|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 | |||||||
CREO'фил
|
Ну да, чуток подливы подпустил и все.
А ты вообще, зачем эту таблицу клепал. И ведь не жалко было времени копипастить и додумывать))) Цитата:
Во-вторых, я не думал поначалу, что это ты отсебятиной занялся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, ты требуешь опровержений того, чего я не писал, но рассуждаешь об объективности. Наоборот. Позиция цельная и последовательная. Цитата:
Кардинал уже не отмоется, что бы эти дельцы там не придумывали, ибо это чистой воды развод. Твой суперрег из Китая я бы в принципе брать не стал, так как он меня не устраивает по формфактору. Хотя, если бы у нас в стране нормальные реги стоили бы рублей от 15-ти, а тут вот попался бы вариант взять это чудо в Китае за 5, то я бы еще подумал. Ну пригорает у человека периодически. Вот приходиться держать удар |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Форумец
|
Уважаемый YUreal. В своем сообщении о CVR-N2010 мы лишь указали стоимость аппарата и заявленные производителем характеристики. Мы честно проинформировали форум о том, что еще не держали аппарат в руках. При описании характеристик товара на форуме мы заключили слово "вменяемое" в кавычки. Нам не совсем понятна степень накала вашего стула. Вы хотите признания Вашего аппарата "лучшим устройством столетия"? Мы можем назвать ваш аппарат "лучшим" и даже не будем возражать против того, чтобы Вы назвали весь наш ассортимент хламом, только если это прекратит "полемику". Этот раздел не о тролинге и сраче. Этого добра в нете хватает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1833 |
Мозг беседки
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
.
|
СледиВсегда, да к вам вообще никаких претензий, вы просто скопировали всю инфу с сайта производителя... не, но если хотите, то могу сварганить сравнительную таблицу - в левом столбике ваши регистраторы, по центру али, в правом - кардинал. И заголовок
В общем, забейте - вы не цель, вы средство. Но средство, как и предполагалось, бесполезное - у человека кишка тонка оказалась, гордыня не позволяет признаться, что просто, беспочвенно, решил докопаться, а потом заврался так, что обратно уже хода нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1835 | |||
CREO'фил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До какого твоего рега я докопался беспочвенно? До Престиже? Я же до него не докапывался, пока он работал нормально. Даже наоборот. Но 2 рега и оба недотянули даже до окончания гарантии. Извини, но твоя статистика отказов по нему совсем не хорошая. И учти, когда мы мерялись писюнами за статистику отказов, я тебе по TDR200 рассказал достаточно много интересного и привел источник, где можно посмотреть еще. Напомни, ты мне что нить рассказал за престиже? Ну может, там, у тебя есть 5 знакомых, у которых этот престиже работает как часы, или веточку на форуме дал бы для ознакомления. Ни-че-го. Только обида, за то, что я посмел твой суверенный выбор назвать говном. А последний рег с Али я же предлагал уважать, как твой выбор. Ты даже мог лишний раз похвалить себя, что сделал удачную покупку в Китае, а не у наших барыг в несколько раз дороже)))) Но, извини, это неудобная заметная бандура. И я бы себе такой не купил, разве что это оказался бы единственный рег на свете. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Форумец
|
Ребят подскажите может немного не в тему. Имеется регистратор Mystery mdr-800, так вот на солнце за несколько лет что-то произошло с его объективом, изображение стало очень мутным, разобрал его, дело оказалось в линзе, там отскочило какое то стёклышко, попытка его реанимировать не увенчалась успехом. Так вот может у кого нибудь есть донор не рабочий? Или подобный рег на запчасти, или может подскажите где можно достать линзу. В данный момент поставил линзу от веб камеры, но у нее угол обзора очень маленький, прям очень))))
Облазил уже весь али, не могу найти нечто подобное, чтобы наверняка подошло Линза выглядит примерно вот так: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Форумец
|
Нет фокусировка там задана уже, резьба на определенном уровне клеем залита. Там маленькое стёклышко квадратное, оно отвалилось, я попытался его приклеить суперклеем, но оно там маленькое что ппц, а от клея оно белое стало, вообще прозрачность потеряло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
.
|
VLV89, только если резьба по диаметру идентична гоупро - либо на али http://ru.aliexpress.com/item/Gopro-...8-3b3a7ad7e214, куча их. Либо в магазинах видеонаблюдения, прям так и гугли "объективы для камер видеонаблюдения".
Я себе на SJ5000 так и не подобрал - резьба другая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1840 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() По поводу камеры гоу про, видел, но боюсь, что даже если и резьба подойдёт, объектив тупо в корпус не влезет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1841 |
Форумец
|
Сегодня поступили регистраторы Trendvision. Модели TDR-708, TDR-718GP и новинка TDR-719/719S.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Форумец
|
Добротный регистратор эконом-класса. Качественная съемка, но без изысков. Угол обзора 120 гр., но на большее и не стоит рассчитывать за такую низкую цену. На данный момент это самый дешевый аппарат от производителей с именем. Дешевле только на aliexpress.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Форумец
|
А стОит ли этот аппарат вообще денег?
https://www.youtube.com/watch?v=ax8kolzhTBc |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1851 |
CREO'фил
|
На али только. Но ты, если следил за темой, знаешь, какой вариант я могу рекомендовать в качестве бюджетного. НО там цена чуть выше))))
Конкретно в Т1 заявлена матрица OV2710, там нет интерполяции, однако, вызывает подозрения схожесть T1 с GT300 с али. Хотя официально у них и разные потроха. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
CREO'фил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Форумец
|
СледиВсегда, не подскажете, купил в итоге каркам комбо 3, вроде так нормально всё работает, но есть сомнения в радарной части: он реагирует вообще в принципе, когда тренога стоит не на моей полосе, а ловит которые летят по противоположной полосе, т.е. через разделительную полосу мне в корму, или он просто не попадает в зону облучения, или просто ловит только то, что идёт ему в лоб? И ещё пример, на Ворошилова, когда поварачиваешь с Матросова к Домостроителей, где-то посередине стоит камера, может с месяц, я часто езжу там, но никаких телодвижений, хотя народ говорит, она работает и даже штрафы приходят. Может что в настройках неправильно стоит или ещё что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Форумец
|
ловить он будет независимо от направления триноги! Это же радиоволны....
А вот по ворошилова - у нас 3 таких из последней партии, и они хорошими устройствами ловятся, хоть и близко (100-150 м ну и некоторыми из премиума дальше до 300м) Каркам конечно не вариант! уж лучше Шомика! |
![]() |
![]() ![]() |