Старый 17.12.2009, 16:00   #1801   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Меняю на Мексику. Исправьте в теме
Старый 17.12.2009, 18:18   #1802   
Форумец

Romashok вне форума Не в сети
Эт че за лажа???????????

Ман Сити -15,45 Вчера значит ты редактировал было -5.45,сегодня -15.45????????????Че за херню выдумываешь??????????????Типа посмотрел что с минуса вылезли,так получайте еще?????????????????????????Бред тупорылого мелкого засранца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А штрафы засунь себе в зад!!!!!!!!!!Как был ты идиот,такой и остался!!!!А по поводу возвратов игроков,смотрю веселуха))))))Вы с Бестом решили,и вдруг о чудо,к тебе возвращается Амаури,который тут же уходит в Реал к Бесту.смотрю все продумали!!!!!!!!!!Я думаю Бест очень хотел получить Амаури))))))))))))))))))))))Буффон-ты самый настоящий мелкий чмошник,который считает что он тут умнее и хитрее всех!!!!Научись с людьми общаться и приходить к общему решению и советываться не с одним человеком,при чем он такой же как и мы все тут!!!!!!!!!!
Старый 17.12.2009, 18:21   #1803   
Форумец

Aлekc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romashok Посмотреть сообщение
Эт че за лажа???????????

Ман Сити -15,45 Вчера значит ты редактировал было -5.45,сегодня -15.45????????????Че за херню выдумываешь??????????????Типа посмотрел что с минуса вылезли,так получайте еще?????????????????????????Бред тупорылого мелкого засранца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А штрафы засунь себе в зад!!!!!!!!!!Как был ты идиот,такой и остался!!!!
Может жеребьевку проведем, чемп новый начнем
Старый 17.12.2009, 18:26   #1804   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
Ды видимо надо было сразу,но сейчас смысл,за что боролись на то и напоролись!!!!!!!!!Ругань началась и видимо будет продолжаться!!!!Мне если чесно срать на все,я просто играю в удовольствие,есть дела куда серьезней этой игры!!!!Но просто не люблю когда один решает все за всех,не прислушиваясь к мнению других!!!!Когда он сам такой же игрок как и мы все с вами!!!
Старый 17.12.2009, 18:29   #1805   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
Цитата:
Эт че за лажа???????????

Ман Сити -15,45 Вчера значит ты редактировал было -5.45,сегодня -15.45????????????Че за херню выдумываешь??????????????Типа посмотрел что с минуса вылезли,так получайте еще?????????????????????????Бред тупорылого мелкого засранца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А штрафы засунь себе в зад!!!!!!!!!!Как был ты идиот,такой и остался!!!!А по поводу возвратов игроков,смотрю веселуха))))))Вы с Бестом решили,и вдруг о чудо,к тебе возвращается Амаури,который тут же уходит в Реал к Бесту.смотрю все продумали!!!!!!!!!!Я думаю Бест очень хотел получить Амаури))))))))))))))))))))))Буффон-ты самый настоящий мелкий чмошник,который считает что он тут умнее и хитрее всех!!!!Научись с людьми общаться и приходить к общему решению и советываться не с одним человеком,при чем он такой же как и мы все тут!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от IceCool Посмотреть сообщение
нервы свои лечи неадекват
сёдня 5 игр сыграл на БВФ а под возратсного фифа задрота как ты не собираюсь подстраиваться
Помоему Айскул тебя охарактеризовал с точностью до 100%
Не плачь только. Ты думаешь можешь языком своим вонючим ****ить че хочешь, и я буду терпеть. Ды не пойди бы тебе нах? Теперь ты дружок из минуса вообще не вылезешь. Еще раз повторяюсь, не нравится, иди вон.
Цитата:
Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
Из-за кого вдруг?
Старый 17.12.2009, 18:31   #1806   
Форумец

А минус 10 лимонов это был тебе штраф за то, что вы потеряли совесть и уважение к другим. Поистерить можешь сидя дома, а тут мне читать твой бред нахрен не надо.
Старый 17.12.2009, 18:35   #1807   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Помоему Айскул тебя охарактеризовал с точностью до 100%
Не плачь только. Ты думаешь можешь языком своим вонючим ****ить че хочешь, и я буду терпеть. Ды не пойди бы тебе нах? Теперь ты дружок из минуса вообще не вылезешь. Еще раз повторяюсь, не нравится, иди вон.

Из-за кого вдруг?
Да срал я на то что ты говоришь и на то что говорит айскул,тока вот я вам это смело глядя в ваши глаза скажу,а вы рты закроете и будете тока тупо головой кивать!!!!!!!!!!!!!С удовольствием завтра с тобой встречусь,если такой герой скажешь мне это все глядя в глаза!!!!А минусами своими не пугай!!!Гнали на Серегу что типа он пользуется модеркой!!!Он один тут нормальный модер!!!!!А вот кто пользуется это уже всем давно ясно!!!!!!
Старый 17.12.2009, 18:40   #1808   
Форумец

Цитата:
Да срал я на то что ты говоришь и на то что говорит айскул,тока вот я вам это смело глядя в ваши глаза скажу,а вы рты закроете и будете тока тупо головой кивать!!!!!!!!!!!!!С удовольствием завтра с тобой встречусь,если такой герой скажешь мне это все глядя в глаза!!!!А минусами своими не пугай!!!Гнали на Серегу что типа он пользуется модеркой!!!Он один тут нормальный модер!!!!!А вот кто пользуется это уже всем давно ясно!!!!!!
Нахрен ты мне сдался в -25 встречатся не пойми с кем. Для тебя же это всего лишь игра и ты получаешь удовольствие. Что же ты нервы свои тратишь. Что Серега нормальный я знаю. Зачем мне это писать. Че ж ты такой крутой рембо в 23 года из-за компа не вылазеешь, тем более тратишь свои нервы на "чмошников". Нахрен мы тебе сдались???
Старый 17.12.2009, 18:47   #1809   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Нахрен ты мне сдался в -25 встречатся не пойми с кем. Для тебя же это всего лишь игра и ты получаешь удовольствие. Что же ты нервы свои тратишь. Что Серега нормальный я знаю. Зачем мне это писать. Че ж ты такой крутой рембо в 23 года из-за компа не вылазеешь, тем более тратишь свои нервы на "чмошников". Нахрен мы тебе сдались???

Во 1 я не рэмбо и никогда себя таким не считал!!!!
Во 2 я нервы и не собирался тратить,сижу и улыбаюсь над всем этим)))
В 3 если тебя интересует что я сижу дома,то я отвечу:С утра работа!Вечером дома!Девушка в Воронеже,гоняю по выходным!!!
В 4 насчет чмошников не обобщай!!!!Я говорю про одного человека,судя по тому что он делает!!!!!!

И в 5 если ты решил штрафовать за маты,за оскорбления.то тогда и с себя спиши 10-ку!!!!!
Старый 17.12.2009, 23:26   #1810   
Форумец

football вне форума Не в сети
Буфон, так как ты ни чего не ответил мне в хамачи насчет Балака , то я сам отменил отказ от продления , учти в финансах .
Старый 17.12.2009, 23:31   #1811   
Форумец

Цитата:
Сообщение от football Посмотреть сообщение
Буфон, так как ты ни чего не ответил мне в хамачи насчет Балака , то я сам отменил отказ от продления , учти в финансах .
А я еще не учитывал отказы от контрактов.
Старый 17.12.2009, 23:42   #1812   
Форумец

Замечательно , но ты объясни , почему ты себя выше других ставишь ? Штрафуешь участников за мат и оскорбления , а себя за твои же эмоции , за тот же мат и оскорбления , нет. Если ты за справделивость боришься , за честность , как ты сам об этом говоришь , то будь честен и справдлив до конца . Что за отношение? Мой чепм, я главный и т.д. , Чего ты этим хочешь добиться? На мой взгляд, только плохого отношения. Ты мне сам писал сезон назад , что вопросы решаем общими усилиями, посоветовались друг с другом в хамачи , если вопрос спорный , то большинство . Сам же с отменой траснферов поступил наоборот , лично мне ты ни чего не написал . Отсюда и реакция, и как она показала , что кое кто слишком заносчтив, слишком серьезно относится к этому чемпу, нет не к игре ФИФА10 , а именно к этому чемпу. Не все тебя воспринимают как лидера ( пишу за игру, как в жизни не знаю, но как мне кажется характер человека проявляется везде ) , и с такой политикой не будут . Ты себя так не ставишь.
Старый 18.12.2009, 06:49   #1813   
Форумец

Получается так......решаем общими усилиями(пустая трата времени),а решение всеравно приму я-Буффон!!!!!!!!!Сам не раз оскорблял Придона!!!,Хотя что тут такого.ну не понимает парень,нет бы ему обьяснить,не с 1 раза,с 10 точно все поймет!!!!Так же оскорблял и наезжал!!!Наказаний за его оскорбления не помню что б ты себе ставил!!!Делал еще хуже,выталкивал его из всех сетей!!!!Так что если хочешь что б чемп был нормальным и спокойным,давай его таким и сделаем!!!Спорные вопросы-решать большинством!!!!!!Ты не один тут играешь!!!А то что ты модер,это еще ни о чем не говорит!!!!!С тобой люди сейчас пытаются нормально говорить и достучаться до тебя!!!!Мы все люди,у всех эмоции!!!!Проявил их я,проявил их ты и тд.......Если наказывать то всех,если мир то мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорю Мир Буффон,а ты уж сам решай!!!Больше я писать ничего не собираюсь,нравится,можешь мне еще минусов поналепить,если все понял,то прими одно действительно правильное решение!!!!!!!!!!!!!

МИР!!!!!!!!!!! Извини за оскарбления,иногда нам не совладать с эмоциями!!!И ты это понял!
Старый 18.12.2009, 11:08   #1814   
Форумец

Amsordian вне форума Не в сети
Буфон предлгаю снять все штрафы!!
и у меня 2ва предложения!!
1ое.ДА игроков можно забрать , НО этих игроков выставить на аукцион и за сколько их там купят столько денег уйдёт тому кто этих игроков продовал!!!
2ое..Сделать так , чтобы каждый модератор решал свои вопросы!!!
т.е штрафы выписывал финансист...тот кто по трансферам решал эти вопросы...
И каждую неделю в специальной сети осбирать своет который будет решать выписывать штраф или нет...НО последние мнение должно быть за модератором по этому вопросу!!!т.е если дело касаеться трансферов последние слово за модером по трансферам!
И буф пожалуйста прислушивайся к мнению игроков!ты чемп не для себя делаешь!а для других!
Старый 18.12.2009, 13:41   #1815   
Форумец

Ну короче, что я хочу сказать.
Штрафы я с вас сниму только за то, что вы извинились. Но объясните, зачем вы нажаловались админу??? Вы хотите, чтобы у нас раздел забрали? Или что еще вы хотели этим добиться? Придона я на форуме никогда не трогал. А что происходило в хамачи, тем более около года назад нас затрагивать не должно. Тем более уверен, что он этого и не помнит.
Amsordian,
1) Я это уже предлагал, однако народу это не понравилось.
2) Ты мне скажи, кто у нас постоянно модератор, кроме Сереги и меня? К какому мнению я не прислушался? К мнению двух человек. У нас играет больше 20. Инициатором отмены трансферов был не я, а Алекс. Бест указал какие трансферы должны быть отменены еще. Я подумал и решил так и сделать. Если это затронуло интересы двоих, то я не обязан отменять это решение.
Старый 18.12.2009, 13:53   #1816   
Форумец

Что значит нажаловались ? и ты точно занешь кто это сделал? и первый пункт который написал Амс , ни когда не обсуждался, чтобы игрок уходил в свободные, если его оттуда купили, то эта сумма переходила клубу , такого не было !!!! Был разговор за отказ от продления контакта с игроком , клуб получает символическую сумму , я тебе такое предлогал , ты сказал что в принципе сделать можно так, но у тебя все только на словах .
Старый 18.12.2009, 14:07   #1817   
Форумец

Цитата:
Что значит нажаловались ? и ты точно занешь кто это сделал? и первый пункт который написал Амс , ни когда не обсуждался, чтобы игрок уходил в свободные, если его оттуда купили, то эта сумма переходила клубу , такого не было !!!! Был разговор за отказ от продления контакта с игроком , клуб получает символическую сумму , я тебе такое предлогал , ты сказал что в принципе сделать можно так, но у тебя все только на словах .
Можно сказать по-другому. "настучали" Так лучше? А кто же это сделал? Ай-ай-ай, наверное админ сам зашел и прочитал персонально мои сообщения обращенные к вам. А может это Дед Мороз шепнул ему на ухо или волшебная фея?
Как я понял Амс предложил то, что если игрок хочет продать футболиста, то он должен выставить его на аукцион, чтобы все видели и продавать футболистов только таким образом. Если нет, то пусть поправит.
Старый 18.12.2009, 14:11   #1818   
Форумец

А вот теперь извеняться придется тебе, потому что пообщавшись с тем же админом , ты узнаешь что лично я к этому отношения не имею , опять твоя черта характера , лететь вперед паровоза, не разобрался толком что к чему , а выводы уже сделал- так не правильно.
Старый 18.12.2009, 14:24   #1819   
Форумец

Цитата:
А вот теперь извеняться придется тебе, потому что пообщавшись с тем же админом , ты узнаешь что лично я к этому отношения не имею , опять твоя черта характера , лететь вперед паровоза, не разобрался толком что к чему , а выводы уже сделал- так не правильно.
Извинятся я перед тобой не буду. Ну если не ты, значит Ромашок. А про мой характер не тебе судить. Или я смотрю, ты такой специалист, через инэт можешь определить характер человека. И опять переход на личности. Видимо с отменой штрафа я поспешил.
Старый 18.12.2009, 14:28   #1820   
Форумец

Ды делай что хочешь с штрафами , лично мне все равно , но только про себя не забывай тоже =) . Скажи когда файлик будет ? когда игры начнутся?
Старый 18.12.2009, 15:37   #1821   
Форумец

Файлик готов. Короче, те игроки, которых я забрал в свободные агенты, и которых никто не купил, будут играть в прежних клубах, пока их никто не заберет из свободных агентов.
Вложения
Тип файла: rar FIFA10BVF.rar (1.81 Мб, 19 просмотров)
Старый 18.12.2009, 17:01   #1822   
Форумец

BE$T вне форума Не в сети
прибавьте мне 5 мл за Супер Кубок, а то потом забудется и не докажешь))
Старый 18.12.2009, 19:23   #1823   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
обновил рейтинг http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=476341 - качаем в самом низу темы!
Старый 18.12.2009, 20:05   #1824   
Форумец

Кипелыч, давай сыграем супер кубок страны!!!
Старый 18.12.2009, 20:32   #1825   
Форумец

Играем Кубки Стран!!!

PS Почистите темы Кубков, кроме моего первого поста))
Старый 18.12.2009, 21:26   #1826   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
обновил рейтинг http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=476341 - качаем в самом низу темы!
NIL---} NIP
Старый 18.12.2009, 22:45   #1827   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
NIL---} NIP
ок, изменю завтра
Старый 19.12.2009, 15:53   #1828   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Играем активнее ЧМ, за 3 дня из 36 матчей сыграно только 22. Как наиграете хотя бы 30 матчей - начнём плейофф.
Старый 19.12.2009, 19:07   #1829   
Форумец

Можете играть еврокубки
Старый 20.12.2009, 10:58   #1830   
Форумец

Сегодня вечером поставлю ТП в этих парах:

chicken_killer - Портсмут vs Amsordian - Ливерпуль
NIL - Эвертон vs Xleb - Вест Хем
Поиск в теме: