Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси Воронежа |
|
Опции темы |
23.03.2012, 16:11 | #1831 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, я читал правила форума и умело пользовался кнопочкой поиск, и даже читал топик, который Вы запостили.
Хотелось просто узнать проверенные конторы. У меня в Калуге тож списочек не маленький разного рода таксо, вот только среди них многовато откровенных чмырей. А искать истину в 11 ночи с дитем на руках мне как-то не улыбаэцо. В любом случае спасибо! |
26.03.2012, 21:57 | #1833 |
Форумец
Не в сети |
Такси "Премьер" - НЕ рекомендую. Пользовалась их услугами больше месяца, думала получу дисконт - съэкономлю Дисконт оказался только на словах за все время применили 3 раза. И берут к тому же больше, чем по счетчику!! В большинстве машин не работают ремни безопасности. Больше половины заказов с лажей. Приезжают не ко времени: или приедут утром на 40 минут раньше и названивают каждые 5 минут или опаздывают, диспетчер уверяет, что такси будет через 20 минут, 20 минут проходит - еще 5 минут подождите, потом говорит - выходите, выхожу - машины нет, звоню диспетчеру - еще через 2 минуты будет и бросает трубку! Как так - на улице не лето, на работу уже опоздала! Смотрю едет их развалюха с одной фарой и поворачивает за угол дома. Звоню диспетчеру, горе-таксист с 3-го захода понял куда ехать, еще на повышенных тонах разговаривал, якобы, зачем звонить диспетчеру, он бы и сам нашел подъезд =) кранты, какой сервис и отношение к клиентам. Я к ним больше ни-ни и Вам не советую.
|
26.03.2012, 22:56 | #1834 |
Registered User
Не в сети |
www.taxieml.ru Емеля.
Приезжают вовремя, водители адекватные. Сам пользовался. |
27.03.2012, 08:28 | #1835 |
Форумец
Не в сети |
оплата у всех в обе стороны !!!! или если озвучиввают стоимость в одну сторону - то стоимость 20 рублей км !!! вы явно не владеете своим авто и не в курсе цен на бензин - так как при стоимости в 10 рублей в обе стороны практически вся сумма ушла бы на бензин )))))))
|
27.03.2012, 13:52 | #1836 | |
Форумец
|
Информация не совсем актуальна и не все такси есть, но всё же:
Цитата:
|
|
27.03.2012, 13:54 | #1837 | |
Форумец
|
Вот ещё:
Цитата:
|
|
27.03.2012, 19:19 | #1839 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
специально набрал жёлтое - спросил сколько будет стоить поездка - 600 км - ответ 11.400... а это значит - стоимость 19 рублей км. - есть желающие ехать на волге за такую цену ??? а я лучше поеду на Ниссане или Тойоте это же расстояние за 10.800 ))))))))))))))))))))) так что не несите херню... по иному не назвать ... звоните - спрашивайте... а не верьте на слово таким пустозвонам. Последний раз редактировалось Photografic; 27.03.2012 в 19:39. |
|
27.03.2012, 19:23 | #1840 |
Форумец
Не в сети |
|
27.03.2012, 22:18 | #1841 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
тут вариант один - ты просто муд.к ... звони и спрашивай сам цены... цены за такое время так не меняют тема закрыта - ввиду того - что с муда.ом спорить нет резона. кто сомневается - позвоните сами - удостоверьтесь. |
|
27.03.2012, 23:10 | #1842 |
Registered User
Не в сети |
Песенка в тему
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4014&i=9 |
31.03.2012, 03:22 | #1843 |
Форумец
Не в сети |
Автоматизация такси. Приглашение к сотрудничеству.
Всем добрый день!
Сначало коротко, потом подробно. Владивостокская компания планирует открыть филиал в Воронеже. Для апробации собственных разработок требуются партнеры. Поэтому ищем компании такси в г.Воронеже для совместной работы. Подробно. Опыт. Произведено свыше 20-ти внедрений программно-аппаратного комплекса "Инфинити" ООО "Интелтелеком" (г.Москва) на всей территории ДФО (Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка). Именно внедрений, а не установок. То есть не просто поставили, а ввели в промышленную эксплуатаци. Из громких дел рук своих - "1-ое городское такси" г.Владивосток. За 3 года эта компания выросла с 300 заявок на частных машинах до 2 300 с собственным автопарком. Конечно это успех не только наших специалистов, но развитие ИТ-инфраструктуры постоянно опережает развитие Компании. То есть оказание услуг в области системной интеграции, а не "купи-продай". Собственные наработки. По мелочи. В рамках "Инфинити" http://www.taxi-infinity.ru/forum/?P...&FID=5&TID=275 Глобально. Собственная система прогнозирования и распределения заявок на основе статистических данных спутникового мониторинга, собственный таксометр на базе планшетного ПК. Что планируем. Создание в г.Воронеж отделов системной интеграции, продаж. Кого ищем. Компании такси, согласные предоставить свои площадки для апробации наших разработок в режиме промышленной эксплуатации. Требования к партнерам. Написать можно много. Но главное. Компания должна вырасти из "коротких штанишек". Должна быть решена задача ПРИЕМА и УЧЕТА заявок. И понимание, что дальнейшее развитие возможно в направлении более эффективного использования имеющихся ресурсов. Что получат фирмы-партнеры. Помощь в автоматизации от профессиональных внедренцев. Вышеуказанные наработки на весьма привлекательных условиях. По существу бесплатное внедрение. Возможность получения помощи из "первых рук". Как-то так. Так же приглашаем к сотрудничеству ч/л, обслуживающих фирмы такси в сфере ИТ. С уважением, Шумков Анатолий. ООО "Автофлот" (г.Владивосток) Технический директор. E-mail: [email protected] тел. +7 914 707 12 21, (423) 2-77-12-21 (просьба учитывать разницу во времени - 7 часов). Последний раз редактировалось Anatol_vl; 31.03.2012 в 04:27. |
05.04.2012, 12:45 | #1846 |
Форумец
Не в сети |
Номер занес в черный список телефона, от смс-спама, на всякий случай. Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось gristoff; 05.04.2012 в 16:45. |
12.04.2012, 23:28 | #1850 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
17.04.2012, 11:07 | #1852 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.04.2012, 16:41 | #1853 |
Registered User
Не в сети |
|
18.04.2012, 16:47 | #1854 |
Registered User
Не в сети |
Anatol_vl, Соберётесь у нас в Воронеже открывать филиал такси,готов стать исполнительным директором,опыт работы в такси перевалил за 6 лет.Пока в городе у нас раскручивается Ижевское такси,вроде уже в 9 городах работает по вашему принципу,похоже во всяком случае.
|
19.04.2012, 01:22 | #1855 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы будем продвигать НАДСТРОЙКУ над существующей системой учета и распределения заявок. То есть какая-то программа уже работает (особой разницы не, т.к. произведена интеграция со всеми ведущими игроками на этом рынке), но стоит вопрос эффективного распределения заявок. Вот наша программа как раз этим и занимается. В результате оборачиваемость бортов вырастает на 15%, заработки водителей около 10-15%, касса (если собственный автопарк) около 10%. И мне для отладки новых вариантов алгоритма, обучения сотрудников необходим полигон в виде действующей компании такси. Естественно что "подопытный кролик" имеет кучу бонусов, но и проблем тоже (не без этого). |
|
19.04.2012, 01:36 | #1857 |
Форумец
Не в сети |
Про Ижевск. Решение, которое они предлагают, не для фирм такси, а для диспетчерских. Даже не так. Для фирм собирающих и продающих информацию о желании граждан куда-то уехать.
А вообще. Никого не хочу обидеть, но когда осенью прошлого года был в Воронеже. То испытал настоящий шок от использования такси. Ладно там задроченные "Жигули" приезжают. Непривычно, но видно это местный колорит. Но само отношение к Клиенту наплевательское в высшей степени. Опять же никого не хочу обидеть, но во Владивостоке с таким отношением и составом автопарка фирма такси моментально разорилась бы. |
19.04.2012, 07:17 | #1858 |
Форумец
Не в сети |
Немного юмора (взгляд с другой стороны)
Зарисовки из жизни такси со стороны диспетчерской. Может не так смешно,
но зато поучительно. История первая. "Опыт не пропьешь". Около полуночи. Оператор-стажер и администратор сауны потеряли клиента. То есть он из сауны вышел, а в машину не сел. - Ну где же он? Там же 5 метров идти и машина заранее приехала, - растерянно восклицает девочка-припевочка. - Пускай с левой стороны за кустом шиповника посмотрит, - раздается голос с другого конца зала. Через пару минут. - Нашли? Ну слава богу. История вторая. "А чего это они по всему нашему на не нашем ездят". Дело на Сахалине было, когда америкосы газодобывающие вышки ставили. В час ночи садятся 2 америкоса (оба под 2 метра) в Южно-Сахалинске и просят их в Корсаков отвезти. Недалеко, пару часов по пустой трассе. По пути они начинают рьяно целоваться. А машина между прочим частная, то есть принадлежит водителю, а не фирме такси. Последний хоть и метр в кепке, но подобного непотребства не потерпел. Выкинул их из машины, навешал люлей и уехал. С утра к директору. Так мол и так. Международным скандалом пахнет. А те уже адвоката грозятся прислать. Причем про мордобой ни слова, а все больше про ущемление прав сексуальных меньшинств талдычат. Наши не долго думая, раздобыли пиктограмму из тех что в туалетах ночных клубов висят. Там один человечек на коленях, а другой... ну понятно вообщем. По-быстрому наклеили в салоне. До кучи еще перечеркнутую сигарету добавили и еще что-то. Финал. Приезжает тамошний адвокат. Ему пальцем в пиктограмму. Он с явным облегчением: "Олл райт, они сами виноваты, нарушили правила перевозки". Про побои ни слова, стыдно наверно, что 2 амбала перед коротышкой спасовали. История третья. "Кто сказал, что "особенности национальной..." - выдумка режиссера?" 2-ого или 3-его января прихожу в диспетчерскую. В углу, где хранятся забытые вещи, вижу рыбацкий ящик для подледного лова. Для тех кто не знает - алюминевый короб, на котором можно сидеть и вовнутрь рыбу с удочками складывать. Диалог со старшим диспетчером. - Забыли? - Ага. - А рыбу съели? В ответ дружный хохот все смены. Выясняется следующее. 25-ого числа на 6 утра вызывают машину. Выходит мужик в полной оснастке (балахон, ящик, ледоруб) и с бутылкой водки в руке. Сел и говорит: "Сейчас по пути еще одного захватим и на вокзал к 7-ми часовой электричке." Взяли такого же. В балахоне, с ящиком и неизменной бутылкой. Оба хорошо отхлебнули и как-то сама мысль в воздухе появилась: "А ну ее... жопу морозить, поехали по бабам". Изменили маршрут и где-то в спальном районе вышли. А ящик забыли. И правильно, нафиг он уже нужен. Продолжение последовало аж 30-ого числа. Звонок, женский голос. - Вы 25-ого с этого адреса рыбаков забирали? - Мы не даем информацию о пути следования пассажиров. - Я знаю, вы мне одно скажите, они в электричку сели или нет? А ящик только после всех праздников забрали. История четвертая. Просто грустная. Рассказал водителям анекдот. Подвыпившая женщина садится в такси и игриво таксисту говорит: - А если у меня денег не окажется, что вы сделаете? - Как что? Минет сделаешь и в расчете будем. Приехали. Сидит, в руках кошелек держит. Водитель: - Что, денег нет? - Да нет, деньги есть, - пауза со вздохом, - и деньги есть, и пососать хочется... Вместо смеха или на худой конец хихиканья гробовое молчание. Все молчат, чегой-то вспоминают. И тут один водитель в возрасте без какой-либо ехидцы на полном серьезе: - У этой хоть деньги с собой были... Последний раз редактировалось Anatol_vl; 19.04.2012 в 07:48. |
19.04.2012, 07:20 | #1859 |
Форумец
Не в сети |
Продолжу про таксистов.
Для сомневающихся - это не копипаст. Сам писал. Точней записывал и по мере возможности приглаживал реальные истории. Так как жизнь еще не такие кренделя выписывает. "Мне на улицу 3-я Строительная". Маленькая ремарка. Владивосток - город портовый, Находка (город) - тоже. И ситуация когда человек живет во Владивостоке, а пароход в Находке стоит или наоборот, вполне обыденная (ехать в один конец около 4-х часов). Вахты никто не отменял. Вот и мотаются на фоне глобальной алкогольной интоксикации. Здесь же, отпуска у моряков большие. Если все время пить, ни одна печень не выдержит. Так что старпом/чиф, старший механик/дед (капитаны очень редко) за рулем такси не редкость. Ну а про взаимовыручку говорить не приходится. Каста. Собственно история. Звонок, Клиент никакой, но еще что-то соображает. - Девушка, мне на улицу Х, за бл...дями. - Такой улицы в нашем городе нет. - Как это нет!? Вчера была, а сегодня нет. Там еще ТЦ "Y" был. - Такого ТЦ во Владивостоке нет. Есть в Находке. - А я где (Мягков отдыхает)? В Находке я!!! - Посмотрите вокруг себя. Пауза. - Блин, точно Владивосток. А какое сегодня число. - Пятнадцатое. - Бля!!! Мне ж на вахту через 6 часов. Пауза (видно содержимое карманов рассматривает). - И денег сто рублей осталось (поездка в Находку на такси больше 3-х тысяч стоит). Девушка (с просительной интонацией, но гордо так), сделайте что-нибудь, в долгу не останусь. - Хорошо, только телефон не теряйте и не пейте больше. - Жду, но бутылочку пивка возьму. Оператор отключается и посылает сообщение всем водителям: "Находка, вахта, денег нет." Ответ сразу от нескольких водителей: "С какого парохода и кто чиф?" Звонок Клиенту. - Вы с какого корабля и кто старпом. - Корабль "Х", старпом "Y". Оператор передает информацию водителям, в ответ: "Знаю я этого старпома, прибьет и не заметит. Заказ беру." И отвезли. При этом водитель во Владивосток не вернулся, сел на тот же пароход и в короткий рейс до Японии и обратно ушел (видно надело в отпуске без денег болтаться и необходимые документы с собой были). А оператору через пару дней бутылку хорошего коньяка передали, стоимостью как поездка до Находки в оба конца. Вот так вот. Поэтому когда передали о том, что буксир мимо тонущей "Булгарии" прошел, то большинство просто не поняло, о чем речь шла. И большинство капитана поддержало, т. к. понимают что корабль не пешеход. Посреди пусть даже и реки не остановишь. "Ах, какая женщина". В одном такси больше 3-х лет женщина к любовнику ездила. По средам. В 15.00. При этом жила она в 1-ом подъезде, а любовник в 8-ом. Машина должна была быть бизнес-класса, водитель в костюме и чисто выбрит (ее директор фирмы лично возил). Выходила вся такая, вот такая. Белая шляпка, перчатки до локтей. Проезжала до конца дома, платила как за 2 часа, в 18.00 уезжала обратно. А потом уехала в Петербург. Директор до сих пор вздыхает (он ее бесплатно возил бы). Я бы тоже... |
20.04.2012, 01:05 | #1860 |
Registered User
Не в сети |
Знакомо,к сожалению у нас уже есть такая новинка от которой в течении месяца страдают все и пассажиры и водители,добавили как отдельную службу,по ней срезали минуты ожидания для привлечения клиентов,водители нормальные естественно побежали или просто перестали выходить на работу,ушли в другие такси...те кто остались работаем по старому с ожиданием,слава богу многие пассажиры это понимают,но такая обстановка созданная такими новинками просто недопустима,это такая дестабилизация работающей организации,что вам наверное трудно даже представить.Сейчас к сожалению не могу вам описать все тонкости,но поверьте плюсов лично для водителей и пассажиров она не дала совершенно ничего,даже наоборот прибавила проблем в плане каких то виртуальных улучшений,которые отразились минусом на карманах водителей и пассажиров тоже, так как те ожидают поездки чуть дороже чем на маршрутке (это уже политика заманивающего менеджмента) ,но связанная с подобными отточками программ. В общем я это к тому что вм надо найти убитое такси,где оно уже одной ногой в могиле и попытаться там это проделать,сложившиеся компании вы просто так подорвёте
|