Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Форумец
![]() |
А по поводу впечатлений от выставок можно в теме обсуждений выставок почитать. Я лично ни чего сказать не могу. Хотя многих удивила победа в БЕСТе группы САО. Просто много людей стоящих вокруг меня задавалось вопросом, что у нее с задними ногами?
А так мы должны были попасть в ринг к Никитиной за час до далматинов в ринге Баклушина. а попали намного пожже, хоть группа далматинов в ринге Баклушина вышла в свое время. Да это для нас не проблемма, если бы выходили наши во время или чуть раньше мы просто не успели бы приехать ![]() А вообще у нас хорошее впечатление от выставки. Мы в конце концов только учимся и придираться к чему-то просто глупо (нет опыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Форумец
![]() |
А у нас сегодня был новогодний утренник. (От лица нашей семьи выражаю благодарность и восхищение организатору, идейному вдохновителю, оформителю, главному ведущему, .... Харахурсах Елене.)
1. Накрывание стола под бдительным надзором самых неравнодушных. 2. Альма схомячила чужой мяч и не хочет ни с кем делиться. 3. Гром отдай тарелку!!! 4. Елена и Бесс в одной цветовой гамме. 5. Марина рассматривает подарок, который ей принесли (по условиям конкурса подарок для хозяина выбирает питомец). 6. Несмотря на праздник Гром работает. 7. Альма схомячила чей-то подарок. 8. Идет конкурс ПИТЧ&ГОУ все зрители/участники в напряжении. 9. Мама, а правда у других собачек тоже есть ушки и глазки. 10. Михаил создает трассу для конкурса КТО САМАЯ ГОЛОДНАЯ СОБАКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Форумец
![]() |
Ну я в шоке!
Вот это кадры! Это ИСТОРИЯ!!!! Спасибо, спасибо, спасибо Елене. Это было здорово. Я первый раз на такой собако-человеческой вечеринке. Конкурсы суперские. Всем спасибо за призы. Только я мало принесла. Но исправлюсь. Восхищена призами сделанными "золотыми" (не побоюсь этого слова) руками Елены. Высокий уровень и очень душевно. Пока ещё "перевариваю " всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Форумец
![]() |
ilven, ого! Как оперативненько!!! Спасибо за фотки. У нас их(фоток) немножко меньше получилось. Постараюсь послезавтра тоже скинуть. А можно я немножко потырю фоток?...я буду подписывать, что они не наши, чесСлова
![]() Ну и хватит меня хвалить. Настроение и праздник мы делали все вместе, Так что это заслуга каждого ![]() Что у нас там дальше за праздники? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Форумец
![]() |
Фото классные все! Даже не знаешь про какую написать. Очень "живая" где Лена с Бесс. Даже можно услышать что она ей говорит.
Альма с капустой прям портрет. Ещё классная где Кира одну собачку гладит, а мама другую. Первая, где собы принимают активное участие в накрытии. У них, как всегда, очень натурально. Классная, где Альма и Гром между ног забежали. И, конечно, последняя! Судья с ребенком осматривает с высоты участников.... А вообще все фото супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Приход нового года, рождество, старый НГ, мой ДР; продолжать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Форумец
![]() |
М....не, пока хватит. Короче запасаться конкурсами и призами
![]() А где мы празднуем твой ДР? ![]() Че то мне сегодня вечером не понравилось в ДХ ехать...ехала к 18.00...на маршрутке. Хорошо, что с одной собакой...Бессу бы точно затоптали. Вернее нас бы высадили за мой неадекват, когда б её стали топтать. Жуть. Селедки в консервной банке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Форумец
![]() |
xa-ax, ужас. Ну хоть не зря мучились?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Форумец
![]() |
........
Последний раз редактировалось NEVER SAY NEVER; 27.12.2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Форумец
![]() |
kapmusya, ну, когда в Масловку на Аджилити ездила, то там и похлеще иногда было. Так что мы трудностей не боимся
![]() И мучились не зря (да ладно прям мучились, а то мы в наших резиновых маршрутках не ездили ![]() А за украшение. Не за что ![]() ![]() NEVER SAY NEVER, О! Поголовье пятнистых в Воронеже растет! Тоже под твою опеку? Сегодня, кстати, если ничего не перепутала, то познакомилась с Принцем. Правда мельком. Мы уходили с тренировок, а он с хозяйкой как раз пришли заниматься...мдя...надо мне чаще на выставки ходить...а то они, далматины, оказывается все поголовно здоровые такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Форумец
![]() |
xa-ax, да с Принцем и Софией
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |