| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1802 |
|
Белый и пушистый
|
Работать вот надо, а за оконом отличная погода. Вот и хреново...
|
|
|
|
|
#1806 |
|
Белый и пушистый
|
KISS_ka,Кириешка чего я и делаю... А денег то хочется!!! Что же делать то?
скуч@ющ@я выйди на улицу, там людей много!!! Кому-нибудь пригодишься... |
|
|
|
|
#1808 |
|
не скучает
|
KISS_ka, скуч@ющ@я, девочки,откуда столько пессимизма?!жизнь.это замечательная вещь))) и почему вы решили,что никому не нужны?!нужны,это точно,только вы об этом,возможно,не знаете)
вот согласна,что унывать...это глупо)))да,пусть сегодня ничего не произошло,зато завтра,а может уже сегодня вечером случится что-то из ряда вон выходящее)))на собственном опыте проверено...так что нечего тратить драгоценные минуты нашей жизни на переживания,ведь вокруг столько всего хорошего................)))))))))))))ммммда)))))) |
|
|
|
|
#1812 |
|
не скучает
|
Марк, добрый мальчик)
|
|
|
|
|
#1813 |
|
не скучает
|
KISS_ka, хаха) ну...нужно терпение)))а лица сами приложатся...эт точно)
|
|
|
|
|
#1816 |
|
не скучает
|
KISS_ka, я поняла о чем ты...не стоит переживать и зацикливаться...сама увидишь,как только ты перестанешь думать о этих ...эээ... лицах...они сами появится...опять же...проверено)жизнь такая штука,что предугадать что-то сложно)проще плыть по течению,тогда сама не заметишь,как окажешься в центре событий...вот я забила на всех...на все..."лица"... и такие вещи стали твориться)))сама не верю ...тьфу...тьфу)так что...надо верить в лучшее)
|
|
|
|
|
#1820 |
|
не скучает
|
KISS_ka, да...бывает,когда хочешь и сбывается....забей на причины...я так думаю,ты про какого-то мальчика говоришь?что ж там за причины такие?
Super_Cat, знать бы...о нем,о том и о другом,а еще сдам физколду или нет и как салей ко мне на экзамене отнесется,а встречу ли кого-нибудь в субботу в городе,когда пойду гулять,а с кем пойду гулять,а куда.........и когда вернусь домой....ох и ох...знать бы... |
|
|
|
|
#1821 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1823 |
|
идиократия
|
хочу лимона или томатного сока...........
|
|
|
|
|
#1825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1826 | |
|
Stebanoid
|
Цитата:
Когда херово думаешь про себя:"тебе херово? Так тебе и надо *** паршивый, в следующий раз не будешь таким растяпой!" Как говорит народная самурайская мудрость: "Учись терять - чем больше ты потеряешь, тем легче идти к смерти." ![]() Или вот ещё (более в тему): "жалость к себе - самое разрушительное из человеческих чувств" (с) Незнаюкто |
|
|
|
|
|
#1830 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() но себя тоже пожалеть хочется... |
|