Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Homo Ludens
![]() |
что там про HD слышно? когда стбешник менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Форумец
![]() |
Добрый день!
логин vanptouh дом. тел 553661(аппарат выкл из розетки для связи есть моб. тел его можно узнать из пары заявок оставленных в службе поддержки и скинут в ЛС VadK) Проблема в следующем - после обновления прошивки 26.10.2010 перестали показывать каналы...уходя с утра на работу всё было прекрасно...по возвращении увидел чёрный экран вместо изображения(уходя не выключал приставку)...выкл а затем вкл приставку увидел новую заставку а после непродолжительной загрузки увидел привычный экран меню с новостью о обновлении прошивки...дождавшись загрузки(окончанием загрузки посчитал момент когда индикатор перестал мигать а стал просто гореть)ничего не изменилось...повторные выкл/вкл не изменили ситуации...при выкл с пульта(нажатием красной кнопки) в окне меню прорываются 1-2 звука в самом начале...а один раз даже появилось изначально застывшее изображение...может кто помочь с данной проблемой??? ОЧЕНЬ хочется снова смотреть IPTV!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Я в танке
![]() |
дыня в мармеладе, пройдите заново авторизацию (сбросьте куки на STB): для удаления cookies с STB необходимо на сцене домашней страницы (первая страница SUI появляющаяся на экране при загрузке STB или нажатии кнопки Home на ПДУ) нажать следующую комбинацию клавиш – два раза синюю кнопку, жёлтую, зелёную, два раза красную и снова синюю – в результате STB должна будет перезапросить ввод учётных данных.
Если не поможет - звоните 8-800-450-0-150 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Форумец
![]() |
Логина, пароля нету так как еще не абонент.
Вопрос такой: сейчас думаю, подключать или не стоит, знакомые говорили что качество иногда отличное а иногда хоть на обычную антенну переключайся, хотелось бы узнать, так ли это. (вопрос в первую очередь к пользователям) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Homo Ludens
![]() |
Качество за год пользования ни разу не ухудшилось, правда и не улучшилось ))))
Юзай нормальный модем типа Зухеля АШ ТЭ. У меня нет и тв по телефонке к зухелю, от зухеля на стбешник, с стбешника на плазму 42". Не цифра конечно , но и не антена или кабельное. Качество сравнимо со спутником. Иностранные каналы субъективно выглядят лучше (хотя возможно качество сигнала забугорных каналов и действительно лучше) Думаю качество будет также зависеть от телефонной АТС (если и-нет по телефонке). Если АТС старая, вполне возможны зависания и прочие баги. VadK, КОГДА 720p???????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Истина рядом
![]() |
sarOFF, присоединяюсь к оценке Домолинк ТВ вашими знакомыми. Иногда при просмотре требуется рестарт STB или модема. Возможно будущее и за IPTV, но только через технологию FTTx.
![]() zaratustra2, касаемо HD IPTV, то для Домолинк UNO оно вообще не достижимо. Поэтому Вам потребуется не только HD STB, но и Домолинк NEO. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Истина рядом
![]() |
Домолинк ТВ сегодня демонстрирует низкое качество ряда программ!
![]() ![]() В настоящий момент наблюдаю проблему с каналами ТВ Центр, ТВ3, Звезда, 555 …: рассыпание на квадраты и размытость изображения, а так же торможение изображения и звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Форумец
![]() |
MaJLou. Это теперь только после праздников посмотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Форумец
![]() |
У меня вчера тоже затыки были. Картинка сыпалась. Сегодня еще не смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Homo Ludens
![]() |
безпроблем - дайте тока цыфру
ТВ3 - тормозит, согласен. После перегруза СТБ - тормоза не исчезли. Мож все кинулись смотреть телек на выходных - не выдержал домолинк такой нагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Форумец
![]() |
После сегодняшнего сбоя в домолинке, интернет заработал, а тв нет. Программу показывает, а картинки и звука нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Homo Ludens
![]() |
Вчера такая же фигня. Хотел фильмец посмотреть - ан нет - жопа.
Вот хочецо спросить: господа поставщики услуг, вы в счете за услуги пересчет сделаете за нерабочие часы? а то как платить - так потребители, а как отвечать за испорченный вечер, так "это не мы - это оборудование виновато". Как будете возмещать моральный ущерб за пропущенную серию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Я псих...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Форумец
![]() |
Для IP TV на тарифе МАКСИМА 199р 6.63рубля день. Вчера не было часов 10. Т.е. можно пойти в ЦРК и Вам вернут 3 рубля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
SUPERФорумец
![]() |
вот и я про тоже - многие кричат про перерасчет - а стоит ли он того чтоб перется в црк писать заявление и стоять в очереди - если живешь далеко то на проезд больше уйдет. я понимаю если его там небыло дня 3(ну даж хотяб 2) - 100 рублей лишними не будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Я в танке
![]() |
![]()
В ближайшем будущем предполагается обновление программной составляющей услуги "Домолинк-ТВ" и графического интерфейса пользователя (SUI), позволяющее обеспечить:
• Более быстрый и удобный интерфейс пользователя; • Более высокую надежность; • Перспективы расширения спектра сервисов; • Новые сервисы, такие как: курсы валют, прогноз погоды, игры и др. Ознакомится с руководством пользователя нового функционала можно здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Истина рядом
![]() |
Цитата:
«С 1 июня 2010 года рады предложить Вам новые услуги,…» Мы рады с 1 июня получить новые услуги!? Хотели как лучше, а … Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Истина рядом
![]() |
Мне кажется, что Воронежский филиал в ожидании этого события не одинок. Что же, будем ждать! А пока …
Мне холодной зимой Мерещится жаркое лето… Зелень травы, что поёт Под весёлым дождём. Ангел ты мой, мы с тобой Долетим до рассвета, Сбудется всё - загадай И очи закрой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Форумец
![]() |
В понедельник, 15.11.2010 с 09:00 до 10:00 будут проводиться работы на оборудовании. Во время проведения работ будет перерыв в вещании телеканала 24 Техно до 5 минут.
В среду, 17.11.2010 с 12:00 до 13:00 будут проводиться работы на оборудовании. Во время проведения работ возможны кратковременные (до 5-ти минут) перерывы в вещании следующих теле- и радиоканалов: SyFy Universal Universal Diva Universal A-one ManTV CartoonNetwork/TCM Bridge TV Боец Русская ночь MCM Top Эхо Москвы Relax FM Энергия Авто радио Радио Алла Юмор FM |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Форумец
![]() |
Во вторник, 23.11.2010 с 12:00 до 13:00 будут проводиться работы на приемном спутниковом оборудовании контент провайдера. Во время работ возможны кратковременные (до 5-ти минут) перерывы в вещании следующих теле- и радиоканалов:
Nickelodeon Discovery Chanel Animal Planet SET AXN Sci-Fi Russia today Татарстан Новый Век (ТНВ) Disney РБК ТВ Мир Мать и Дитя National Geographic Дорожное Радио Радио Новая Жизнь |
![]() |
![]() |