| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1810 |
|
Registered User
|
parad0xz, а никак в голову не приходит на столько простая мысля, что по фортепияно и гитаре обычно педагог/учитель/репититор
(хотя на гитаре научился играть сам) parad0xz, пожалуй подскажу тебе. Тема - что то про каток... + тренер, может это о хоккее? |
|
|
|
#1814 | |
|
жаждусолнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1818 |
|
Со/\нцЕ
|
Наконец-то добралась до Юбика, здорово)))
|
|
|
|
#1819 |
|
на выдохе
|
протиснулся в Юбик, видел много форумцев:
caramel с мужиками (не помню када паслений раз катался за ру4ку, пасиба )Женька +) + Сани Энжл + ещё хз кто танки в городе (спасибо за игру) Irola (долго и безуспешно пытался проникнутся мыслью "чем в Воронеже лучше на каникулах?") |
|
|
|
#1820 |
|
happy
|
блин столько народа было ужас....нормально не покаталась
постоянно кто-то пытался за меня ухватиться-зацепиться, но хоть коньки чуть-чуть обновилаинтересно когда ажиотаж спадет... Скажите плизззз а на открытых катках столько же народищу бывает или поменьше??? |
|
|
|
#1823 |
|
Со/\нцЕ
|
ACuHu3ATOP, ааа... я тебя в лицо не знаю(((
|
|
|
|
#1824 |
|
Со/\нцЕ
|
Jyuli, Адмиралтейку залили)
|
|
|
|
#1828 |
|
Registered User
|
imho, Юбик тупо превращается в место куду уже нE ходят котаться на коньках, а ходят клеить особей противоположного пола.
Кол-во народа - вообще без коментов. Еще немного и будут пробки. ![]() Короче "погонять" уже крайне трудно. p.s. респект тупицам, которые придумали положить ворота у входа... Спасибо. С непривычки чуть не остался в них навсегда. p.p.s. ремонтом не проникся. бредово. |
|
|
|
#1829 |
|
Со/\нцЕ
|
HepB, паровозик у вас хороший был, молодцы)
Fanat, я не в курсе насчет цен Inbox, пробки и так были местами |
|