Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2017, 18:43   #1831   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Рейтинг показывет число преступлений на 10 тысяч человек.
Казалось бы при чем тут коррупция если из машины вытащили магнитолу?
Цитата:
И в Америке тоже
Так зачем же мы в ВТО так усиленно хотели?
Старый 31.07.2017, 18:52   #1832   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Казалось бы при чем тут коррупция если из машины вытащили магнитолу?
Там не сказано какие преступления хорошие, а какие нет. На мой взгляд все преступления плохие и я рад что живу в одной из самых законопослушных стран мира. Не в Америке какой нибудь.
Цитата:
Так зачем же мы в ВТО так усиленно хотели?
Для меня тоже осталось загадкой. Может быть по инерции с 90х пытались по твоему совету понравиться Америке. Так сказать попасть в "зону её влияния". Ты ведь не будешь отрицать что ВТО это американская зона влияния?

Да как оказалось американской дружбы на свете не бывает. Лучше это поздно понять, чем никогда. Ты вон до сих пор не понял. В трех пеньках плутаешь. Америку де надо, по твоему любить, а в ВТО не вступать. Ты уж разберись в своих мриях, а то смешно.
Старый 31.07.2017, 18:56   #1833   
За державу

Санди, хватит флудить, модератор недоделанный. На вот тебе про Европу. Ты ж любишь Европу как и Америку?

Dagbladet, Норвегия
Она очертя голову ринулась в дебаты: «На юге мы ведем себя как тролли»
http://inosmi.ru/social/20170731/239943052.html

Цитата:
Традиционно норвежцы, датчане, шведы и британцы каждое лето тянутся в теплые края — прямо как перелетные птицы. Любимыми местами отдыха многих являются такие островные жемчужины, как Майорка, Кос, Кипр и Родос, где можно получить все — от захватывающей ночной жизни до потрясающей архитектуры и истории.

Но уважать этот нюанс удается не всем. Во многих местах «аборигенов» просто достали ведущие себя по-хамски туристы, покупающие недвижимость и постоянно нетрезвые. Больница Juaneda в Пальме (Palma) ежегодно принимает около 1,5 тысяч скандинавских пациентов. Причина госпитализации многих кроется в злоупотреблении алкоголем.

Местные жители многих тропических курортов проводили демонстрации против массового туризма. Впрочем, манера скандинавов вести себя на отдыхе «достала» не только их. Хильде Сковдал (Hilde Skovdahl), ставшая популярной благодаря успешному фильму «Чартерная лихорадка» (Charterfeber), показанному телеканалом TV-3, считает, что всему должен быть предел.
Старый 31.07.2017, 18:57   #1834   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Там не сказано какие преступления хорошие, а какие нет. На мой взгляд все преступления плохие
А при чем тут тогда вред от коррупции?
Цитата:
Ты ведь не будешь отрицать что ВТО это американская зона влияния?
Не буду конечно, именно поэтому я и писал - надо определится уже.
Или мы всеми силами ломимся в ВТО и дружим с США но тогда не стоит размахивать гранатой.
Или размахиваем гранатой - но тогда на кой черт нам это ВТО надо было?
Цитата:
Да как оказалось американской дружбы на свете не бывает. Лучше это поздно понять, чем никогда. Ты вон до сих пор не понял.
Я это понял давным давно, но есть у меня большое подозрение что наша партия и правительство во главе с президентом до сих пор не определились - как та обезьяна
С умными они или с красивыми.
Цитата:
Америку де надо, по твоему любить, а в ВТО не вступать
По моему мнению не надо делать ни то ни другое, Но Путин считает иначе.
Старый 31.07.2017, 19:25   #1835   
За державу

Sandy,
Цитата:
А при чем тут тогда вред от коррупции?
Не понял вопроса? Вред от любых преступлений. И все преступления в определенном смысле связаны. Я вообще считаю что уровень бытовой преступности в первую очередь связан с коррупцией в правоохранительной системе. Не вижу ни одной причины страдать от якобы особой коррупции в России. Более высокий уровень преступности в большинстве стран мира, в том числе в США, говорит о том что рыло у тамошних правоохранителей в пуху.
Цитата:
Или мы всеми силами ломимся в ВТО и дружим с США но тогда не стоит размахивать гранатой.
Тебе надо определиться? Так я понял? Россия вроде бы уже определилась. В ВТО уже не просится и, по твоим наблюдениям, размахивает гранатой. Причем тебе почему то не нравится и граната и то, что Россия в последние годы кладет х_ на якобы мировые, а по факту американские институты.

Цитата:
По моему мнению не надо делать ни то ни другое,
Как? Ты ж постоянно стонешь по поводу того, что нам нужно встраиваться в "мировое сообщество". В американское другими словами.

У тебя раздвоение личности, Санди?

Цитата:
Но Путин считает иначе.
Насколько я вижу Путин поклал на ВТО введя санкции против европейских стран. Защитил собственное сельское хозяйство и рост производства на лицо. Что не так?
Старый 31.07.2017, 19:28   #1836   
За державу

Sandy, на ка вот тебе еще про Европу.

Ilta-Sanomat, Финляндия
В российские правительственные самолеты коробками грузили коньяк и финскую водку
http://inosmi.ru/social/20170731/239945277.html

Цитата:
Команда Владимира Путина привезла из Восточной Финляндии в Москву «жидкие сувениры»
Мне понравились комментарии финнов

Цитата:
Комментарии читателей

Harasoo
Замечательный диалог и товарообмен. Выбранные сувениры многое говорят о хорошем вкусе, хотя сам я больше люблю русскую водку.

Minävaan
Немного сувениров из Финляндии!

Jussi
В Финляндии был бы настоящий скандал, если бы финская делегация привезла такой «комплект» после какого-нибудь визита. Наверное, такое уже случалось, просто никто не сообщал об этом?

von Törne
Да, думаю, Путину и Ниинистё стоит вместе хорошенько выпить и обсудить проблемы этого мира. Я доверяю Путину больше, чем Трампу.

Iri
А сыр где?

Kossupoika
Что, у Путина Koskenkorva закончилась?

P@@li
Русская водка лучше, чем финская Koskenkorva с неприятным вкусом. Русская водка мягкая, и ее можно не разбавлять.
БГГ, как говорит твой друг Бабаич.
Старый 31.07.2017, 20:21   #1837   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
В российские правительственные самолеты коробками грузили коньяк и финскую водку
Цикавлюсь, растомаживать будут чи ни?
Старый 31.07.2017, 20:47   #1838   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Есть системы взаимоотношений сложнее чем "я начальник - ты дурак".
Старый 03.08.2017, 10:23   #1839   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Из Райха пишут.

Это - про быт:

(С)

Последний раз редактировалось Sandy; 04.08.2017 в 10:08.
Старый 03.08.2017, 10:26   #1840   
Матёрый

А это - про медицину:

(С)

Последний раз редактировалось Sandy; 04.08.2017 в 10:08.
Старый 03.08.2017, 21:37   #1841   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Европейский бизнес выступил против антироссийских санкций США
https://ria.ru/economy/20170803/1499710139.html

Ну вот , что , спрашивается, им ещё нужно? За них всё придумали, решили, воплотили... Сидели бы да радовались, да бабла побольше готовили за СПГ из США.
Старый 03.08.2017, 22:23   #1842   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Там есть ужасы и о России. Забавные ужасы полученные из статистики 90х годов. Слава богу мы этот кошмар пережили,
Угу..
в перестройку у нас случился негативный философский пароход - "мозги" уехали, а ****аболы остались.
На одних только "звёзд" шоу-бизЬнесу глянуть - лучше бы они тогда все хором уехали.
Но они все за Путина..
Старый 03.08.2017, 22:59   #1843   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
лучше бы они тогда все хором уехали.
Они там накуй никому неинтересны. Это они тут звезды, а там перхоть подзалупная.

Цитата:
Но они все за Путина..
Голод не тетка.
Старый 03.08.2017, 23:29   #1844   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Они там накуй никому неинтересны. Это они тут звезды, а там перхоть подзалупная.
Абсолютно верно. Этот вывод применим и в отношении русских либералов, которые зарабатывают тем, что живя в России, подрывают основы её государственности, но никуда не уезжают, так Там они накуй никому не нужны.
Старый 03.08.2017, 23:38   #1845   
Форумец

Старый 04.08.2017, 00:20   #1846   
Матёрый

Цитата:
Юрий Болдырев
Увидел рожу одного оппозицуна - считай, что теперь знаешь в лицо 99% тусовки.

Вот к чему имбридинг приводит.
Старый 04.08.2017, 00:36   #1847   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вот к чему имбридинг приводит.
ошибаешься идея витает везде . и тут то же http://strelkov-i-i.livejournal.com/29662.html
Старый 04.08.2017, 03:49   #1848   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
vinhester, ты тоже патриот?
Старый 04.08.2017, 03:52   #1849   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
ну вот и закрой свою вареншку vinhester
Старый 04.08.2017, 09:28   #1850   
Матёрый

Цитата:
ошибаешься идея витает везде . и тут то же http://strelkov-i-i.livejournal.com/29662.html
БГГГГ!!!! Я ж говорю - они все на одну рожу. Подкачай Болдыреву сала под кожу - получишь Быкова-Зильбертруда; откачай сала - получишь Стрелкова-Гиркина.

Имбридинг.
Старый 10.08.2017, 08:48   #1851   
За державу

Быдло, оно и в Европе быдло

Delfi.ee, Эстония
ПостБалтика. Субъективный путеводитель: где родиться, где стареть, а куда ни ногой
http://inosmi.ru/social/20170810/240014367.html

Цитата:
Куда больше ни ногой?

Юрмала. Одно из самых тоскливых и угнетающих мест. Не хотелось бы обидеть чьи-то чувства, наверняка, многим нравится этот город — дело вкуса. Мне он показался прекрасным своей природой, но изуродованным культурой российского телевидения и аморфного пляжного отдыха. Все эти второсортные и третьесортные артисты, привыкшие выступать на «прибалтийских фестивалях», вызывают у меня рвотные рефлексы. Дух постсоветской попсы слишком въелся в песок, да и вообще курорты не мое.
Как то удивило. Я размышлял почему и читал дальше. В конце статьи все стало на свои места.
Цитата:
Где было по-настоящему небезопасно?

Как ни странно, в Тарту. История была очень смешная. Мы с Артурасом зашли в православный храм. Шла служба. Мы тихонько стояли у дверей. Неожиданно ко мне подскочил человек в рясе и начал хватать за руки и грозно смотреть. Я не понял, чего он хочет и нелепо улыбался, чтобы снизить градус агрессии. С третьей попытки он все-таки соизволил сказать, что хочет, чтобы я вытащил руку из кармана, потому что это запрещено. Я опешил, но подчинился — со своим уставом в чужой монастырь, все дела. И в этот момент Артурас достал фотокамеру и сделал какой-то кадр. Сразу оговорюсь, что затвор у него очень тихий, никому это не помешало. Но тут же мой хвататель за руки подбежал к Артурасу и свирепо прорычал: «Еще раз достанешь, сфотографируешь что-то — убью». Его интонации, комплекция и безумный взгляд говорили скорее в пользу того, что он не шутит, а может выхватить из-под рясы мачете и перерубить тут всех к чертовой матери. После этого мы спешно ретировались. Артурас, конечно, хотел выяснить отношения, но я представил, как его забивают кадилом под ликующие крики толпы, и вывел из храма.
Цитата:
чтобы я вытащил руку из кармана...достал фотокамеру и сделал какой-то кадр
Два быдларя заперлись с руками в карманах в русскую церковь пофоткать как русско-недочеловеки молятся.

Быдло, оно и в Европе быдло.
Старый 10.08.2017, 08:59   #1852   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Набирающий популярность блог
Александр Беленький. Необычные путешествия

http://macos.livejournal.com/
Старый 10.08.2017, 12:49   #1853   
Матёрый

Цитата:
Юрмала. Одно из самых тоскливых и угнетающих мест. Не хотелось бы обидеть чьи-то чувства, наверняка, многим нравится этот город — дело вкуса. Мне он показался прекрасным своей природой, но изуродованным культурой российского телевидения и аморфного пляжного отдыха.
Он изуродован не русским телевидением – он изуродован самой природой.

Йуурррмалааааа - это такой пригород Риги, зажатый между железной дорогой и морским побережьем 1-2 км в ширину и около 40 км в длину, формально состоящий из ряла посёлков, давно слившихся в единое целое - этакое Сомово-Дубовка-Сосновка-Шуберка. Застройка бинарная: бетонные бункеры совковых санаториев и пансионатов перемежаются частной застройкой разных времён и достатка - от деревянных ветхих курятников дач времён Первой Нэзалэжносци 20-х годов ХХ века до вполне себе современных нуворишских каменных палат. Местами кабаки, преимущественно фешенебельные. По всему этому пространству неспешно прогуливаются преимущественно возрастные парочки. Тоска, тишина и убожество.

Направляясь от ЖД к морю, вы понемногу карабкаетесь на вал поросших довольно редкостоящими высокими соснами песчаных дюн; переваливаете гребень - и вы у моря.
Море встречает вас широким песчаным пологим пляжем в несколько сотен метров шириной и пронзительным ветром, секущим вас песчинками. Даже в августовский день на пляже совсем не жарко, а в тени, раздевшись, можно и заколдобиться. И это ещё при условии, что выдался погожий солнечный денёк, а вообще в Юрмале и Риге погода ещё менее предсказуемая, чем даже в Питере - солнце/ливень при мне однажды трижды в течение дня сменили друг друга.

Искупаться в море, конечно, можно, если вас удовлетворит температура воды не выше 18 градусов. Мне такая нравится - выше 21-22 я вообще считаю киселём и ухожу с пляжа - но тут случай особый.

Дело в том, что Рижский залив, побережьем которого и является пляж, катастрофически мелок. Настолько мелок, что на мужике, зашедшем в воду метров на 300 от берега, видны красные плавки. А теперь представьте себе перспективу - бежать 300-400 метров по колено в воде при температуре оной +16 и близкой к ней температуре воздуха, подобно грешному мyдилу ангелу, подгоняемому в задницу струёй бодрого пескосекущего ветерка, прежде, чем, наконец, бахнуться с головой в воду и резво поплыть для сугреву. А ведь потом надо будет ещё и возвращаться. Короче, не вдохновляет.

Напомню, что это самый разгар сезона – первая половина августа. Балтика, тхуле…
Но виноваты, однозначно, русские – кто же ещё!
Старый 10.08.2017, 14:11   #1854   
За державу

Чёрный Дембель,
Цитата:
он изуродован самой природой.
Статья параноика для параноидального запада не про природу, а про проклятых русских.
Цитата:
Но виноваты, однозначно, русские – кто же ещё!
Старый 10.08.2017, 14:19   #1855   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Йуурррмалааааа - это такой пригород Риги, зажатый между железной дорогой и морским побережьем 1-2 км в ширину и около 40 км в длину, формально состоящий из ряла посёлков, давно слившихся в единое целое
Сцук, да это же описание Сочи!
Старый 10.08.2017, 14:38   #1856   
Матёрый

Цитата:
про проклятых русских.
Куда ж без них.
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Сцук, да это же описание Сочи!
В принципе, несильно отличаются: в Сочи, разве что, потеплее будет.
Поэтому я уже почти 20 лет не езжу в Сочи.
Старый 10.08.2017, 15:17   #1857   
Форумец

Цитата:
В принципе, несильно отличаются: в Сочи, разве что, потеплее будет.
Ничего общего. Сочи - шум, гам и толкотня, а Юрмала- тихое уютное место, располагающее к созерцанию и размышлениям
Старый 10.08.2017, 15:59   #1858   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
а Юрмала- тихое уютное место, располагающее к созерцанию и размышлениям
У окна. Потому как слякоть и холод на улице.
Старый 10.08.2017, 16:46   #1859   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Ничего общего. Сочи - шум, гам и толкотня, а Юрмала- тихое уютное место, располагающее к созерцанию и размышлениям
Мы чисто про географию.
Старый 10.08.2017, 17:34   #1860   
Форумец

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от grigor
а Юрмала- тихое уютное место, располагающее к созерцанию и размышлениям
У окна. Потому как слякоть и холод на улице.
В августе был дважды, да не покупаешься, не позагораешь, но днем можно бродить по пляжу, смотреть на море, искать янтарь, а вечером приземлиться в баре...
Поиск в теме: