| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов, часть 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1810 |
|
Форумец
|
Ируся, если мне кините счет, оплачу завтра, можно)
Otrada, спасиб за инструкцию, а то гель то почти купила, а что с ним делать ненаю)))) Таня М отличное "ничего" так сказать! |
|
|
|
|
#1814 |
|
Forever red
|
Всё, посмотрел. Про губки согласен, но видимо старалась. Цвет верха шикарный, мне очень нравится, всё остальное прекрасно, мешки отобрать, в сельских хозяйствах и так продукцию некуда складировать, в убогие сетки пихать начали.
|
|
|
|
|
#1825 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#1826 |
|
ReadOnly
|
rasat, ой насмешила ))))
Я б вот из танцев на стрип пластику сейчас походила с удовольствием.... но у меня еще в тонус клуб абонимент надо до августа выгулять, а еще лпг массаж и йога.... а еще на силовые хочу в тринажерку в нашем доме походить.... уфффф, чет меня торкнуло.... redman, ты читал про мужей и не высказался? Прям еще больше тебя люблю..... (а я тоже читала, но не писала, видишь, какая я хорошая ученица
|
|
|
|
|
#1827 |
|
счастье есть
|
Про стрип пластику... Когда узнала, что одна наша сотрудница, посещающая эту ''секцию'', поставила у себя в квартире шест, долго ржала)))) Кстати, синяки от шеста на внутренней поверхности бедра выглядят просто ужасно.
|
|
|
|
|
#1828 |
|
ReadOnly
|
Забава Никитична, все равно это мега круто.... при условии что девушка хоть немного сексуальна...
Картинки для стимула..... эх, ненавижу этих красоток..... За такой пресс можно и в styx-аду побывать пару десятков раз... |
|
|
|
|
#1830 |
|
Форумец
|
iRUSya, ну вот сколько я ни занималась: и тренажеры с персональным планом тренировок, и танцы, и питание соответствующее, - но как был у меня проблемный нижний пресс, так он и остался. Мотивируй, не мотивируй, а пузико было у меня и при 60 кг, и при 70 имеется. И вот че делать - фиг его знает. Может я конечно мало занималась для такого пресса, как на фото, но иначе меня выгнали бы из дома за непосещаемость )))
|
|
|