| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украшение кафе / столовой / банкетного зала
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1806 |
|
Форумец
|
Давненько я не была на этом форуме. С каждым годом работы мастеров-декораторов становятся все лучше и интереснее. Больше появляются тематические свадьбы.Давайте и я похвалюсь своими работами этого сезона. Комплексный заказ нежно сиреневая свадьба.Здесь мы делали все.И свадебный букет и аксессуары, план рассадки и номерки,флористика на столах, прокат текстиля на столах гостей и чехлы на стулья.Ну и конечно же место молодых.
|
|
|
|
|
#1810 |
|
Декоратор
|
Ну вот дошли руки) хочу показать вам оформление свадьбы Тимофея и Даши. Выбор кафе определил стиль оформления. Очень уж самобытное место. Хотелось внести детали и акценты . Так появились подсолнухи, плетень , веночки и семечки в подарок гостям)
|
|
|
|
|
#1811 |
|
Декоратор
|
Свадьба Сергея и Марины , 13 сентября, Адмирал. Про эту свадьбу мне хочется говорить многооо) начну с того, что меня просто покорила невеста)) замечательный человек !!! Мне так приятно работать в тандеме с невестами , столько позитива . Много деталей сделано руками невесты и даже жениха) идея шоколадной свадьбы была воспринята с восторгом, честно сказать , давно ждала)) оформляла выездную регистрацию и банкет , фуршет и капкейки также в шоколадной теме) .С теплотой и нежностью вспоминаю этот проект ! Скоро порадую вас видео отчетом )
|
|
|
|
|
#1816 |
|
Декор свадеб
|
Внимание! Тотальная распродажа декора!
Объявляем распродажу всего имеющегося у нас инвентаря! Чехлы, банты, скатерти, фуршетные юбки, колонны, стойки, конструкции президиума, драпировки и многое другое! Так же мы продаем кованные конструкции для выездной регистрации: разборную арку, стойки. Более подробно http://vk.com/club41307104?w=wall-41307104_720%2Fall По всем вопросам, звоните: +7 (920) 408-37-90 Оксана |
|
|
|
|
#1818 |
|
Форумец
|
Дорогие будущие молодожены! Вы решили пожениться в 2015 году? В период сложных финансовых ситуаций в мире, роста цен и всеобщего кризиса мы решили сделать Вам уникальный подарок! Впервые мы объявляем конкурс и у Вас есть возможность выиграть оформление свадьбы в подарок! Конкурс будет проходить с 05 февраля по 05 мая 2015г. В конкурсе может принять участие любая пара, желающая соединить себя узами брака в 2015 году и достигшая возраста 18 лет (как невеста, так и жених). Проведение Вашего торжества должно быть запланировано с 15 мая до 30 сентября 2015г. в городах Воронеж или Нововоронеж, с количеством гостей не более 100 человек.
Все подробности в нашей группе https://vk.com/wedding.decor.gift |
|
|
|
|
#1819 |
|
Форумец
|
Мы сотрудничаем уже несколько лет со студией свадебного оформления - "Ностальжи". Рекомендуем Ирину, как специалиста в области свадебного декорирования. Украшение банкетных залов, выездных регистраций брака, авто и др. Всегда шикарно! Молодожёны с удовольствием пользуются её услугами, так как, во-первых, цены приемлемые, а во-вторых, красиво, индивидуально и креативно, и в -третьих, всегда действуют выгодные сезонные акции.
Последний раз редактировалось Lati; 12.05.2015 в 23:03. |
|
|
|
|
#1820 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Шоу группа Драйв;22851785]Мы сотрудничаем уже несколько лет со студией свадебного оформления - "Ностальжи". Рекомендуем Ирину, как специалиста в области свадебного декорирования. Украшение банкетных залов, выездных регистраций брака, авто и др. Всегда шикарно! Молодожёны с удовольствием пользуются её услугами, так как, во-первых, цены приемлемые, а во-вторых, красиво, индивидуально и креативно, и в -третьих, всегда действуют выгодные сезонные акции.
Лерочка, спасибо большое. Нам тоже очень приятно с вами работать. Последний раз редактировалось Lati; 12.05.2015 в 23:03. |
|
|
|
|
#1822 |
|
89601221573
|
Доброе утро))) По-тихоньку возвращаемся в просторы интернета... Надеюсь этот сезон будет намного лучше предыдущего сезона и к нам придут еще больше невест которые хотят не просто свадьбу , а красивую и стильную свадьбу))) Большее количество фото вы можете посмотреть у нас в группе http://vk.com/club15771656 .
|
|
|
|
|
#1823 |
|
Декор свадеб
|
С давних пор яблоко имеет особую символичность. Этот плод олицетворяет весеннее рождение, красоту, любовь, плодородие, здоровье и жизненную силу.
Есть огромное множество вариантов использования яблок в свадебном декоре - от украшения стола, до дополнения букета невесты. Яблоки сделают торжество ярким и красочным, передадут естественную красоту природы и дополнят его символизмом. Яблоки как элемент декора в наших свадьбах. |
|
|
|
|
#1825 |
|
Декор свадеб
|
Каждый думая о весне представляет себе разные цветы. Кто-то нарциссы, кто-то тюльпаны, кто-то сирень. Дмитрий и Оксана представляют ирисы - яркие сочные, контрастные цветы. Эти чудесные цветы и были взяты за основу этой свадьбы.
Все аксессуары на эту свадьбу сделала чудесная мастерица Елена Акельева (http://vk.com/id160739414) |
|
|
|
|
#1826 |
|
абстракция
|
Olyashka, Оль, очень красиво! Правда, стол молодых, бэк, всё как я люблю)) но блин... зачем же столько жратвы ставить на стол, когда же эта болезнь прикатится. Тарелки стоят друг на друге..
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Форумец
|
Lati, а есть ли больше фотографий из Мельбы с нестандартной расстановкой столов, вроде этого http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1421507823 ?
Планируем там свадьбу на 50-55 человек. Стандартная расстановка столов не нравится (один длинный стол вдоль стены, два длинных стола перпендикулярно окнам). К тому же не хочется делить родственников, а вот рассадить гостей небольшими группками было бы кстати. |
|
|
|
|
#1829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я так билась в кафе...невеста очень хотела чтобы на тарелках лежали синие салфетки с оранжевыми лентами...а когда еду начали выносить..официанты завозмущались, типа убирайте свои салфетки, что вы тут разложили, нам заливное некуда ставить....это было жутко..мы прям ругались...говорю не могу убрать, это пожелание невесты...в итоге они все равно все сдвинули...Изначально было так
|
|
|
|