Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия в 21-м веке. Часть 6 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
11.06.2019, 15:32 | #1833 |
Око мира
Не в сети |
В моей семье - дело обычное. Молодое поколение рано женилось, и у всех по двое детей.
Ржунимагу. Му-Му по жизни адепт какого-то говна. Глобальный. |
11.06.2019, 16:10 | #1834 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
11.06.2019, 17:24 | #1835 |
Коллекционер
Не в сети |
А тем временем Голунова отпустили и прекратили дело (неплохо было бы наказать тех, кто ему подбросил драг и липовый обыск провел), теперь еще смешнее смотреть на перлы всяких соловьевых и прочего помета, слишком рьяно принялись отрабатывать. Это уже 3 поражение кремля, после шиеса (да, там все в разгаре, однако силой подавлять людей не решились) и екатеринбурга. Общество медленно, мучительно, но учится стоять за себя
|
11.06.2019, 17:31 | #1836 |
Форумец
Не в сети |
поди принимавшие его щас неуютно себя чуют...
а вот уже Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей. Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина. заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. |
11.06.2019, 17:50 | #1837 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже знаю и тех и тех. Но первых немного. А последние не заводят семью, как правило по совсем другим причинам. Вообще не знаю никого, кто не обзавелся семьей по финансовой причине. А семья - стимул больше работать и больше зарабатывать.
|
11.06.2019, 18:02 | #1839 |
*** **й**
|
|
11.06.2019, 18:16 | #1840 | |
Око мира
Не в сети |
А вот это вот зря господин Колокольцев заявил. До окончания служебной проверки-то. Не стОит так гнуться перед либеральной общественностью с хорошими лицами и мыльными генами.
Цитата:
Буробите, Тедди. Почем зря. Пугаете меня. |
|
11.06.2019, 18:27 | #1843 |
Око мира
Не в сети |
У-у-у, Жаб! Я хочу нормального следствия. Без оказываемого либеральными ******ами на это следствие давления. Да и всеми остальными тож. Я чего-то невероятного хочу, и либеральное говно всё же равнее?
И, да - нефиг. |
11.06.2019, 18:28 | #1844 |
*** **й**
|
|
11.06.2019, 18:31 | #1845 |
///
Не в сети |
Читаю я тему... почему-то никто не может понять одну простую вещь.
Да, Голунов - невинная жертва. Да, подкинувшие ему наркотики менты - скажем культурно, они не гетеросексуалы. И произошедшее воспринимается всякого рода либерасней как некая победа над властью. Но есть одно но, не знаю, сможет ли это понять либерастически настроенный мозг, но попробую объяснить. Такая вещь, как распространение наркотиков, она существует и никуда не денется. И каждый распространитель наркоты, когда его справедливо берут за яйцы, орет, что ему наркотики подкинули. Нет... вру, не каждый. Только теперь таких будет больше. И орать об этом они будут смелее. И если раньше будучи взятым с поличным, наркокурьер счел бы глупым и неуместным говорить о подбросе улик, то теперь эта отмазка будет убедительней. И если раньше менты, взяв с поличным торговца, могли засунуть ему его оправдания в зад, то теперь, даже будучи уверенными в его вине, они побоятся предъявлять обвинение, если в деле будет какая-то формальная мелочь. Резюмируя - вреда от демонстрации властью своей справедливости и вещикодушия для общества больше, чем пользы. Я имею в виду не от того, что Голунова освободили, а от того, что предали все это широкой огласке. Посты Дэймона - тому доказательство. Надо понимать, что справедливой и идеально точной системы правосудия никогда не будет. Это невозможно в принципе. Подобные случаи несправедливых обвинений - да, в отношении одного человека это трагедия, но для системы, государства и общества в целом это, если хотите, налог, или взнос. Хотите правоохранительную систему - будьте готовы к тому, что она не всегда справедлива. Не нравится - можете оставаться и без нее. Это как, если хотите, страховка осаго - для того чтобы какая -то малая часть автовладельцев не попала на бабки - платят все, но по чуть чуть. А тут наоборот - чтобы права всех были защищены, кому-то одному придется пострадать, но очень сильно. То что я написал, оно конечно не учитывает рас****яйства и коррупции а поавоохранительной системе. Но уверяю, даже будь она идеальной, все сказанное выше, было бы все равно справедливым. |
11.06.2019, 18:32 | #1846 |
Коллекционер
Не в сети |
Предлагаю форумцам квест, попробуйте отыскать пост шизы, где не упоминаются различные формы слов "говно" и "срать"
Наверное, она в школе писала сочинение "как я провел лето" примерно так: Встала, поняла, что обосралась, была вся в говне, пошла сортир посрать, из жопы полезло говно, взглянула на говно, решила не смывать. Пошла на улицу, наступила в собачье говно, в соседнем дворе, увидела, как срет собака, подскользнулась на ее говне и упала ебaлом в говно. |
11.06.2019, 18:33 | #1847 |
*** **й**
|
|
11.06.2019, 18:33 | #1848 |
Око мира
Не в сети |
Teddybear, Вы сейчас пытаетесь подменить своими рассуждениями и материалы дела Голунова, и материалы служебной проверки действий оперативных сотрудников и разработчиков операции. Которых еще и нет толком, материалов-то. Дикость дикая. Простительная только глуповатому Дерьмодемону.
|
11.06.2019, 18:35 | #1849 | |
Коллекционер
Не в сети |
Цитата:
когда тебя будут сажать на бутылку за то, что ты не в то время не в том месте оказался, помни об этом, это смягчит боль |
|
11.06.2019, 18:37 | #1852 | |
*** **й**
|
Цитата:
Если раскручивать кейс до конца, и если при этом подтвердится факт подброса, то вот тогда можно впаять 228. Именно это я имел в виду. ЗЫ лет несколько назад один мой знакомый ехал с семьей на юга по М4. В Ростовской области его остановили дпсники, как бы для проверки документов.. Действия их показались ему странными, и отъехав от поста несколько километров, он остановился и тщательно осмотрел авто. И таки да, нашел в кармане за водительским сиденьем странный сверток, которого там раньше не было. Выбросил. И что вы себе думаете - на следующем посту машину потрошили вплоть до снятия дверных карт... |
|
11.06.2019, 18:40 | #1855 |
Око мира
Не в сети |
|
11.06.2019, 18:45 | #1857 |
*** **й**
|
easy, Я вам уже писал в днявке, что Вы порой напоминаете мне этакую комсомолку-активистку из советского кино, клеймящую позором несознательные элементы, и ни на йоту не допускающую сомнения в правильности линии партии и государства...
атавизмы и рудименты... |
11.06.2019, 18:50 | #1859 | ||
///
Не в сети |
Цитата:
Весь посыл моего поста был в том, что этот прецедент, прогремевший на всю страну, существенно затруднит принятие мер в отношении тех, кто реально виновен. Ты ведь неглупый человек, что ж ты, ради своей ненависти к власти, так однобоко мыслишь? Цитата:
Я думаю, поживи ты пару лет в каком нибудь, условно говоря, Диком Западе, ты бы с удовольствием поменял бы его на общество, в котором сейчас живешь, даже если бы тебе сказали, что с вероятностью один к скольки-то там десяткам тысяч тебя посадят на бутылку. Кстати, тот факт, что в подобных случаях говорят о бутылке и только о ней и ни о чем другом, тоже о многом говорит Ты слышал такую фразу, что государство -это общественный договор? Вдумайся в смысл этих слов. |
||