Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Длинношерстные росКОШИ |
всё о кошках |
|
Опции темы |
06.03.2011, 11:45 | #1835 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, подскажите пожалуйста
У моего хорошего друга холостяка живет персидская кошечка. Вчера я была у них в гостях. КОШМАР! дружище запустил киску до состояния валенка На брюшке, за ушами, по бокам просто спрошной колтун. Киска ОЧЕНЬ терпеливая я ее вычесывала 2 часа, но в результате разбито только два колтуна. Животное нужно привезти в порядок. Может кто то знает где кошечку привести в порядок? срезать свалявшуюся шерсть? Я конечно не знаю, но по ходу лучший вариант просто побрить кошечку от ушек до хвоста. Если кто то может что то мне подсказать напишите пожалуйста в личку сколько такое может стоить и куда обратиться. Спасибо заранее |
12.03.2011, 20:35 | #1845 |
Форумец
Не в сети |
очаровательные фотографии котиков!!! Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, нужен котенок экзот! У мамы совсем скоро день рождения (10 апреля) и она очень хочет такого котенка! если у кого есть котятки, или телефоны заводчиков, пожалуйста, ответьте в личку, буду очень признательна!
|
15.03.2011, 11:49 | #1848 |
стаж!
Не в сети |
прошлой весной мы нашли брошенного котенка. видно, из серии "подарок на новый год". бедняжка сидел в канаве у дороги (ростовская трасса), грязный, зачуханный и страшно голодный. на вид ему было месяцев 6-7. когда принесли его домой, поел и спал дня два беспробудно.
до сих пор не понимаю. кому пришла в голову мысль его выкинуть. котенок был приучен к туалету, на удивление спокойный и чистоплотный. нешкодлив, на столы не лез. сейчас вырос в удивительно умное существо. ласков до слюней. каждый день встречает с работы сначала маму, потом меня. теперь в доме живет такое маленькое пушистое чудо... |
31.03.2011, 08:49 | #1850 | ||
Бонус +)))))
Не в сети |
Галин еще раз хочу поздравить тебя и твоих плюшек и хочу пожелать вам от всего сердца успехов выставочных, здоровья и деток...деток хочу увидеть побыстрее не затягивайте с этим...они такие очаровашки.
Но а это фото виновников сего торжества любимки и очаровашки + плюшки и ласкушки...... ой как же я плоскомордиков люблю...до жути прям так бы их всех и слямзала))))))и и и и не поперхнулась бы даже)))) вот правда говарят что любовь это страшная сила Цитата:
Цитата:
УРААААААААААААА Галь а как ты их дома величаешь? Ласкательно уменьшительные имена какие? |
||
01.04.2011, 23:51 | #1859 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Родили мы и еще ждемс прибавления .... с выставками пока облом хотя к Иришке очень нужно попасть гранда Вире закрыть .... а тут роды да и сынков своих выставить тоже где помочь где поддержать .... посмотрим время покажит. Малышня уже глазюки вовсю торащит и из коробочки пытается вылезти ...но тут же добрые дяди (то есть старшие братья) их лапами назад в коробочку заталкивают...так что у нас веселуха... Родили красных мраморов и макрелек, белого и кремового пока вот как то так...жду чем Ляля меня порадует)))) ну и Бог тоже хотя там красные и крема но всенж интересно... а то эти уже слоники будут ...... Inlai а чей он я про питомник Виджел это имя а еще приставка питомника должна быть ну или чьи у него крови? он Воронежский? И как же вы его дома то величаете? |
|
04.04.2011, 07:24 | #1860 |
Форумец
Не в сети |
чьи у него крови? он Воронежский?
И как же вы его дома то величаете?[/QUOTE] ух ты котята!!! есть еще персы!! /наш заводчик очень переживает что персов стало мало../ полное имя -. VIDJEL FLUFFY DREAM*RU , но нам посоветовали говорить что его дед из питомника DIAMOND -типа он "знаменитей" /хотя я в этом не особо разбираюсь-мне он понравился еще когда только родился, и мой парень его мне на ДР подарил/ кот наш не воронежский-мама у него из Тирасполя, папа липецкий. дома зовем Виджи, или козел /он сожрал финик который я из косточки 5 лет выращивала((/ кста у него есть дети в Липецке-6 кремово-белых мальчиков, чем окончилось его свидание с воронежской красоткой из нашего клуба пока не ясно... |