Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() +100000! Красота шнауцера требует жертв как мастера так и собаки. Сегодня, кстати, не только пятница 13, но и Старый Новый Год-всех с праздником (остался еще китайский н.г. и все))))! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Форумец
![]() |
Хм.., смысл этих жертв, если не секрет? Если шерсть после работы ножом хуже, чем после ручной щипки, это говорит только об одном: и нож и техника работы с ним были некачественными и непрофессиональными. В результате рождается широко распространенное в среде неопытных людей убеждение, что качество шерсти после щипки руками лучше.
Ну если владельцу в охотку побаловаться и ощипать свою собачку руками, особенно, если у него нет хорощего инструмента, это, в общем безвредно, хоть и бессмысленно. А вот грумеры, работающие руками реально гробят свое здоровье, и вот это уже совсем серьезно. Я знаю этих людей и видела их руки. Никакая жесткая шерстка и никакие заблуждения и капризы аладельцев этого не стоят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Форумец
![]() |
я в том смысле, что профессиональный уход за шерстью шнауцера , как щипка руками или инструментом, не простое дело и болезненный процесс для собаки.
Я как всегда отношусь к этому с обывательской точки зрения, мне этот процесс кажется очень трудоёмким и поэтому сама на это, наверно, никогда, не пойду. Дэрочку вот стигу и ему и мне проще, шерсть конечно, хуже чем триммингованая, но пока для нас это оптимальный вариант. А девочкам-грумерам-огромный респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Форумец
![]() |
Девочки не спорьте, хотя в споре рождается истина,
![]() ![]() Поздравляю всех с Новым Старым Годом! или ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Форумец
![]() |
zik, Это точно, шерсть очень разная. Я своего черного лет с пяти стригла, и жесткий был. И сейчас знаю собак выставляющихся, которых стригут.
Всех с наступившим 2012! Есть все-таки прелесть в нашем Старом Новом Году ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Форумец
![]() |
Да, чуть не забыла! Поспрашивала про родословную черного американца, живущего в Китае, фото которого вешала Evivva, добрые люди помогли, повесили его базе. Кому интересно http://zwerg-schnauzer.info/dog.php?id=16897&screen=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А какие у Вас собаки-не стесняйтесь, рассказывайте, очень интересно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА! Пусть этот год будет одним из самых замечательных и счастливых! Всем здоровья и мира в душе!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 | |
Форумец
![]() |
Думаю, это ещё не все его способности. Но, конечно, парень душевны-ы-ы-й!
Цитата:
PinkFlower, Даниэль СК, спасибо за отзывы. Ладно вам, это уже теперь старые стихи. Нового вот не пишется ничего. alena u, девчонки - красавицы! Удачи на выставке! Всех поздравляем со Старым новым годом! Нашим исконно рускиим праздником! (Никто его больше не понимает) Удачи! Радости! Хорошего настроения! Мысленно с вами! Придавил своей лапой мохнатой Мой шнауцер лапу еловую. А год ваш пусть будет богатым На смех и на радости новые! А год ваш пусть будет лукавым, Как морда шнауцеринная В друзья вам - небо и травы! В друзья вам - дорогу длинную! И пусть семенят повсюду За вами верные лапы! Мы в этом году не будем Грустить, тосковать и плакать! Я верю, что дружба есть, Без предрассудков всяких и мер. Я всех поздравляю здесь! Всех, у кого есть ШНАУЦЕР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | ||
Форумец
![]() |
Удачи на выставках! Пусть ФОРТУНА вам улыбается
![]() Очаровательным шнаудеткам - самых пучших мам и пап! Удачи на выставках! Цитата:
![]() gress, Марина, спасибо! Цитата:
Поздравляем! Здоровья и настоящего собачьего счастья! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | |
Форумец
![]() |
Kett, присоединяюсь к поздравлениям Грейс! Долгих-долгих лет жизни и всяческих успехов!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |