Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1803 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
тел. 2-26-14-26, 2-42-02-40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто профиль у ребят не лечебный, а диагностических услуг(ренген, узи, тесты). А остальным они занимаются, как хобби!Там кастрировал, здесь подстриг кого-нибудь, вакцинку сделал. Им же нужно на что-то жить, детей кормить! Лечить и делать операции это немного другое, этим должны заниматься врачи с опытом. А ребята шлепают снимки, причем качественно. Каждому свое!!! Кто-то должен заниматься диагностикой, а врачи должны лечить и оперировать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Форумец
![]() |
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга или невролога или какой специалист нужен по позвоночнику?? Котик, ему один год и семь мес., около недели ходит как после наркоза, шатается, сделали рентген, увидели, что якобы раздроблен позвоночник (ближе к попе), назначили колоть траумель, но разве этого достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Форумец
![]() |
Я хотела бы поблагодарить ветврачей клиники на Старых большевиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Форумец
![]() |
Подскажите, где можно сделать МРТ коту? это очень срочно!!!(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Форумец
![]() |
FreeArrowS, если вы звонили, то никто в уме вам не даст согласие по телефону, а вот если подойти к заведующему лично и упасть в ноги - мол сжальтесь, а то помрет животика - может и прокатить.
У вас будет проблема с другим - фиксировать животное. Я в свое время уговорила человеческих докторов на МРТ, а вот ветеринаров ни поехать со мной, ни занаркозить живность перед прохождением МРТ не смогла. Где я докторов уговорила - не спрашивайте не скажу ни здесь ни в личке. Но то, что это реально - факт. Цена вопроса - см. прайс больницы для человечков. Но у нас речь шла об опухоли или кисте головного мозга. Если у Вас речь идет об органах грудной или брюшной полостей - проще сделать диагностическую операцию - разрезать и посмотреть. Если нет - тогда в Белый клык. Цены я как-то год назад посчитала около 25-40 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Форумец
![]() |
Ket29, у нас компрессия спинного мозга в грудном отделе позвоночника. Делали миелографию спинного мозга. Сейчас нужно МРТ, чтобы определить причину компрессии и назначить лечение. Будем пробовать договариваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Форумец
![]() |
FreeArrowS, извините пожалуйста, а вы не подскажите где в Воронеже делают миелографию животным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Форумец
![]() |
romashamoy, мы делали в клинике Добрый доктор ул. Южно-Моравска 15 Б... у них сайт есть, можете почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Форумец
![]() |
FreeArrowS, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Registered User
![]() |
А я знаю отличного и к тому же очень квалиф-го вет. врача - Коротких Евгений Александрович, он работает в городской вет. клинике на Ракетном пер. за автовокзалом. Лечу своих собак только у него-больше никому не доверяю. Да ещё ему можно позвонить в любое время, если что случится-всегда ответит и доступно всё объяснит, если надо-приедет даже домой и берет недорого-я довольна! Его тел.:89290110929
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Форумец
![]() |
Я хочу всем докторам ветклиники Лидер выразить слова благодарности за их помощь, оказанную нашему псу, русскому тою!!! Они высокопрофессионально прооперировали собаку, всегда оказывали очень хороший прием, внимательно относились к собаке и к нам, хозяевам. Было с первого приема видно, что люди, доктора, с призванием в своей профессии. В нашем, сложном случае, назначили грамотно лечение и вот - наш маленький друг ходит на четырех лапках!!!!
Обращайтесь к ним, они практикуют ежедневно без выходных. Они находятся по адресу: г. Воронеж, ул. Брусилова 2а. Это не реклама- это радость от того что моя собачка снова на четырех лапах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Вы всех остальных вот совсем за идиотов держите? Вас в аду ждёт отдельный котёл! Теперь по теме. У кота что-то с почками. Ходил в клинику Хижняка в северном. Сделали узи, сказали, что песок в почках. За узи взяли совершенно конскую сумму, почти четыре тысячи. Смотрел отзывы на яндексе - явно сами себе писали... Ну и нашёл отзывы, в духе "коновалы". Коту надо делать либо промывание (sic!), либо операцию. Если посоветуете хорошего врача - буду очень признателен, а если ещё и сориентируете по ценам - моя благодарность не будет знать границ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Форумец
![]() |
Dюк, Охренеть за узи 4 тысячи. Мрт человеку чуть ли не в половину дешевле.
Я своим делаю узи в Березовой роще, клиника ветмастер. Цены, если не ошибаюсь, что-то 150-200р. Можете позвонить уточнить 293-85-93. Если поедите, постарайтесь попасть к Шапкину Андрею, он хорошо делает. Я обычно там своим делаю узи, анализы сдаю (там все быстро и недорого), а лечимся у другого доктора. Опять же это мой совет, может кого-то этот доктор не устраивает. Но я им довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Registered User
![]() |
Энджи, да вот мне врач лечащий и нужен сейчас... Ну за анализами можем и на БР доехать, если нужно будет, не далеко ) Хотя, тут уже без разницы, далеко или нет.
Последний раз редактировалось Dюк; 08.04.2014 в 09:36. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |