имееться. НА сколько помню в середине 70-х объявили отстрел собак. За каждую убитую собачку давали сколько-то патронов, а за несколько убитых выписывали путевку на охоту на крупного зверя! Так вот собак тогда всех перестреляли за 1-2 месяца, а первый дождик смыл кровь. Кстати песня "Пропала собака" и была написано про эти события. В те времена вдруг вошли в моду собачьи шапки, сиденья на мотоциклах и пр. И ничего страшного в отстреле нет, это только проявления ВЫСШЕГО разума, кто еще не способен этого понять, тот еще не человек... так людишко! |
|
|
|
#1807 |
|
абракадабра
|
Голосовала за отстрел.
Причем считаю это гуманным. Жавотных люблю, но .... дойти мне до магазина с ребенком порой страшно, особенно в период течки наших местных "дам"... Кругом беспредел.. Пусть люди берут тогда домой этих зверей а не собирают во дворах шайку неуправляемых животных, которых кормят!!!! И ради чего? Чтоб продлить мучения этим бедным животным?????????????? имхо |
|
|
|
#1808 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#1809 |
|
Роман
|
Проголосовал бы за первое, но фраза "отстреливать" не понравилась.
Я за ограничение численности. Но не полное истребление! Иначе нарушим биологическое равновесие. Тогда, например, начнут крысы плодится... Жалко, конечно, а что делать. Если хотим жить цивилизованно - надо ограничивать. Вот, например, как у нас в СХИ: стоит три мусорных бака, чисто (когда уберут). Проходит неделя - ВСЁ. Кругом разорванные пакеты, шкурки, прочее гавно. Причём контейнеры далеко не полные. А что творилось после схода снега, вообще жуть - мусор почти по всему двору. К этому приложили лапу и вороны, конечно. Так что либо 1) ограниченный отстрел, либо 2) чистота: закрытые мусорные баки, регулярный вывоз мусора, штрафы за свалки (в том числе и нерадивых жильцов) и т.п. - из-за нехватки жратвы животные сами плодится перестанут. Природа давно всё предусмотрела! Я за второе, хотя пока наши "избранники" додумаются до этого... Им проще первое выполнить. А подкормка... Тоже влияет, но ведь не на одной подкормке живут несколько собак, например. Если выполнить второе (выше), то пусть даже и подкармливают - положения животных это не спасёт, подкормщику придётся раскошелится на все пасти. |
|
|
|
#1810 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1811 | |
|
Роман
|
Цитата:
А откуда они плодятся? Жратва откуда? Наверняка по мусоркам шарят. Вот и результат. Если не отстреливали, то нужно было думать о мусорках. Оставили их как есть - вот и резульльтат. |
|
|
|
|
#1812 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что, миллионам крыс тоже за счёт налогоплательщика приюты строить?! И кастрировать за счёт бюджета?! |
|
|
|
|
#1813 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1816 | |
|
Матёрый
|
Lina_sg, и тебе тот же вопрос:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1817 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А города замышлялись тысячи лет назад как сугубо для людей приспособленная среда обитания, и человеку в этой его городской среде незванные пришельцы ничего хорошего, кроме эпидемий, изначально не несли! Юзайте историю, шановны громадяне!! |
|
|
|
|
#1818 | ||
|
ж н п н
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1819 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А вот если покусают тебя или кого из близких - тоже можешь обращаться! Дам пароли, явки. Тут с полгода назад тоже была одна правозащитница бездомных собачек.... Появилась с месяц назад вдруг с сочащейся кровью шашкой грядущих четвероногих жертв и жаждой крови! Как, оказывается, чувствительна плоть и психика человека к мимолётным физическим страданиям! Но, лучше, без этого! |
|
|
|
|
#1820 |
|
ж н п н
|
ну это ж ясно как день, пока петух не клюнет, называется) Только знаете... Собака может покусать... А может машина сбить, а может мужик по башке треснуть... Может давайте еще отстреливать автомобилистов и вообще всех мужиков?
|
|
|
|
#1821 |
|
Матёрый
|
Lina_sg, не юродствуй!
Что ж теперь, пару термоядерных над ВРН жахнуть, чтобы потом всем, кто выживет, гаратировано кирпичи с крыш на бОшки не падали?! Абсурд! |
|
|
|
#1822 |
|
ж н п н
|
ну а сами? "всех перестрелять!" это во-первых неосуществимо, во-вторых затратно, в-третих, проблему не решит полностью
да и вообще... у нас любое благое начинание не будет выполнено должным образом. Так что разницы нет, кто из нас прав
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1824 | ||
|
ж н п н
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1825 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Я-то собаковод со стажем, и сейчас у меня в коридоре 2 собачищи шастают общим весом кг под 70, так что я-то знаю. как со сворой биться и не биться. А ты?! Думаешь, состраданием возьмёшь?! Собаки таких материй не разумеют! Цитата:
|
||
|
|
|
#1827 | ||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1828 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Поэтому в сложившейся ситуации, НЕОБХОДИМО уничтожить именно следствие. Причем уничтожить кардинально. Если численность собак в течении 1-2 месяцев сократить в 3-4 раза, то стаи распадуться, а одиночный зверь уже побоиться напасть. Вот после этого.. и можно действовать "гуманно"... Можно и мусор убрать, тогда уже не будет голодных стай. Можно и отлавливать и в приют помещать и т.д. |
|
|
|
|
#1830 | |
|
*
|
Цитата:
![]() только, плиз, не тираньте нежные наши души - делайте это тихо, не стреляйте по окнам, машинам и людям, не оставляйте за собой горы собачьих трупов , их кровь - мозги - кишки, не делайте это на наших глазах и глазах наших детей, и не сообщайте это, пожалуйста, чувствительным людям вроде меня:
|
|
|