Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 13:29   #1801   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
уже нет критериев
а были? Или просто, чтобы понравилась?
Старый 03.08.2011, 13:32   #1802   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
Замечу только одно: когда ко мне приходят клиенты, я составляю файл со всей их информацией (имена, адреса, телефоны и .т.д.) и одним из пунктов всегда есть вопрос: скажите, есть ли у вас какие-то пожелания по музыке? Если есть, то либо назовите мне заранее те мелодии, которые хотите услышать в озвучке, либо предоставьте мне их на диске. Если заказчики приносят какие-то мелодии, которые на мой взгляд никак не вписываются в формат видео, не подходят, я объясняю им это, и мы приходим к решению, что озвучку подбираю я сама либо они приносят еще что-то. НО! вся эта процедура проходит до монтажа. Вся проблема в том, что видеоряд в любом клипе делается по тактам музыки. Если музыка другая - надо менять видеоряд. Я стараюсь всегда объяснить это заранее.
Старый 03.08.2011, 13:35   #1803   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
а были? Или просто, чтобы понравилась
были, я их описывала
так подробно, как могла назвать ощущения словами
приводила примеры, что нравилось и в каком ракурсе хотелось бы слышать
Старый 03.08.2011, 13:40   #1804   
k2

LiPant вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, забыл дописать. Расскажи потом, чем у вас дело кончилось.
Старый 03.08.2011, 13:43   #1805   
110%

Цитата:
Сообщение от LiPant Посмотреть сообщение
4) ???;
4 вариант
я готова забрать то, что сейчас есть
без оплаты
слишком много крови попил исполнитель, чтобы ему еще за это платить

Цитата:
Сообщение от LiPant Посмотреть сообщение
Расскажи потом, чем у вас дело кончилось
ок
Старый 03.08.2011, 13:43   #1806   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Как человек просто проходящий мимо, поддержу оператора. Во-первых, коробит зашкаливающее количество оскорблений в сообщениях Уважаемой Violetы-Konfetы и обращений на ты, при этом Alex.VRN подчеркнуто общается на "Вы". С юридической точки зрения все очевидно - работа выполнена, расходы понесены. Не устраивает результат? Это субъективно и для суда интереса не представляет, т.к. именно брака и очевидных "технических" ошибок в ролике нет, объяснить что и как конкретно надо поменять в ролике заказчик не может - «Чего хочу, не знаю, что знаю, не хочу» (по крайней мере, "нужная" музыка, не озвучивалась заказчицей достаточно долго) .
Violeta-Konfeta, если дело дойдет до суда, то Вы однозначно проиграете.
Старый 03.08.2011, 13:46   #1807   
110%

Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
и обращений на ты, при этом Alex.VRN подчеркнуто общается на "Вы".
у меня есть сообщение, в котором Алексей просит называть его на ты
я его всегда называла на Вы, с 2009 года, когда он снимал мою свадьбу
посмотрите мои сообщения с 2009 по май 2011

Цитата:
расходы понесены
расходы на что?

Цитата:
если дело дойдет до суда
до суда дело не дойдет, потому что отношения не были офрмлены ничем, кроме переписки в личке
суд этим заниматься не будет

Цитата:
коробит зашкаливающее количество оскорблений в сообщениях Уважаемой Violetы-Konfetы
я называю вещи своими именами
если поступок с выкладываем лички и видео без разрешения свинский - человек - свинья
если человек не может решить свой вопрос самостоятельно - он инфантил, потому что как ребенок складывает ответственность за принятие решений на чужие плечи
если человек прячется от проблемы и не хочет ее решать - он трус
если человек за 15 тысяч, сумму, которую озвучил сам, не может выполнить оговоренную работу - он лентяй или ненадежный исполнитель
в чем я неправа?
Старый 03.08.2011, 14:03   #1808   
Форумец

helena7 вне форума Не в сети
а меня тоже музыка не зацепила во второй части... к вопросу о музыке - у нас с мужем весьма специфический вкус на музыку, если бы нам сделали свадебное видео под что-то режущее нам слух, я бы тоже попросила переделать... но дабы исключить подобные случаи, мы перед свадьбой, наверное, месяца за 2, сразу накидали видео-оператору ту музыку, под которую хотим видео. соответственно, снимая клип, он уже мог иметь представление что и как будет смотреться под эту музыку... просто поймите, для некоторых людей выбор музыки принципиален. но и соответственно таким людям нужно об этом заранее предупреждать исполнителей..
Старый 03.08.2011, 14:08   #1809   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
helena7, Именно это я написала...поддержу...
Старый 03.08.2011, 14:08   #1810   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
helena7, мы тоже перед свадьбой музыку оператору дали, с запасом, причём не имея даже приблизительного представления о конечном "продукте". Оператор вписала всё идеально.
А в данной ситуации непонятно: то ли заказчик не обеспечила свои хотелки необходимой информацией, то ли исполнитель упёрся рогом в своё видение клипа.
Старый 03.08.2011, 14:10   #1811   
себе на уме

Цитата:
до суда дело не дойдет, потому что отношения не были офрмлены ничем, кроме переписки в личке
суд этим заниматься не будет
Вы никогда не слышали про устную форму заключения сделки? Это очень печально. Читайте Гражданский кодекс.
Цитата:
расходы на что?
на производство ролика
Цитата:
у меня есть сообщение, в котором Алексей просит называть его на ты
помимо "ты", есть еще много интересных выражений, которые можно оценить как оскорбление и нанесение морального ущерба.
Старый 03.08.2011, 14:15   #1812   
110%

Цитата:
Сообщение от helena7 Посмотреть сообщение
но и соответственно таким людям нужно об этом заранее предупреждать исполнителей..
Алексей был в курсе как никто другой
он делал мне свадьбу
таких проблем никогда не было, поэтому я не подозревая, во что это может превратиться, без вопросов согласилась на его условия, когда предложила заняться оформлением видеоподарка

Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
А в данной ситуации непонятно: то ли заказчик не обеспечила свои хотелки необходимой информацией, то ли исполнитель упёрся рогом в своё видение клипа
мой ответ очевиден, но имхо, это не важно в контексте сложившейся ситуации
вопрос не кто виноват, а что делать

Цитата:
помимо "ты", есть еще много интересных выражений, которые можно оценить как оскорбление и нанесение морального ущерба
например?
Старый 03.08.2011, 14:21   #1813   
себе на уме

Цитата:
и ту кучу, которую ты тут навалил
Цитата:
толщины слоя гнили, которым ты покрылся
Цитата:
насколько далеко ты готов зайти в своем моральном разложении
Цитата:
ты ж звезда нев*бенной величины
Цитата:
Я всегда считала, что фотографы и операторы – люди с прибабахом, но не до такого же маразма.
Цитата:
парниша совсем охамел
Этого вполне хватит. Переписка в личке, кстати, может тоже рассматриваться как доказательство....
Старый 03.08.2011, 14:24   #1814   
110%

Джамайка, я могу ответить за каждое слово, которое я написала
вам это нужно?
можно уединиться в личку

скажите мне, как знаток гк рф, имел ли исполнитель право без моего ведома и разрешения выложить работу с моим участием, снятым по сценарию, который написала я, и выкладывать на всеообщее обозрение личную переписку?

и если вы читали личку, вы могли бы заметить, что в начале переписки я к Алексею обращаюсь исключительно на "Вы"
Старый 03.08.2011, 14:26   #1815   
директорша

VIVA VICTORIA вне форума Не в сети
ПОЭЗИЯ!
а мне не понравилась жратва в ресторане, а моя подруга слопала всё и тарелку облизала! Но я возьму и буду платить за эту жратву! Потому что так положено! И лучше следующий раз туда не приду.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Старый 03.08.2011, 14:32   #1816   
110%

Цитата:
Сообщение от VIVA VICTORIA Посмотреть сообщение
а мне не понравилась жратва в ресторане, а моя подруга слопала всё и тарелку облизала! Но я возьму и буду платить за эту жратву! Потому что так положено! И лучше следующий раз туда не приду.
ну, кстати, если в супе плавает муха, ресторан возмещает стоимость супа
хотя работа повара выполнена, и суп наполовину съеден
Старый 03.08.2011, 14:39   #1817   
себе на уме

Цитата:
и если вы читали личку, вы могли бы заметить, что в начале переписки я к Алексею обращаюсь исключительно на "Вы"
я не читала личку и вообще не имею ни-ка-ко-го отношения ни к фото и видео услугам, ни к участникам конфликта лично, как впрочем и к разделу в целом. Можете верить, можете не верить, я просто проходила мимо и написала, как этот конфликт будет выглядеть в юридической плоскости и чем он вероятно завершится.
Цитата:
скажите мне, как знаток гк рф, имел ли исполнитель право без моего ведома и разрешения выложить работу с моим участием, снятым по сценарию, который написала я, и выкладывать на всеообщее обозрение личную переписку?
Вот этот поступок не совсем этичен, но противозаконного в нет ничего, ролик то по факту не оплачен, а значит Вам не принадлежит.
Старый 03.08.2011, 14:41   #1818   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Много раз повторяю !!!

От меня требуют Не переделать , а вставить 30 % чужой музыки ?
Я ГОТОВ сделать это за 15 минут .
Передать заказчику всё в полном обьёме согласно договору ГОТОВ в любое время ! Снизить стоимость на 1000 руб. хотя и не обязан это делать - ГОТОВ !

Заказчик не хочет оплачивать работу, ссылаясь на моральный ущерб , который теперь перекрывает стоимость моей работы . То есть я ей должен.

Договор , в котором прописано :
Цитата:
"Предупреждаю сразу , если мне не понравится конечный результат , я попрошу переделать его столько раз , пока мне не понравится абсолютно всё "
Считаю кабальным и не возможным для осуществления.

Всю переписку был предельно учтивым и не сказал в адрес заказчицы НИ ОДНОГО грубого слова или оскорбления.

Цель моей личной переписки и переписки на форуме не оскорбить , а образумить заказчика и уж если не я то люди смогут ей ( не мне ) помочь разрешить ситуацию

Я согласился на эту работу не потому , что ЗуМ ( по её словам )обещал сделать её за 10 т.р. а её знакомый за 6 , не потому, что меня устраивает эта сумма за работу ( я оцениваю свою работу по съёмке и монтажу в 45 000 руб ) а потому , что мне понравилась найденная Ольгой идея.

ЕЁ Попытки заморочить голову и притягивать за уши факты ясны .
В эту игру можно играть вдвоём .

1. Третья мелодия предоставлена заказчицей и находится на своём месте.

Первая подобрана мною . Оценена заказчицей как "ещё куда ни шло "

На спорную третью ею были предложены на мой взгляд не подходящие треки в кол-ве 5 штук. Раз она не выкладывает их , то понимаете почему.

2 . В СТОИМОСТЬ РАБОТЫ не входит подбор музыки . Это делается бесплатно , поскольку музыка не моя - мы все её воруем.
Я лишь предложил 7 вариантов , которые были отвергнуты. На предложение предложить свой вариант или хотя бы ОПИСАТЬ МАКСИМАЛЬНО подробно был ответ - не знаю , нет времени , нет ресурсов или
Цитата:
привет!
скачала
ничего не нравится =(
или настроение у меня плохое
не знаю...
Выложу пару предложенных ею http://www.youtube.com/watch?v=5nRx8w-rFMI
http://www.youtube.com/watch?v=VeeQSJ_xDg4
остальные могу по требованию , они не лучше имхо.

Мои:

Цитата:
Ссылка на музыку . http://dl.dropbox.com/u/25127391/%D0%BC%D1%83%D0%B7.zip
подбери если найдёшь что по вкусу, возможно одной обойдёмся но лучше пару разную по характеру. если что своё- рассмотрю .
+ 3 варианта ролика под другие мелодии были предоставлены заказчику.

3. Сценарий Ольги полностью сворован с ролика оригинала. Основную часть ролика - съёмки в Воронеже снимал по СВОЕМУ сценарию и на своё усмотрение.
По требованию могу выложить . не стоит и тысячи рублей .

4 . стоимость съёмки составляет 70 % монтажа 25% подбор музыки 5 %
уверен ни один видеограф не скажет мне , что тратит на поиск музыки больше 5 % времени и сил от конечной работы.

5. Ольга пытается уверить ,что я навязывал ей свою точку зрения.

Проанализируйте :

8 комментариев к ролику были приняты и исправлены по первому требованию в течении 30 мин.
Цитата:
1. Заставка выбирается компом , не ставил цель пока что искать заставку. Разумеется будет другая.

2. Чёрный экран - там я специально ездил снимать вокзал сегодня и на жд мост - проходящий поезд.

3. Первая музыка подошла ИДЕАЛЬНО . Под светлый ключ начальных сцен - мечтательно -отрешённая. себе оставлю именно эту версию .
Как скажешь . поставлю вторую. начало - поищи на свой вкус. для меня эта - идеальна.

4 . см выше. уже перезалил.

6 . поменяю, не вопрос.

7. Всё согласно твоего сценария. поменяю.

8. Вывеска у метро ? выкинем.
Далее фрагмент МОИХ посланий ей . могу их публиковать по всем правам. Найдите слово грубости или не желания работать или инфантилизма
Цитата:
Я не уговариваю !!! я со вчерашнего дня бросил все дела и до полночи завтрашнего дня сижу тут и каждую секунду жду музыку.
Я ни разу не сказал тебе - нет, не хочу. Исправно мотался по столицам , нововоронежам , вокзалам и прочее .
Я высказал своё мнение ( имхо) по поводу музыки и её подбора. почитай внимательно!
У тебя плохое настроение, запарки со временем и прочее.
Но у меня не легче .

Давай взаимно уважать труд и желания друг друга. Никогда не говори человеку , который старается для тебя , что все его старания на троечку.

По поводу где искать музыку к конкретно этому ролику отвечаю - не знаю.
Первый раз - не знаю.
Ты заказчик, ты прав. Жду ссылку на песни.

Спасибо.

Меня обвиняют в навязывании вкуса и то что работа идеальна ?

Вот моё письмо .
Покажите , уважаемые присяжные где я оказываю давление ?

Цитата:
без слов может только классика цеплять , но это ж не тот случай. со словами - для игрушки - сильно эмоционально .
Ты пытаешся наградить неживой обьект эмоциями .
Это же диссонанс - мёртвая игрушка ( а у нас она именно мёртвая а не 3д графическая с мимикой и чувствами в глазах ) и душешипательная музыка . Под такую должны быть на экране страсти шекспировские, а не игрушка на асфальте...
Подумай .

Этот клип не несёт той эмонагрузки , которого ты от него ждёшь. имхо

В заключении несколько слов Ольге :

Мне наплевать на деньги , которые мной не получены . Упущенная выгода , юридически это так, даже кроме моих немалых затрат на производство ролика я тоже вам прощаю.

Я просто не буду больше потакать истеричной женщине, нашедшей НЕЛЕПЫЙ повод сбить цену .

Мой моральный вред + фин. затраты я оцениваю в 20 000 руб.
думайте , не у меня а У ВАС есть время до пятницы !

Кстати , все , знающие меня тут давно поняли, что я очень чувствительно отношусь к критике , из за огромного кол-ва работы приходится спать 4-5 часов. Так что нервы сдают, но я стараюсь держать себя в руках. 3 дня давление 150 на 95, это можно зафиксировать у врача и , так как ничем другим кроме работы над роликом я 3 дня не занимался это достаточное основание для встречного иска о моральном ущербе ( Ольга же написала " я встану , отряхнусь и пойду дальше ) я не такой..к сожалению .

PS
Ролик переделан . Теперь у ВАС нет никаких прав на МОЮ работу .

Ссылку предоставлю через 30 мин !
Старый 03.08.2011, 14:45   #1819   
себе на уме

Цитата:
ну, кстати, если в супе плавает муха, ресторан возмещает стоимость супа, хотя работа повара выполнена, и суп наполовину съеден
Вы путаете понятия, в случае с супом и мухой нарушена технология приготовления и санитарные нормы. А вот если Вас не устроит сам вкус супа (привыкли Вы есть окрошку на квасе, а Вам подали на кефире), то обязаны заплатить, ибо оба рецепта имеют право на существование.
Старый 03.08.2011, 14:48   #1820   
110%

ну вот и кремень объявился
Цитата:
Сообщение от AlexVRN. Посмотреть сообщение
Договор , в котором прописано :
Цитата:
"Предупреждаю сразу , если мне не понравится конечный результат , я попрошу переделать его столько раз , пока мне не понравится абсолютно всё "

Считаю кабальным и не возможным для осуществления
а почему ты сейчас об этом говоришь?
почему тогда ты мне ответил
Цитата:
естественно
?

тогда и вопросов бы не было, и дела

Цитата:
На спорную третью ею были предложены на мой взгляд не подходящие треки в кол-ве 5 штук. Раз она не выкладывает их , то понимаете почему
ну во-первых они выложены в переписке, которую ты опубликовал
во-вторых, меня об этом не просили
меня попросили выложить музыку, которую мне подобрали для конечного варианта

Цитата:
3 варианта ролика под другие мелодии были предоставлены заказчику
один, если быть точным
потом ты поменял вторую мелодию на еще худший вариант

Цитата:
8 комментариев к ролику были приняты и исправлены по первому требованию в течении 30 мин
повторяю в сотый раз, я к операторской и монтажной работе
НИКАКИХ претензий НЕ ИМЕЛА и НЕ ИМЕЮ
причем здесь вообще это?

Цитата:
Давай взаимно уважать труд и желания друг друга. Никогда не говори человеку , который старается для тебя , что все его старания на троечку
АЛЕКСЕЙ, Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА
это ты придумал и сам обиделся на это
я сказала, что работа на "3", потому что мне не нравится музыкальный ряд
НИ СЛОВА про твои старания и ТВОЮ операторскую работу
НИ СЛОВА!

Цитата:
я встану , отряхнусь и пойду дальше
да, это так
главное для меня в этом вопросе - справедливость
если уж выполненной работы мне не видать

Цитата:
Теперь у ВАС нет никаких прав на МОЮ работу
я и не претендую
ты поступил подло, вынеся плевый вопрос на суд общественности
меня это задело и просто так я это не хотела оставлять
Старый 03.08.2011, 14:53   #1821   
k2

LiPant вне форума Не в сети
Цитата:
3. Первая музыка подошла ИДЕАЛЬНО . Под светлый ключ начальных сцен - мечтательно -отрешённая. себе оставлю именно эту версию .
Как скажешь . поставлю вторую. начало - поищи на свой вкус. для меня эта - идеальна.
Цитата:
Меня обвиняют в навязывании вкуса и то что работа идеальна ?
Даже и не знаю...

Цитата:
Мой моральный вред + фин. затраты я оцениваю в 20 000 руб.
думайте , не у меня а У ВАС есть время до пятницы !
Какие планы?
Старый 03.08.2011, 14:59   #1822   
Форумец

Цитата:
тогда и вопросов бы не было, и дела
Я ни разу не отказался переделать . Я ждал музыки , исчерпав свою .

Переписка в архиве была опубликована ровно на 2 минуты !
Нигде кроме как тут не было упомянуто о конфликте . Это лишь ответная угроза на угрозу не оплаты работы Ольгой.

Мне нечего скрывать , слава Господу Богу , у нас нет ничего личного .
Могу прямо тут написать пароль к своей личке . Хотите ?
Хотя нет , там всё потрут .
Кому интересно пишите в личку студии - я вышлю вам пароль .
Как уже сказал - мне тут делать нечего .
Старый 03.08.2011, 15:04   #1823   
110%

Цитата:
Это лишь ответная угроза на угрозу не оплаты работы Ольгой
я не угрожала, что не оплачу (цитату?)
это опять же ты придумал
Старый 03.08.2011, 15:05   #1824   
Форумец

через 30 мин будет доступен.

Медведи , которыми меня тут упрекают , будут высланы Ольге по почте после 11 августа.
Старый 03.08.2011, 15:07   #1825   
110%

Цитата:
после 11 августа
это что мстя такая?
ты же знаешь, что др 11 и дарить медведя мне надо тоже 11
Старый 03.08.2011, 15:07   #1826   
Форумец

Цитата:
я не угрожала не оплачивать
это опять же ты придумал
Цитата:
Не будет нормальной музыки - давай заканчивать работу , подарю что-нибудь другое .
После такого заявления по неоплаченной работе правомерно решил прекратить работу до появления нормальной музыки от заказчика. жду по сей день.
Старый 03.08.2011, 15:08   #1827   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
На мой взгялд ролик очень трогательный, нежный. Мишка как живой. Очень умиляет....

P.S. Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него.
Карнеги Дейл
Старый 03.08.2011, 15:08   #1828   
110%

AlexVRN., ну и где же я говорю, что не оплачу?
где конкретно в данной цитате МОЙ ОТКАЗ оплачивать работу?

Цитата:
правомерно решил прекратить работу
ты не решил прекратить, ты решил показать работу другим людям, не поставив меня в известность, чтобы они сказали, что та музыка, которую выбрал ты, "идеальна" и начал убеждать в этом меня
Старый 03.08.2011, 15:10   #1829   
89529507955

Kattrins вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta,
AlexVRN., Вы два взрослых человека и ни как не можете разобраться, хватит Вам ругаться (это к хорошему не приведет) созвонитесь и придите к общему решению. В первую очередь нужно оставаться людьми. Не надо о себе создавать плохое мнение. Удачи ВАМ. ИМХО, Ваш конфликт нужно удалить
Старый 03.08.2011, 15:12   #1830   
Форумец

Цитата:
это что мстя такая?
ты же знаешь, что др 11 и дарить медведя мне надо тоже 11
Мне так удобней.
Знаю, и знаю что из нета легко украсть ролик . подозреваю о планах сделать подарок не оплатив его.

Я помню о вашей привычке выбивать скидки ( свадьба Ольги была снята на 10 000 дешевле из-за моей нужды согласиться для ремонта авто .)
Помню так же недовольный отзыв о моей работе на свадьбе . Согласился чтобы попытаться реабилитироваться , поскольку никогда не оставляю клиента недовольным, а Ольга .... думайте сами для чего .

Знаю, и знаю что из нета легко украсть ролик . подозреваю о планах сделать подарок не оплатив его.

Никому в голову не пришло что совсем не хорошо отдать деньги и не приложить усилий к подарку. я бы настаивал на музыке , если не мог принять участия в съёмках.

Я сказал достаточно , чтобы умные люди всё поняли и сделали выводы.
Очень сожалею, что эмоции взяли верх над здравым смыслом.
Поиск в теме: