| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 | |
|
чужой модер
|
Цитата:
Предупреждение. |
|
|
|
|
#1803 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
ЗЫ. А как в составе официальной делегации в Германию съездила жена губернатора. Посмотрите фото во всех СМИ. |
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Супер Енот
|
Конечно много. Вот если бы была статья, в которой Дементьев превозносил губернатора, он бы был подкупным сторонником "Единой России". А раз так написал - реально чел соображает. Смех и только.
Да, Гордеев на субботнике, Гордеев с доярками, Гордеев с промышленниками. Показывают по телеку. Реально он с ними. А где Кулаков во время своего правления был? Что то с доярками, субботниками и промышленниками я его лично не замечал.... Конспирация? Цитата:
Цитата:
Блин, человек съездил в Германию - в Воронеже после этого наступит апокалипсис. Смотрите продолжение фильма 2012. Ну хотя статья Деменьтьева все должна расставить по своим местам. Хаха.Хорошо хоть чел признается, что может быть он ошибается. Хотя для некоторых здесь, мне так кажется, его статья - это истина в последней инстанции. Кстати интересно, как там дела у Рудгормаша, нужно зайти посмотреть. Наверное не очень хорошо... ![]() Смотришь, а народ старается то... Молодцы. Давайте дальше. Последний раз редактировалось 500; 30.06.2010 в 02:18. |
||
|
|
|
#1805 |
|
Форумец
|
"Смех и только. Бред какой-то написан. Бред....Блин. Хаха."
У 500 явно истерика. Аргументов никаких привести не может, вот и ставит эмоциональные оценки. |
|
|
|
#1806 | |
|
Супер Енот
|
конечно истерика. В этой ветке скоро уже лента новостей про губернатора будет...
)) "Кто то" же сидит их специально откапывает и копипастит.Кстати ярым защитникам дестких садиков, больниц и т.д. - вот Ваши кровные денюжки пошли в нужное русло. Цитата:
Возрадуйтесь! Или сейчас опять начнется - "Да это чтобы бюджетное бабло распилить, все равно деньги до больницы не дойдут и все в таком духе?!" Хехе. |
|
|
|
|
#1807 | |
|
Registered User
|
Мне тоже понравилось. Он говорит вслух то, что остальные только думают, зажав рот кулачком. По имеющимся у меня сведениям, на "Инсайд" уже наехали за это интервью.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1809 |
|
Media-Mörder
|
Ты не права. Город ментовским был всегда. Оборонных городов нементовских в России не бывает. Раз оборонный (по соотношению предприятий ВПК к другому производству), значит ментовский. А точнее - чекистско-ментовский. Плохо это или хорошо - не знаю. В бандитской Самаре, например, я жить бы не хотел.
|
|
|
|
#1810 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
Просто дал указание перераспределить средства по статьям расходов, значит просто будут недофинансированы другие статьи, вот и все Можно было те же средства направить, допустим, на софинансирование каких-либо медицинских об'ектов Воронежа, которые оснащены куда хуже областной больницы. Все же тут проживает почти половина населения области, налогов с города собирается куда больше, чем он получает в виде дотаций и трансфертов из областного бюджета (т.е. город выступает как бы "донором" областного бюджета), а собранные деньги потом тратятся на финансирование областных об'ектов. Это справедливо?
|
|
|
|
|
#1811 |
|
Dinner time
|
а мне вообще кажется как не крути - хоть кого судя не зашлют - толку не будет!
|
|
|
|
#1812 | |||
|
ПЛП
|
Цитата:
И расходы на поездку оплатил бюджет. Тогда должность мне ее подскажите. Ну и расскажите как клумбы от этого "станут похожи на Германские". Цитата:
+10000000 Цитата:
Ой чуть не забыл. Главное достижение - губернатор в 20-ке самых богатых среди губернаторов!!! Вот главное достижение. |
|||
|
|
|
#1813 |
|
Форумец
|
sergbeer, а ничего что он почти 9 лет проработал министром сх ? Я уверен, что неофициально он самый богатый среди губернаторов, может только с Чукотки его несколько человек обойдут. И это было еще до вступления его в должность.
|
|
|
|
#1814 |
|
Dinner time
|
andaf, ага!Принем и окуклилось до конца наше СХ!
|
|
|
|
#1815 | |
|
Супер Енот
|
Вот отличная новость.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1816 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
А подскажите, пожалуйста: 1. Сколько закрытых промышленных предприятий открылось при новом губернаторе? 2. Сколько открылось в городе/области новых? Как поживает наша электронная промышленность, машиностроение? 3. Как у нас балансец в торговле промышленными товарами с соседними областями, центром, "заграницей"? |
|
|
|
|
#1817 |
|
сказочник
|
500, "мы славу партии поем, единой и родной,
за то что так прекрасно правит нашею страной". А по теме - уж не знаю, благодаря кому, но мое повторное обращение в онлайн приемную по поводу отсутствия освещения и наличия гигантских ям в асьфальте повлекло за собой укладку плиточки и уведомление о том, что запрос про фонари дядьке там главному отправлен) Правда, может просто совпало, конечно... В общем фонарей нет, но хоть плитка, и то радость. |
|
|
|
#1819 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полностью вот именно с этим согласен! Но тут вроде бы про Гордеева рубрика? Так вот лично я от его пребывания пока ничего не увидел положительного, конечно плохого тоже нет, но пока топчемся на месте! Хотя разговаривает он хоть и тихо но уж более понятно чем его предшественник(Кулаков) Увы кроме умных слов пока никаких результатов чего то материального нету.... |
|
|
|
|
#1820 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Ну и по этой теме http://blog.aif.ru/users/844254/post129628115/ |
|
|
|
|
#1821 |
|
Форумец
|
Так вот в чем дело! Все думали, что он губернатором пашет без продыху, а он без продыху - пишет «лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы», семью кормит. Вот премию хорошую получил, "профессорские", опять же, капают, - все в семью копейка.
|
|
|
|
#1822 |
|
Супер Енот
|
Хочу отметить, что темпы благоустройства города в этом году по сравнению с прошлым снизились практически до 0. (Если не считать клумб, которых в этом году больше чем в прошлом). За весь год видел как: убрали рельсы с Кольцовской и Ворошилова, С горем пополам поэтапно нанесли разметку. (На Ворошилова до сих пор не полностью). Видел как закатали асфальтом пару переулков в центре (не уверен что дело городской или областной организации, скорее частников). Видел замену асфальта на плитку напротив остановки "Девицкий Выезд", ну и замену нескольких остановок на остановки соответствующие плану города.
Где дальнейшее повальное восстановление города из руин? Убитых тротуаров, придорожных зон и бордюров еще миллиард. Те работы, которые делаются сейчас по сравнению с прошлым годом - капля в море. Где хотя бы еще одна улица, дорожное полотно которой отремонтированно хотя бы приблизительно так-же, как в прошлом году "Московский проспект"?! Камень в огород Гордеева вместе с Колиухом!!! Хорошо начали - продолжать кто будет? Такими темпами, в обещанные 15 лет в обещанную Гордеевым первую 10-ку точно не вырвемся. Пол лета прошло. Результатов не видно.
|
|
|
|
#1823 | |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1824 |
|
Супер Енот
|
Если бы я каждый день не гулял по городу, я бы это не написал. Я пишу то что вижу или в данном случае - не вижу. Если я не прав - подскажите, что для благоустройства города было сделано именно в этом году?! Может я что то пропустил. Если и так, то, уверен не много.
Когда я в прошлом году видел движения - я об этом писал. Если в этом году движений практически нет. Это тоже видно. Все парки кстати были реконструированы в прошлом году. В этом году реконструировали хоть одну новую парковую зону? Не припоминаю. |
|
|
|
#1825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
клумбочки и московский проспект(для встречи гостей)- эт конечно хорошо, но область то не то что на коленах, она рухнула на чернозем плодородный и поднимать ее хрен кто спешит. деревня- руины. просто останки стен бывших ферм, гаражей, складов, мельниц.....животноводческих комплексов нет(раньше в каждой средней деревне были), молочнопроизводственных комплексов нет....а эт самый главный доход на шей области должен быть. вообще ничего.ноль. школы закрывают, детсадов нет в деревне. так же закрывают сельские советы и почты. деревня умерла. а теперь, видите ли, они газ по деревням тянут когда в них по 3 бабки жить осталось. конечно, деньги то надо отмыть государственные. 5 баллов, блин. Воронеж- свернул с моск. проспекта/центра- упал в яму. чуть дождь по больше- люди поплыли по тратуарам. а перейти дорогу- это отдельная тема. работаю в казенном предприятии, зарплату не поднимали с 2008 года. 9.5 тыщ платят.этих проблем нельзя не заметить и никак не отреагировать на них!про заводы писали уже- сколько рабочих мест было бы....город то промышленный изначально был....эх. а сейчас требуются только продавцы, монтажники окон, менеджеры и строители. оценить работу Гордеева затрудняюсь, так как плодов его работы не вкушал еще....
|
|
|
|
#1827 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1830 |
|
Форумец
|
От каждого по запросу - каждому по участковому
![]() http://vrn.vestipk.ru/?p=11634 Завтра ГАВ придет в ВАМ!!!
|
|