Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Форумец
![]() |
Арп, -Весело сейчас вашим собачкам.....и вам!))))
Katy_ket, -Рамыч даже когда корячится всё равно душка!А уж когда серьёзен -просто готовая обложка для журнала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Форумец
![]() |
Спарта, Здорово ваша Русь занимается,послушная такая.)))
А мы вот никак не хотим серьезными становится ,носятся целыми днями друг за другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Форумец
![]() |
Katy_ket, сразу видно студийную съемку ,
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1362999679 отличное фото ,супер ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А твои просто чувствуют в тебе слабинку , вот и устраивают игрища ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | |
работаем....
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
грифокорса
![]() |
Katy_ket, Кать,он тут неотразим...http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1362999757
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
грифокорса
![]() |
Спарта, Симпотяга Русь работает,у Ани не забалуешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
грифокорса
![]() |
Арп, У серой корсочки вся мордашка седая,как у моей Терюни..А у малышки самое веселое время))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
"АНСГАР НЕЙЛ
![]() |
конечно Фифочки уже практически 5 лет, стареет )
нууу как сказать) Шаня уже освоилась капитально, и теперь я ее мучаю подготовками к выставкам, а еще чуть позже пойдем на площадку так сказать воспитываться!!! это точно!!! без малшей скучно бы было!!! нет просто Фифа строит из себя всю такую сурьезную, а когда никого нет рядом целуют ее и видно, что Шанечка ей очень нравиться, ну надо же повыпендриваться) охххх, 5 минут играют, а потом ругаются, правда сейчас уже лучше гораздо!!!Биглюша задира еще та! Катя, Спасибо за комплимент! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
"АНСГАР НЕЙЛ
![]() |
Katy_ket, Катя, Фото Шикарны!!! Хочется смотреть и смотреть....
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1362999757 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 | ||
Форумец
![]() |
Спасибо , эт да , Аня у нас хоть и добрая , но в работе с ней не расслабишься .
Цитата:
![]() Цитата:
У нас поначалу Драйв(бигль ) с Русью играл , вернее она с ним . Пока Русь была размером с бигля игры были на равных , потом корсеныш переросла своего друга по играм и начала наглеть , Драйв терпит , терпит , а потом ставит на место наглую серую морду , а делает он это очень смешно весь прям напыжится , приподнимается на кончики пальцев , типа он больше и выше , и такой как залает !! Русь понимала , что одолела его и быстренько сваливала поиграть с другими Сейчас она выбрала себе другом Титана ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Форумец
![]() |
Понимаю я это .Но...я мама для поцелуев.)))Строит их папа ,но утром и поздно вечером.А днём они веселятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Anzhela M.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Форумец
![]() |
Ну тогда все же первое , а потом второе !
Объясняю вам ситуацию , если вы сначала пойдете на послушку , а потом на тренировки к хендлеру , то вам не избежать проблем переучивания - в итоге будет трудно и щенку и хендлеру и вам .К примеру : на послушке есть команда сидеть , а в ринге надо стоять и еще много других нюансов . Заниматься можно уже сейчас , главное найти грамотного специалиста , чтобы не сорвал малыша ! А как зовут вашего корсеныша , кто заводчик ? В принципе ваш заводчик вам просто обязан был объяснить эти элементарные вещи . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Anzhela M.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос У кого вы преобрели щенка ? Может представите нам свое корсо -счастье ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 | |
Anzhela M.
![]() |
Цитата:
![]() Свое СЧАСТЬЕ я выкупила у прежнего хозяина ![]() ![]() Конечно представимся,но, я думаю, немного позже - когда счастье будет немного поблаговоспитаннее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не думаю что за 2 мес.так сильно напортачили , что ничего нельзя поправить , ребенок еще маленький и если им сейчас заняться в плотную , все будет более, чем хорошо !Кстати , а какое время щенок находится у Вас ? А вот дальше не совсем вас понимаю ... для представления не нужны никакие благовоспитанности , для написания клички собаки , её родителей и заводчика не требуется специально воспитывать эту самую собаку .... прям какие то тайны мадридского двора ...у вас вон когда регистрация , а пишите только сейчас ![]() ![]() При всем уважении , Вы пришли с вопросами , хотите грамотных консультаций , а о себе и о своем питомце никакой информации не даете ! Не совсем правильно получается , как можно разобраться в проблеме , если вы даете лишь поверхностную информацию , мы же знаем только то , о чем Вы пишете , а может проблема гораздо глубже и решать её надо по другому ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну это первая тренировка , ни чего страшного , привыкнет ![]() Смотрю и с фотками все удалось , молодцы , отличные фотографии ![]() |
|
![]() |
![]() |