Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1807 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте!Гриффончик у нас уже как около 4 месяцев.но эту тему нашла только сейчас)Хочу вам продемонстрировать Грейчика и спросить:у нас две проблемы(1.мы очень застенчивые и боязливые(с другими собаками плохо получается играть.Как с этим бороться?мы потихоньку привыкаем,но когда приходят какие то новые собаки у нас начинается приступ паники!2.на счёт выставок...я вообще понятия о них не имею!я была там несколько раз,но до того как у меня появилась собака!поэтому я не знаю какая должна быть стойка,как научить стойке,ходить по рингу.и то что мы всего боимся...я читала в интернете что это порок и с этим не пускают на выставку .а по выставлять хотелось бы)хотя бы один разочек!Вот я и решила у знающих людей спросить)
Вот он!4х месячный Грей)Мама Барбара Златовласка,папа Moden Taip Vey Well Sir Последний раз редактировалось Прива; 17.09.2012 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
☀Solnce☀
![]() |
Прива, Здравствуйте. очень приятно увидеть тут кресника, добро пожаловать на форум.
По первой Вашей проблеме могу посоветовать чаще водить малыша в людных местах, знакомить с собаками и все пройдет. вообще то гриффон порода не пугливая и зная этих щенков меня это несколько удивило. По данному вопросу Вам лучше обратится к хэндлеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Форумец
|
Прива, Добро пожаловать в гриффоний мир, побольше рассказывайте и показывайте малыша, мы по нему скучаем! Маленький был общительный и наглый, да надо его побольше таскать по людным и шумным местам и пусть люди его побольше тискают и всё пройдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Форумец
![]() |
Прива, можно присоединиться к советам девочек. А также старайтесь ,чтобы его в по-чаще трогали посторонние люди. Ходите на выставки с малышкой как зритель, только не держите ее на ручках , хвалите чаще. 4 месяца- это момент когда малыши начинают осозновать окружающий мир по новому, ребенок мог быть до этого бесстрашным, а начали гулять- для него все НОВОЕ- звуки, люди. Не бойтесь, Все должно пройти, но на все надо терпение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Форумец
![]() |
Появлюсь и в этой веточке,если не возражаете!
правда...,у меня брабансончик Галя,а полное имя Хали-Гали с Зеленого Города. Веселое,умное,деловое существо,живущее с боксерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |