Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
05.07.2006, 21:33 | #1811 |
Форумец
Не в сети |
Люди, привет!
Честно говоря, всё прочитать не решилась, поэтому, если кому интересно, то вот некотрая из информации, накопленной мной за последние 9 лет: 1. Крок больше не директор. И слава богу! На его место поставили Фурсенко, бабу из школы с левого берега. Та ещё стерва. Но, в любом случае, порядок у нас должна навести. Сложно ей будет... 2. В прошлом году умерла Людмила Сергеевна Козак. Замечательный человек была и прекрасный учитель математики. И мозги скольким оболтусам повправляла... Сейчас учусь у Винокуровой. Те, кто считают её полной сволочью, абсолютно правы. Лично видела, как она абсолютно необъективно занизила одному человеку оценку во 2 полугодии и году, видела, как чуть было не завалила одной девушке золотую медаль. Да и не факт, что она этого не сделает в следующем году. А вот те, кто думают, что она великолепно знает свой предмет, ОЧЕНЬ сильно ошибаются. Наша Мальвина-лесбиянка обычно весь урок гонит какой-то бред, а в следующий раз отбрёхивается, что такого говорить не могла... 3. Классуха у меня сейчас Буравлёва Т.А. Суперженщина. Хотя и слишком эмоциональная. Баскетбол ведёт так же, как и раньше. Выпускников своих вспоминает с теплотой в голосе. Так что после начала учебного года приходите к ней в гости - точно будет рада видеть. ПРИЧЁМ ВСЕХ. 4. Одна из самых печальных новостей: уехала в Америку Аникеева В.А. По слухам, набрала 699 баллов из возможных 700. Сначала будет там доучиваться и получать свой master's degree, а потом - преподавать. Пока что уехала на год, но есть вероятность, что не вернётся... Имхо, это был лучший преподаватель english'а в школе. И Худенко знаю тоже. Переводы ведёт. Тоже очень хороший преподаватель, но всё-таки похуже Веры. Сейчас остаётся надеяться только на то, что её к нам в группу поставят взамен, а не какую-нидь Татьяну Алексеевну... Мне ж не оценочка в аттестате нужна, а знания. Хотя думаю, я и Худенко своё отработаю... В этом году-то с переводами получилось... 5. С сентября обещают несколько новых лиц у нас в "гамназии". Хотя и так возникает ощущение, что Фурсенко за собой весь штат попритащила В общем, кончаю долгие разглагольствования. Если у кого какая информация интересная есть по поводу того, как с нашими преподами ужиться, напишите, please!!! Мне с ними ещё целый год мучаться... И ЕГЭ сдавать |
06.07.2006, 10:22 | #1814 |
___-=†=-___
Не в сети |
Пи3дец этот новый штат ..олухи.. где школа которой я её знал...нету...есть новое время где какие - то не свойственные для этой гимназии лица пытаюцца выепнуцца+) (проверенно на выпускном..где учителя эти новые ваще умело мыслили сваими галавами)
|
12.07.2006, 13:00 | #1821 |
Чей-то кумир
Не в сети |
так ведь ich heise означает "разхерачте эту узкоглазую деревню ко всем чертям собачьим!!!, тысяча тупых баранов, кого только ни приходится брать на работу!! "? разве нет? по-моему она всё правильно перевела...
|