Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
29.04.2010, 13:57 | #1833 |
Марина
Не в сети |
|
29.04.2010, 14:01 | #1835 |
Марина
Не в сети |
|
29.04.2010, 14:41 | #1836 |
Форумец
Не в сети |
Я очень хотела, что бы поехали и мои надежды сбылись! Наконец у вас появился более высокий титул в копилке. Варя, надеюсь, в следующем месяце ты посетишь очередной CACIB и не будешь брыкаться.
|
29.04.2010, 15:40 | #1843 |
Форумец
Не в сети |
Это действительно моя гордость. Она мне нравилась в щенках, три года назад подумывала её себе оставить. Но нашла надёжные и любящие руки, теперь не жалею, что малышка к ним попала.Попробуем стать бабушкой. Выбрали вчера жениха. Теперь будем ждать.
|
02.05.2010, 22:23 | #1852 |
Registered User
Не в сети |
01.05.10. команда "колли-шелти" посетила г. Саратов с дружеским визитом. Итоги полностью, я думаю, напишет наш шелти-шеф, вдохновитель, безупречный хендлер и просто энерджайзер (в ооооочень хорошем смысле слова) - Roality. Огромное спасибо за составленную компанию Валерии, Варваре, Марине, двум Еленам и Анютке! Девчонки - вы супер!!!
Ну а мы (Julia"s Stail So So Sweet или просто Сонька) получили массу впечатлений и следующий результат: моно шелти "Волжская мозаика" - Отл II, СС моно шелти "Встречи в Саратове-2010" - Отл I, CW, КЧК, ЛС 3 И, как водится, зарисовочки... |
02.05.2010, 23:39 | #1859 |
Форумец
Не в сети |
Нюша, ооо здоровские фотки!!!Спасибо!
Ну, конечно, я хочу сказать СПАСИБО всем, кто решился составить мне компанию в такую дальнюю, и )))))))))не совсем хорошую дорогу!!!Наш водитель Сергей-так много натерпелся на этой ужасной трассе...НО он очень старался доставить нас с комфортом. Спасибо ему. Отдельное спасибо идейному вдохновителю, без которого эта поездка вряд ли состоялась бы, Котоминой Татьяне!!!!!! По результатам, сказать что-либо сложно,т.к. было 2 выставки, огромная суета...Все перепуталось в голове.... ЖЧ Тунайт-отлично,юСС-обе выставки К Енотик Барни- КЧК, СС ЛК-3 ДС Соу Соу Свит, КЧК, отл-2СС Росситер из ГП- ЛПП BIS, СС ЛК-2 Была ещё моя "звезда" Ляля-Эдельвейс из ГП- хорошо звезданула)))))))))ничего не скажешь, ну а на второй выставке 2отличноСС Была также среди нас колли Айка- 3отл юСС Впечатления....... Хм-хм.... В суках юниорах понравилась дочка Бумера (Дипперсмур Дарк Мираж ) и Виски с Содовой. Она выделялась очень хорошей анатомией и отличным показом! Юниоры кобели...Нет слов, как понравился Юли Сидоровой англичанин, Эвад Шор Сюрпрайс-Смайл..Он ОЧЕНЬ выделялся на фоне всех собак...ИМХО, был однозначным лидером на обеих выставках. Но,как же я удивилась, когда на второй выставке он прошел вторым в классе, пропустив вперед Китлен Хайлайт...Эксперт, Машинская, довольно долго их сравнивала и в статике и в движении...И.....отдала предпочтение Хайлайту....????????????????????? Также привлекла внимание биколорочка Юли..такая необычная из-за своего окраса.Очень крепкая, с красивой головой и прекрасной анатомией....По-моему, я влюбилась)))))))))) Клэр получила 2КЧК и ЛС. Юль, поздравляю,!!!!!!!!! По окончанию выставок мы быстренько погрузились в автобус, и рванули в Борисоглебск.Ведь там нас ждала Татьяна, виновник всех событий))))))))))и,конечно, без её участия мы, ну никак не могли отпраздновать нашу поездку!!!!!!!!!!! |